帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]白金493版问题!!!急!急!急!

新人训练师

最神奇的精灵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我用的是自己打补丁的ROM然后发现不能挖掘,这样会不会有的精灵捉不到啊?而且不能挖掘也很郁闷啊,我觉得挖掘挺有意思的,怎么办啊?求各位大侠指点!!!
还有就是很想要全PM的捕捉地点,太想要的,呵呵,我用的貌似是很流行的JOYCE做的补丁,貌似是,不太肯定了。

求助各位大侠指点了!!!!!!
口袋是我最衷爱的游戏!!!!!

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没法进地下不影响通关,不过不可能抓所有PM是肯定的了。
全PM捕捉可以到网上搜~到处都是

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果用的是模拟器的话,那很遗憾,的确因为BUG不能进入地下

地下世界关于捕获PM方面就是挖掘品中的化石了(挖掘后进行复活),若无法通过交换或者修改之类的手法取得化石的话,的确会影响到全图鉴的收集

关于修改版的PM捕获帮楼主从网上找了一份,具体内容在11楼
http://tieba.baidu.com/f?kz=620621188
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

新人训练师

最神奇的精灵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
实在是太感谢大家了,不过不能捉全部PM确实很遗憾啊,能不能哪位大哥大姐给我一个可以用的修改器啊?我下了一个不能用,我上面说错了我的不是JOYCE汉化的补丁,而是ACG汉化小组的补丁,如果能给我一个很好的修改器我将感激不尽!!!!
口袋是我最衷爱的游戏!!!!!

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
用zoomer 然后点菜单里的其他 选开启设置5 就可以进地下了

*滑动验证: