帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩改版注意存档问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
<h1 id="subject_tpc">玩改版注意存档问题</h1>
<div class="c"></div>
<div class="tpc_content">
<div class="c" id="p_tpc"></div>
<div class="f14" id="read_tpc">很多正版gba游戏都是128kflash存档,但是很多老版本的模拟器,还有手机.mp5上的模拟器都只支持64k的存档,反之白屏,解决版本一个是用高版本的模拟器,把原先存档删掉,然后选种128k,再游戏,ok! 但手机和mp5怎么办呢?可以用工具gbata打64ksram存档补丁,一切都ok,但是有的128k存档是没有意义的,多余部分只是为128k存档空间的存在而存在,有的就不是,比如绿宝石,就是为了防盗版而存在,所以不改变这样的游戏的脚本的话,鬼哭狼嚎的调档就随处可见,所以无论是玩还是hack,希望大家都改成64k sram存档再玩和改.大家一起加油 </div></div>

捉虫少年

束茶帕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
SF……是看到我的启发么?……8过谢谢LZ了……~~~
=。=

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这是我亲身体会,我用mp5玩,很多都说没有1m子存储器,而且记录不能,后来该了存档方式,一切正常

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你MP5没机器的记录?   我MP4都有!    直接记录    随便哪个时候都可以得!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
直接记录当然有,如果你不要二周目的话...

*滑动验证: