帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【游戏区活动申请】DS五周年系列活动

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

游戏区活动申请:

前言:2009年11月21日是DS发售五周年纪念日,也是DS家族的第四名成员DSiLL正式发售的日子,通过这次活动,让我们一起回忆DS陪伴我们走过的五年,这游戏界极为精彩的五年。

活动内容:【爱机照片分享】【游戏截图分享】【DS知识小问答】

1. 爱机照片分享:分享自己的DS的照片,展示自己最独特的爱机

2. 游戏截图分享:在游戏过程中的点点滴滴,都可以用截图记录下来,记录下你最有成就感、最开心、最感动或是最悲伤的那些瞬间

3. DS知识小问答(本来考虑的是征文,考虑到上次GB20周年活动的情况改为问答活动):内容可能包括DS的硬件、游戏、实用软件、保养、烧录卡、历史等多个方面的问题。

要求:

1. 爱机照片分享:拍摄自己的DS不同角度的照片五张,尽量体现自己的独特个性,可以配上文字说明。所有会员均可参加,评选出最有特色的一台DS,奖励LTB20000.

2. 游戏截图分享:提供自己的精彩游戏截图,一张或者多张均可,要求配上文字说明,所有会员均可参加,根据文字说明和截图的精彩程度评选出一名最佳,奖励LTB20000.

3. DS知识小问答:由游戏区版主提供一份总分100分的题目,题型包括选择、填空、问答等,在截止时间之前所有会员均可参加答题,确定答题后回帖报名并将答案提交到指定邮箱,最终评出总分前三名,分别奖励LTB20000、15000、10000.

PS:奖励可以根据实际情况进行更好的调整。

时间:申请成功后选择一个时间开始,到元旦假期的时候截止,时间在一个月左右,可以提供充分的时间让更多人参与。

以上就是本次的活动申请,希望管理层的各位能够批准活动,感谢各位对游戏区工作的支持!

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
作为一个既没有照相机,也不用模拟器的人,我感到了压力
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

2万

2万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我没钱买ds,家里也没相机,我对我自己的贫穷感到很自卑。

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
肥果啊,第一名奖励iPlarer一台吧~ (板砖飞过来……)

回归正题,这个活动的初衷不错,契机也可以,不过就算口袋未在索尼的平台上有所展示,也不代表大家都没有DS以外的游戏机,所以我建议爱机只要是自己珍藏的,有意义的都可以分享!说不定会惊现珍贵的限定版主机之类的意外收获

对于游戏截图,这是用模拟器读档的……然后截图?我不知道怎么在游戏过程中还把精彩瞬间给截下来……
好久不见,有些怀念!

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

因为我也算在游戏综合区溜达过所以我还是留个名表示下支持吧...

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用智将在2009-11-27 22:53:00的发言:
肥果啊,第一名奖励iPlarer一台吧~ (板砖飞过来……)

回归正题,这个活动的初衷不错,契机也可以,不过就算口袋未在索尼的平台上有所展示,也不代表大家都没有DS以外的游戏机,所以我建议爱机只要是自己珍藏的,有意义的都可以分享!说不定会惊现珍贵的限定版主机之类的意外收获

对于游戏截图,这是用模拟器读档的……然后截图?我不知道怎么在游戏过程中还把精彩瞬间给截下来……

关于爱机分享,纸浆的建议很不错,可以改的
至于截图的话,用照相机拍摄或者是模拟器截图都是可以的
不知道肥果有没有在活动插件中申请了呃……

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用最爱1017在2009-11-28 16:05:00的发言:

不知道肥果有没有在活动插件中申请了呃……

实在抱歉......最近一直在忙自由研究和日语能力考的事,把这个忘掉了.......
刚才试了一下,发现那个插件用起来有点难度..........

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那个,现在发现那个插件好像用不了
发起活动无论怎么填都无法成功的……

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

哈?