帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【八区讨论活动第一期】

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
活动规则:点击进入

本期话题与君同在

自金银发售到现在,已是十年时光。
曾经朝夕相伴的游戏,如今再见,许是既陌生,又熟悉吧?
那么,在曾经和现在的游戏中(旧版和复刻),最给你感动的是什么呢?而你印象最深的,又是什么呢?
感想和贴图都没问题,各位不妨随意谈谈。

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

最让我感动的游戏也就是红绿蓝黄和火红叶绿吧
那只嘎啦嘎啦母亲不知让我落泪了多少回

印象最深的莫过于赤之救助队了
两年里用尽千方百计终于集齐了386只pm,而且还刷出了各项全满的鬼蝉 虽然不常玩了,但是偶尔拿出来也是对以往的一种回忆吧

补充历程:
以下全部模拟器
口袋红通关 妙蛙100级
口袋绿通关 火鸟74级
口袋蓝第八个道馆打完至今未通关
口袋黄通关 铁甲暴龙100级
口袋金通关 大菊花96级 251集齐
口袋银通关 大力鳄89级(纪录已丢)
口袋水晶 通关不下10次……最高:佛列托斯97级
口袋红宝石 卡在四大上了 懒得玩了 火焰鸡57级
口袋蓝宝石 通关 因特镇710连胜 巨沼怪lv100
口袋绿宝石 通关不下10次 最高狩猎凤蝶 好像是99级吧……
赤救 通关+386集齐
青救 二周目通关中……
时救 二周目刚通完
暗救 同学的纪录被我糟踏了……一周目通关 、
空救 刚抓到洁咪……
R1 难度太大 放弃
R2 58级+全属性插件
钻石、珍珠:这个是串档玩的 姆克鹰lv95
白金 通关中 目前7道馆完 青蛙龙lv46
魂银 通关中 目前八道馆打完大菊花lv37
弹珠台 图鉴还差50左右吧……

踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最感动的是第一次看到自己的妖怪进化的瞬间,印象最深的是随时都有可能获知或者遇到一直从来没见到过的妖怪而得到的惊喜(不看攻略的情况下)
期待9月22

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实我最初接触游戏还是看同学玩才买的,最开始玩的是水晶,但是动画却早就看了。
其实最令我感动的就是金银的复刻,想想当年在桐树林被卡了很久才出去,呵呵。而今10年一晃而过,更多的是复刻的感动,而所有PM能跟在后面的创举以及它们可爱细致的动作着实令人开心感动。

印象最深的是第一次打小刚的道馆,我的小皮等级低+属性被克制,再加上当时的懵懂,卡的我欲哭无泪,当终于打通的时候,真是很开心。

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

如今再见金银 而曾经一同玩金银的那些人已经不在了
没有感动只有失落 看到金银会有想回到过去再见那些人的感觉
印象最深的是凤凰塔 曾经我们因为它而聚集在一起

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

版主

病秧子一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
印象中最先入手的是金版,那个时候在胡说树那里卡了足足有2个星期.虽然是用掌机玩但是练级的时候一点也不觉得无趣,曾有在第一块草地就把小锯鳄练到30级的纪录.

而复刻带来的只有失落,想要寻找但再也找不回那时的感觉.即使当时根本不懂什么个体值,努力值,可就是有那种无法形容的感觉.在不知不觉中开始只关注捕获的PM个体值是否高,哪个PM很NEARBY,与起初的感觉相比显得非常浮躁,似乎已忘记KD是很有趣的.

有时在电视上看到\"神奇宝贝\",免不了觉得小智用皮卡丘对着大岩蛇用10W很傻X,甚至对\"用爱培养神奇宝贝\"之类的话感到有点恶心,但是似乎\"理想\",\"爱\"之类的才是KD的初衷吧.

总体上来说对于KD的热情也在一点点地消退,一切仿佛已到了尽头.

You are (not) alone.

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用Moonツ在2009-12-8 19:38:00的发言:
印象中最先入手的是金版,那个时候在胡说树那里卡了足足有2个星期.虽然是用掌机玩但是练级的时候一点也不觉得无趣,曾有在第一块草地就把小锯鳄练到30级的纪录.

而复刻带来的只有失落,想要寻找但再也找不回那时的感觉.即使当时根本不懂什么个体值,努力值,可就是有那种无法形容的感觉.在不知不觉中开始只关注捕获的PM个体值是否高,哪个PM很NEARBY,与起初的感觉相比显得非常浮躁,似乎已忘记KD是很有趣的.

有时在电视上看到\"神奇宝贝\",免不了觉得小智用皮卡丘对着大岩蛇用10W很傻X,甚至对\"用爱培养神奇宝贝\"之类的话感到有点恶心,但是似乎\"理想\",\"爱\"之类的才是KD的初衷吧.

总体上来说对于KD的热情也在一点点地消退,一切仿佛已到了尽头.

不得不说这贴引起了我很大的共鸣

同样当年卡在胡说树那段剧情许久,几乎是山穷水尽,简直想放弃游戏的时候,终于找到通过的方法,简直是激动得有点不能自己了。而那时候练的一只飞天螳螂陪伴了我整个金银的游戏过程,也是我这么久以来一直不能忘怀的一只PM

现在游戏的心情确然是越发浮躁,连前段时间玩暗探汉化版的时候都有些无法静下心来,似乎赤青时的感动也是很遥远的事情了。这不得不说是让人有些伤感的,毕竟曾经让人着迷的,并非是哪只PM有哪些数值,而是这个细腻得现在已有些无法理解的世界

还能燃烧多久就燃烧多久吧,就当是对过去的怀念

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

过去的D卡金银每次都能玩上百小时以上,这次的HGSS的Z卡不过玩了50小时,而且还没玩第二次,这就是人参

山洞探险者

大好きなことって、なんだか、め

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还记得玩的第一款是蓝宝石(后来玩的金银、红黄蓝绿),当时不会玩,为了玩游戏给同学打电话电话快打爆了,然后在最初的草丛把主角练到了LV21,还练了一只大狼犬到LV20,以及一堆的直冲熊、狩猎凤蝶和毒粉碟

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

特意来晒图,手机拍的,请对清晰度别太指望

5星圆满,224小时

然后这个是ID签名,马赛克手段采取日光灯反射效果!

战斗边疆还有两处黑白的,恐怕战斗工厂要通过还得花个50到100小时

然后这是我的所有口袋Z卡,不全,但对我来说仍然是精神财产之一啊

最后晒张口袋无关的图,不求被人看明白

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: