帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【随】幻影的霸者Z “很好很诡异....”

贵宾

这个世界是不真实的

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

图片
2010年新剧场版初标题终于公布了,今早做节目的时候无意翻翻官网看到的(貌似自己看到消息的时候不算火星,因为PTG貌似都还没这消息的说。)。来说说感受。

最初在PM官网看到海报上的雪拉比的时候应该说还是有些许惊讶,虽然之前早就做好了要被炒冷饭的准备但是还真没想到原来的洛奇亚一下就变成了雪拉比了(不过这次雪拉比的作用有转变,这点后面再说。)。再往下一拉,天啊。。。城都三家伙竟然都出现了。(炎帝、水君同样是冷饭,大概因此才把雷公放中间的吧,别跟俺说什么这次雷公要有重头戏,不信的俺。。。)哎,反正游戏也是冷的剧场版就陪同冷到底吧,没所谓了现在。。。。

再说说标题,《幻影的霸者Z》,看到这标题俺的第一反应是《龙珠Z》。。。第二反应是不对。。。。

说说自己的看法吧,记得1999年M2刚公布的时候初标题是“幻之神奇宝贝X爆诞”,这个X后来被换成了洛奇亚,因此照现在看来这个Z个人认为很有可能是凤王。首先金银的复刻和之前M12最后那段金银双鸟打架就不用多说了,再看看这次城都三家伙的齐登场不用想也知道肯定有凤王的事。如此一来正好跟M2对应,也呼应了凤王的传说。但是这样一来有个问题,如果Z是凤王的话,那么这次的副标题主角PM是谁?难道完整标题会是“幻影的霸者 凤王与XXXX”??好,不说了,俺这观点也有问题,只不过觉得X是洛奇亚的话,Z应该是凤王吧。。。。真若如此,还真要看看到时候老任要耍什么招了。。。

海报小字部分,关键在这里“セレビィが見た未来に”,雪拉比看到的未来,也就是说这次的穿越时空并非M4的回到过去,也就说雪拉比的老功能有了新用法。。。但是穿越时空这种东西未免太冷了吧?不说在其它作品中已经被用烂了,自己的M12貌似还刚刚有了一次啊。。。不过既然前往未来以前没玩过这次要能玩出水准也就不说啥了。

最后说说最震撼人心的预告片中最最震撼人心的场面。。。很诡异的场面。。。真的很诡异。。。小智与未来的自己的面对面。。很诡异的色调很诡异的声音。。。(其实个人认为未来小智的黑化出现只是预告片的噱头)啊拉,撒头洗终于长大了啊,十三年了十三年了啊~~~那会是多少年后的小智?有多猛了现在?他的声优又会是谁?总之,撒花期待一个。。。。期待这次汤山大叔能玩出水准哈!

没啥好说的

捉虫少年

不明真相的围观路人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我在想那个幻影的霸者会不会是超梦啊

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
超梦不会说话,只能“通灵”

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
幻影两个字又有什么含义呢?

如果是凤王的话似乎这种偏“灰”的词语和凤王的“阳光”形象有悖

路基亚和凤王分别跑龙套吧,主题PM是否会是第六代还很难说,不过一群老神兽们相聚也未尝不是一顿有趣的冷饭

另外那黑小智明显就是冲着白小智来的,纯YY的话,或许这是塞尔达里的”风之鱼“的一场梦,都是”幻影“罢了,风之鱼大客串咯!!!(众:这什么跟什么啊)
好久不见,有些怀念!

捉虫少年

吗吗咪~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我一点都不相信这新剧场版  感觉如此冷饭如果只是为了心金魂银的配合宣传

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不知道到底好不好看,总感觉没有以前那些好看了,只能期待了。

捉虫少年

不明真相的围观路人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
又要等一年了,悲剧。。。

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
额,我只想说如果某智未来也是这样子那真是悲剧了,个子根本没变嘛
期待9月22

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

DP里的神兽不可能再出来了,开始拿小智做文章了
而且把原来出现过的神兽给搬出来了
貌似古拉顿还没从剧场版出现过(那个变异的不算)

http://www.pokemon.org.cn/bbs/?u=5138

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我反对楼主的说法!什么炒冷饭啊!金银的口袋是我最喜欢的,我相信还有一些其他人最喜欢的了,喜欢程度超过了AG跟DP,至少AG跟DP的动画跟剧场我是几乎一部都没看,或者只是跳着看了几眼,根本没兴趣,但是看到金银的出来了,我就十分十分期待(我想肯定不止我一个是这样的)所以很反对楼主说的,什么炒冷饭之类的。讨厌~!明明就是很吸引,很棒,很不错!谁规定一只口袋只能出来一次剧场,那小智跟肥鼠不是回回都出么?555总之不许楼主这样说,我会很难过也很替老口袋兽们委屈!反正就是不许说他们的坏话(太过激动不知所云了)

*滑动验证: