帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于祈雨PM的问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我是先发叉子的,为了防止对手撒钉子带了催眠术,当然也觉得挑拨要好,不知道怎么抉择,或者两招同时带??
鸟栖是不是没必要啊,我打的时候好像很少用到这招
或者说谁给一个适合叉子祈雨的配招参考一下

另外我还想要一个祈雨的PM,卡比、螳螂、梦幻、钢钟、基拉奇这些不知道好不好,求高手建议

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

求雨技巧的持久性永远不如降雨特性,也因此,蝙蝠想要比求雨,你必须得有海皇没的东西,并且求雨回合有限,配拖回合的鸟栖有鸡肋嫌疑,更别说速度比蝙蝠高的迪奥西斯还可以自我再生,蝙蝠在这里鸟栖不怎么明智。

由于蝙蝠和顽皮弹分别持有催眠术和大爆炸破盾,算是迪奥海皇都未必比的上的破盾效力。实战中蝙蝠出招顺序一般就是求雨——》催眠——》蜻蜓返,虽然雨的回合少,但蜻蜓返的后读效应值得换这安全一回合。不过这套出招顺序最重要的环节就是催眠能否命中,MISS等于是在浪费雨的回合。

相对来说,求雨后直接爆炸退场或许干脆一些,虽没有蜻蜓返这种后读优势,但命中比催眠稳定,而且爆炸成功的话,等于是一换一不亏,并且纯赚了一次求雨。

求雨PM如果纯粹是给其他轻快铺路的话,我认为铺路行为中,除了求雨辅助外,更重要的是破盾,即便速度和特攻都爆满了,遇到快乐可能就闷了,遇到个蓄水的再强的威力都无奈了。话说到这份上,我觉得该选什么PM也没什么必要说了吧?

寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这么晚还来答题真是辛苦了
在房间里有些规则控是不准用永久雨天的所以我才想用些手动雨天
那么叉子就祈雨催眠蜻蜓返挑拨好了
剩下的祈雨PM等要有破盾能力啊,我知道该选择哪些PM了
好,那继续问一个,手动雨天中祈雨的PM几个比较合适(如果下雨的都带潮湿岩石)?
还有就是雨天速攻的PM物攻特攻差不多什么比例合适?

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我觉得雨队带个放钉子的比较好,不然碰到带气息腰带的反而可能会被对手打死。
关于特攻物攻的选择,由于有快乐蛋这个bt所以我觉得物攻比较好,更何况轻快wg手基本上都有wg强化技能,另外鸭神要是不玩剑舞走特功的话最好带个寄生种子,可以吸快乐和盲点鬼蝉

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

是的,我也在考虑该问题。
一直没找到合适的雨天队撒钉子人选,求。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

钢钟不错,爆炸催眠放钉祈雨样样都行本身耐久也很好。梦幻也不错不过既然你怕被规则控喷那就用不了了。

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

规则别去理就是了,有规则就没有战术拓宽性。

撒钉子的求雨要快有迪奥西斯,要稳有鬼面冰,要水系有菊石兽,要毒系有河豚,要防水PM有水母,要快攻有火猴,要万能,我想在这方面最万能的只有梦幻了,能求雨能钉子能爆炸能蜻蜓返能催眠能挑拨,最多种族可能未必符合楼主要求。

寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

*滑动验证: