帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FIND の观后感………… M12~

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好吧我承认我是边看边写的这观后感的啊…………
由于时间,我直接参观优酷的了啊………………
首先吗,开头冠军和战斗边疆的首领对战短暂倒是精炼啊………

…话说这次开头又是神兽路过集合(极其庆幸没有来啥打啊打啊

打,神兽互虐实在看多 了啊= =
开头493的苏醒倒是有气势,不过一开始就是回忆仇恨…………

喂,少儿不宜吧,如此的暴力。(如此的纠结-_,-)
于是,正式开始评论剧情吧···
剧情刚开始又是一如既往放出全部怪,是给不知道的小童鞋看的

吧………………………………然后游泳时间…………(小智发型

真的很帅,很帅,我们的智殿啊噢噢噢噢噢~~~~)话说小霞不在

智殿怎能如此,小霞被泼水早该里人格爆发了………………

于是不久时出现……然后再冒出鬼龙…………然后智殿啥我们在

这里一句……(为结局埋伏笔?)接着帕某出现…………于是

M10就误解二字了解?还以为有什么比较正常的解释呢。作为3部

曲的结尾,如此草草了解是整个剧情的一大硬伤啊。

于是如此M10和M11就这样解释完了…………
然后自然创界神来临制裁之烁…………
于是到了过去一片欢乐,锯齿皮丘虽说是路过不过还是起了很大

推动剧情的作用,而剧中金银3主兽也是为心魂造势也是很明显

的呢。然后反派的邪恶随时随地表现着,最后找虐也是很正常的

。倒是古今的心灵沟通导致整个剧情的改变倒是很意外,如此轻

松…………然后我们智殿乘机肉搏把生命宝玉从某手中pia飞…

……………
然后飞天用脚接住,再给小皮…………然后顶球……嗯,小皮顶

球游戏从第一集就有啊,继承光荣传统~~~
最后达莫斯在那啥千钧一发之际终于用人类的毅力与心打动了创

界神,于是信春哥原地满状态复活了···
于是映衬主题超克的时空…

最后创界神在晴空下回归……
回到原来了嘛,于是一切和谐····~~

片尾将三部曲的最后的美好结局一一给出,以弥补时间方面的不足吧………

………
于是终于看完了…………废话一堆呢………………
剧情还是不错的,除了那开头的草草解释外都还好啊哦…………

画面还算好,加上创世神的加入,可见这次票房是高的有理由的

………………
于是嘛,废话结
END~
-------------------------我是路过的分割线--------------

于是自己觉得还是有必要补充点啥的吗啊……
首先人设上创界神是我见过最贬低的神兽了啊……既然都创造了世界(也包括宇宙吧……)连自己弄出来的陨石都灭不掉啊……还要英勇撞上去,明显是为剧情需要,用特攻不行啊= =
于是整个创界神理所当然的挂了……后来又是群攻被虐……虽说是有属性克制了啊。。。
又要扯到剧情= =片尾又是灭石头念力浮空啥的,竟被小小陨石KO?不过愤怒表达的很好,反衬达莫斯结尾的唤醒的不易,突出结尾的主题,加上视觉特效,个人认为还是比较成功的。
然后是达莫斯,古今都因他改变,所以他的人设至关重要。作为正派还是很厚道的,和反派的对比很大,他的情感表达还是很好的,最后得到创界神的理解的也足以证明他的善良,结尾他和人民为后人做出的贡献更是将主题深化。
剧情上还是有缺憾,开头的过于草率,和对神兽的贬低。。。
和三部曲的前两部一样,神兽的势力范围过小了,打来打去都在一个镇子里面,实在是不可思议,过去剧场版可没这么夸张啊,即使发生地点定下,神兽影响范围还是有的。还有啊,TV银河团结局的特效可比这次剧场版一些地方好多了呢……………………

还有整个故事因为有改变过去,那么必然会发生太多纠结纠结的事了,既然过去改变,那么返回后创世神还在?而且其他路人应该不会有啥创世神开头复仇那段的记忆,传说也会改变,结尾武藏手中的宝玉早该消失甚至根本没这事了。但毕竟为了剧情需要吗……所以啥穿越这种东西还是少点吧…………

片尾曲时对前两部的真正结局很美好,达库来伊的影子、ZERO看到电子女仆时的笑容,也算很美好了吧……

整体立意上不仅是给小观众们,给我们,给大人启发太多太多……
为了自私,为了一己之利背信弃义,反派的下场是很深刻的,他消极的态度也给我们敲响警钟。我想到了最近的哥本哈根气候大会那些发达国家,经济固然重要,但整个地球,整个自然,自己的家园难得还不如一些只是些莫须有的金钱?失去家园更可怕吧。结尾达莫斯通过大家努力创建了美好的家园,这不需493的力量,需要的只是心吧…………

于是,先这样吧···
---结---

啊拉就换回来了~

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发...其实已经对口袋动画有点厌烦了,但还是照例下载了中文字幕版...
还没来得及看...
看了这篇文章,就不想看片了...

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

首先人设上创界神是我见过最贬低的神兽了啊……既然都创造了世界(也包括宇宙吧……)连自己弄出来的陨石都灭不掉啊……还要英勇撞上去,明显是为剧情需要,用特攻不行啊= =

也许创世神没有创造宇宙,所以不知道陨石是什么,所以以身犯险
或许创造好宇宙,体力不足呢(众:过了那么久,还没恢复。)

并且对创造世界需要心,表示赞同

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

于是终于有好人了……
不然这贴沉底也说不定……
另这部还是能看的…………不用如此把我这应付+骗贴的文章那么在意……
啊拉就换回来了~

捉虫少年

束茶帕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看完这电影我发出高呼……我终于知道啥是暴力和不纯洁了= =||
=。=

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看的眼睛都花了...
只不过比LZ说的好看...
<我是这么认为滴>
【大家自己去看吧...】
(上周刚刚看的)
真的很好看啊!

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主这段话写的真用心啊。。。不过嗯,啊,……之类的实在是太多了。。你这是口头描述版本比较恰当些= =
。。
不知道咋说,看完没啥感觉,没意思。
我说电影,没说你

奔跑少年

我开始考虑要不要换个头像了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
片尾还不错,片尾曲没看出有什么主题相关……
看完在线后要不要下载呢……
下那个字幕组的呢……
C2还不翻译歌词么?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

额。LZ太强了,其实这种穿越时空的东西本来就很容易引起矛盾,其实穿越时空这种东西本来就是一个悖论,霍金一句话就解决了“我怎么没见过从未来来的人呢?”。。其实口袋本身就与科学无关,你看这个也不是为了更好的学习物理,有一些细节本来就是错的,比如里面有一个小智从平台上跳下用脚夹住生命之宝玉,明显就是宝玉先下去的,你后下去的怎么可能追上?要是这样伽利略的斜塔实验岂不是白做了?还有很多。在口袋迷17上的一篇文章就很好的解释了这点。其实我觉得今年剧场版的剧情还是不错的,很有新意。最大的败笔就是一开始的3神兽乱斗,太草率了。有点莫民奇妙。不过总体还是很好的,我觉得比M11有很大的进步。希望今年幻影霸者Z能做的更好。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

看到创世神以及他的传说我第一个想到的就是《九色鹿》

*滑动验证: