帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心金魂银日志与心得分享

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
开这个贴的目的是收集各位在玩心金魂银时的小感动小惊喜。
以前有人发过一些例如“用一个普通球就抓住水君啦”的帖子但因为考虑到回复可能会很水或是已经很水于是锁掉了,但后来想想这样对大家的积极性或多或少有负面的作用,于是想了很久(胡说)决定开这个帖子。

帖子内容:一切在玩心金魂银中遇到的有趣的,新鲜的,有意义的事情 发现 或是日志。

帖子要求:帖子内容至少要跟心金魂银沾边,并且至少你能说出他那里有有趣新鲜或有意义了,能达到上面两点的话字数无硬性要求要求,如果是捕获到pm之类的事情如上面那个水君的例子要有pm信息栏和能力栏的图片,正版卡带烧录卡的话麻烦手机照相之类的,模拟器qq或是用prt sc键截图都无所谓,目的是有图有真相。这里除此以外版规中出现的违例情况在这贴毫无疑问也是违例灌水的重复ls发言的等着被砍好了

备注:修改器金手指党我只能希望乃们自重,别修改出个全个体31的超梦或是啥的来炫耀,并不反对用金手指修改器或推倒器比如说我想弄个主题队啥的要用到美丽龙所以用推倒器增加了一个大黄鱼的分布来捉到了并不是什么坏事,但是你要在帖子里面说出来。

暂时就这些了希望这贴能够汇聚将大家对这部作品的爱
试运营中.......

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

好吧我来做第一个吃螃蟹的人-_,-
看到某贴问大钳蟹到底是怎么走的于是心血来潮碎岩捉了一只螃蟹看,结果还真是螃蟹8只腿不会竖着走- -
感叹老任在骗钱的同时这些细节还是做的蛮好的嘛呵呵。。

这贴不算水吧- -

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
拿个板凳坐~
早上起来玩金,怕被爸妈发现把盖合上,结果在打开竟然鬼使神差的摁了关机……我可怜的存档……

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最有意义的是后期发现了那个可以相互切换DS和GBC时期背景音乐的东东
当得知馆主在特定时间内可以无限挑战时很兴奋,开始以为是一天只能打一次
话说这次的馆主们造型变化不小,尤其是小茜,超级卡哇一的说
得知水君终极BUG时不由到吸一口冷气,因为这之前我是在不知情的情况下收服水君时合上了DS,幸好没中大奖

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

正版党,所以感觉这次的计步器很贴心
虽然玩到3个月没什么新鲜感了的
但是刚刚开始时,就通过计步器捉了迷唇妹,小布比火龙,插头怪,都很难遇到的
狠狠的练了练他们三个,成长为了迷唇姐,鸭嘴,电击,到现在还是我队里的主力
感觉互动的很好玩,金银的感想很多,有空再来写点

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近最爽的就是开着GB PLAYER然后到处乱跑了
特别是在关东地区的那个感觉啊,时间真的好像倒退了
当年玩金银时候的兄长退伍刚回来了,真想早点找他,然后,奢望一下能不能找回当年的感动呢?
感觉这次的馆主再战太麻烦了,还是白金那样弄比较好……

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实如果用金手指能在一开始就把gbplayer弄出来就更感动了,不过不论那个版本石英馆主战的bgm他都太吵了还是喜欢赤绿青黄的馆主战bgm,大概是个人主观上的对那个有好感吧。

水系主题队流程缓慢进行中,海星它不用技能机真是没什么好招啊。十万伏特冷冻光.......啊啊太烧钱了

*滑动验证: