帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从DP收宠来看,小智时代已经告终。

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先声明,看贴之前整理好自己的嘴巴,尊重别人等于尊重自己。

看小智DP收的宠怎么大多感觉都是TV里翻来覆去的看到的呢。(别跟我说谁规定一只宠只能一个人用。)肥鼠万年不变除外。鸟一开始劲敌就收了好几只(基本可以确定每作图签靠前的鸟一般都让小智收。比雕跟大嘴雀不用比,看大嘴雀的样子也知道不是主角用的……)。乌龟劲敌也有最终形态。水里那个小狗虽然是跟别人换来的,不过貌似没见到多少人有。天蝎王扣除一下。假设接下来收了圆路鲨的话,扣除之前一个男孩收的,还有总跟着主角走(比火箭队隐秘点平时观众看不到)的冠军姐姐翻来覆去几乎回回都用的最终形态。所以给人感觉DP里小智收的真实……在走别人的路啊。没办法啊,游戏里都是这样啊,大部分网游宠也很多,但总有那么几只国民宠是人们总能在大街上看到的。玩游戏除了人人一开始选主角之外,快龙、班吉拉、暴蝾螈之类估么也都是人爱收的(是大部分不是所有,别跟我这挑刺)。

可悲啊可悲,一开始的石英应该算是大体按照游戏行进但跟成都也不断出点新意,让人眼前一亮。招式啊,妖怪的用法啊,性格啊等等都十分突出显眼。就像口袋的卡片一样,独特的招式与设定跟游戏完全区分开,很新颖。那个时候,给人的感觉是看TV、玩卡片,玩游戏是三种分别不同的喜欢口袋妖怪的方法。

AG开头看了几集觉得不错,后面不看了不评价。到了DP拖着剧情等等,不详细提了。包括类似以前什么夏天的幽灵,雾中的九尾等等经典又带足吸引力的剧情一点都没了。妖怪们也很少有突出的性格如欢蹦乱跳的小锯鳄、看似胆小却不失性子火球鼠、爱哭的乌龟、耍酷的蜥蜴等。别提猴子跟蝎子啊,那都是跟月桂叶一样缠着小智的。再往前说种子,火龙他们几个经常出来互动一下,互相知道救助安慰玩耍。成都时候种子见了龟俩人还高兴地不得了跟大菊花玛丽露也P了一场……现在的宠貌似出来就露个样子吃个饭,其他没见过啥……连肥鼠照顾波克比这种都没。。。小智的旅途变得真无聊啊。恩呢,确切的说估计是跟着游戏的屁股走,或者给游戏做宣传用的。

剧场就更别提了……打来打去不知道打啥。女孩的幻想世界、收集狂、守护神、大自然的产物、科学家的疯狂研究等等这些估计现在不知道猫哪里哭现在的臭大神只会打打打打打。恩呢,地球很危险……

现在卡片依旧拥有着自己的一套,游戏也依旧循规蹈矩,可是TV呢?不得不感慨,小智的时代快结束了。如今的小智还不如开始那些年有人气跟地位。“主角”也不过是一种礼貌的称呼吧。

所以:TV的小智——游戏效应的牺牲者。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

强烈希望及建议智能收只烈雀来体现当年的羁绊..

地龙貌似前面某女的有其第2形态,这东西的长相一看就是比较惹事类型的还不稳重...居然也能和冠军姐的气质配到现在,编剧比较有水平

一开始的无印,和AG,DP给我的最大亮点就是和日本的文化有比较深的联系...男儿节,庆典之类的东西还有浅红道馆这么特色的地方,成都更是玲玲塔,大都市的小金市.......AG还好到有个火山城市,DP的那些所谓的什么景点真是一点特色没有,怪不得成都都能做广告做到DP

关于DP智宠,除了惊现2晓组织以外,猴子个人认为还算有点背景就是比较类似老喷,鸟最失望完全是随便抓的还没比比鸟有戏份,肥鼠目前就负责给企鹅搞笑笑笑就没别的东西,当然要有照顾可比的类似情节我觉得我会视觉疲劳,搞搞笑也不是太难看

剧场版除了那M10完全不知所云之外,总觉得M11起码比M7有素质一点点....M12没看,看完后估计会比期望的低了,目前这些东西看那开头就知道哪是能和穿越时空洛神爆诞相比较的东西,哪天能让我不把DS带着也能想进那电影院就说明剧场版做的很不错

要是哪天智真塌了看他该怎么收场也就认了怎么收场,不过我目前觉得,看这个智目前人气,到那天应该还有段时间......

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智人气当然有,我是标题党为了吸引大家进来

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

楼主虽然说得有理,不过这仍然没法掩盖住楼主标题党的事实,不过说实话个人觉得某智就算收了地龙也进化不到最后的形态

期待9月22

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智主角时代早就结束了,现在编剧在玩双主角模式,某小光那面倒确实惊喜连连。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

贵宾

这里真有趣

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
DP到目前~一点都感觉不出他有一丁点儿像主角...
以往的某智一去不返了...
或者该是时侯TV主角更新换代了...

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
怎么说呢,现在的TV动画变成了只是描写口袋世界里一个普通的小鬼的旅行记录了
期待9月22

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

稍微有点个性的卷耳兔现在也基本看不到了...

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用古皇牙在2009-11-25 14:44:00的发言:
怎么说呢,现在的TV动画变成了只是描写口袋世界里一个普通的小鬼的旅行记录了

support, i agree with you....

ash ketchum, we want you back...........

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
分析审读了DP 到目前为止的战斗的素质一番后,还是让我忍不住怀念起了城都联盟白银大会的那几场比赛。

PS:如果小智的时代真的快结束了那么我也一样要和口袋妖怪这游戏说再见了,当年喜欢上口袋妖怪的游戏就是因为能在游戏中也体验到动画中小智那样的传奇的旅程,当年励志的对象如果真的要离去的话,我想我这颗当年的心也是时候该找个安静的地方休息了。

*滑动验证: