帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]十大虐主PM及最佳被虐人物

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在神奇宝贝的世界里,人类是它们的主人,但是主人有时也会被虐的很惨
NO.1 喷火龙 :作为小智的第一只强悍的PM,自从小火龙进化成火恐龙时,小智就没少
被它的喷射火焰给烧焦,而且是一见面就烧。就这样一直持续......直到
喷火龙在败给快泳蛙时被小智感动,喷火龙开始听小智的话,但是一见
面就用喷射火焰打招呼的习惯一直保留了下来,这不仅把小智的身体给
烧焦了,也把他的斗志给点燃了,所以喷火龙排名榜首当之无愧。

NO.2 毒詹蛙 :首先说一下小刚,一直喜欢最求年轻漂亮的大姐姐,一见到美女就会请
不自禁的上去表白,虽然没有一次成功过,但他的毅力和坚持不懈的精
神值得我们赞扬(扯远了),开始被小霞扯耳朵拉走,然后是被小胜扯
耳朵拉走(男的女的都爱扯耳朵),到了新奥地区,这个角色变成了神
奇宝贝,每当小刚追求女孩子的时候,我们的毒詹蛙同志就会毫不犹豫
的对它的主人“下毒手”,后拖走(毒詹蛙用的技能应该是瓦割吧,打
身上应该会中毒啊,可小刚总是麻痹,很不解。)

NO.3 圆陆鲨 :虽然现在说这个还为时过早,但是小智一定会收服它的,拥有锋利牙齿
的它居然喜欢咬小智的头,应该说是喜欢咬生物的头,小智,武藏,还
有悲剧主角圆企鹅(各种情况下充当炮灰)都被它咬过,所以今后小智
跟定会经常被咬(不过话说小智的头也真够硬。)

NO.4 大食花 :我们的主角经常会被虐,作为反派代表的火箭队自然也逃不过被PM虐的
噩运,我们的小次郎同志就是一个典型的代表,小次郎的被虐始于大食
花,每次放出来与我们的主角作战时,他总是会先把自己的主人给“吃
掉”最终被交换掉(又来一个大食花),这次改为“吃”武藏,被放掉
(为什么大食花都喜欢“吃”人呢,难道是食人花?)

NO.5 沙漠奈亚:又是小次郎的PM,但是却非常喜欢小次郎,但是方式有待改进,毕竟
咱是仙人掌,扎到人身上总会很疼的。

NO.6 捕虫草 :继续是小次郎,来到新奥地区,发现了自己小时候的朋友捕虫草,也是
处于对小次郎的喜爱,每次出战时总会先缠住小次郎(如果小时候的小
次郎就经常被缠的话,大食花就得排名第2了。)

NO.7 皮卡丘 :再次回到我们的主人公身边,小智的第一只PM,刚得到时非常不听话,
小智也因此经常被十万伏特给电焦,虽然现在已成为小智最重要的伙
伴,但仍会不时受到电击,而且大多数是3人一起被电,最近几集圆企
鹅被电的次数明显增加(谁让咱是炮灰呢!忍了。)

NO.8 臭臭泥 :臭臭泥虽然身为小智的PM,但大多数时间都是和大木博士(又一位
悲剧人物)呆 在一起的因此大木博士也会经常被它给“吞掉”。

NO.9 树苗龟 :跟圆陆鲨一样,同为咬头一族,不过强度比前者差远了,也许编剧是为
了让小智能够承受圆陆鲨的咬头才让他从树苗龟开始训练防“咬头神功
”的吧。

NO.10天蝎 :因为自身飞行技术不好(天有不测风云,风这东西变化无常,能怪我吗)
,经常在着陆的的时候砸到小智的头(着陆100%砸到小智,谁敢说我飞
行技术不好?)

然后是最佳被虐人物奖的颁发

获得此荣誉的不是小智,不是小刚,也不是小次郎

......

他就是我们的大木博士,原因很简单
看过大木博士的精灵讲座吗(还有川柳造句哦!)

http://www.pokemon.org.cn/bbs/?u=5138

捉虫少年

深度潜水员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哈哈
很不错哦
神啊!!!帮帮我!!!

山洞探险者

黑白

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
NO.9 树苗龟
NO.3 圆陆鲨
说:小智的帽子咋那土呢?该换换了吧。。。。
因此咬头事件发生。。。。。。

新人训练师

熊猫国流浪猫

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
评得很不错嘛。
大木博士……讲得太好了。

饲育家

???

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
挺不错的
截点被虐的图会不会更好?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用pokemon696在2009-12-20 12:34:00的发言:
挺不错的
截点被虐的图会不会更好?

建议不错
可是我对截图有阴影- -!

http://www.pokemon.org.cn/bbs/?u=5138

饲育家

???

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哦 哈哈 原来是你
加油哈哈

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
毒蛙用的哪个我猜是毒刺吧,所以打中小刚因为毒素原因全身麻痹= =
为什么中都会麻痹?河豚毒啥的神经毒素貌似就是这样的吧

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lz漏了火爆猴,当年的它不会输给喷火龙。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
火爆猴。。。好怀念的年代啊

*滑动验证: