帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续来yy预告

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
闲着无聊看了下预告,估计大家最关心的还是那个地龙宝宝的问题吧,假设收了地龙宝宝,那么哪一只会走,这又是个问题。不过不知道大家看预告的时候发现了没,在刚开始有个镜头是天蝎王流泪的镜头,这个镜头能有两个意思要么是离开的流泪,要么是战斗失败的流泪,前者的话那收地龙的希望就大了些,后者的话.......那大家估计还是淡定吧。
以上yy完毕,下面说说自己真正的念头,对于某智跟地龙是分了两个镜头剪的,再加上dp预告的前科累累,我是没抱希望,外加dp与众不同的特殊主角光环,就算收了地龙,估计也不会强到什么地方,不过耐打击性绝对大幅提高.
期待9月22

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

个人认为小智就算收服了小地龙也会发生一堆事件让它不能进化的……
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在下保持观望,理由依然是编剧骗收视的种种手段。
那啥,就算是进化了又怎样呢?不要认为是烈咬陆鲨就和竹兰那只一样强。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同楼上,进化了也不见得有多么强,顶多是跟喷火龙一样的角色,没法跟白菜的比,这么说来我忽然发现一个问题,白菜的地龙目前出现过的招是,剧场版里用了龙波动+瓦割,动画里用了百万冲击,瓦割,钻地,流星群....
期待9月22

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我看编剧不会做出骗观众两次的举动,这次有希望得到地龙。

而且我觉得至少会进化一次,至于强不强......
X洲已死,有事烧纸

饲育家

心の彼岸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其實我覺得
即使小智真的收服了小地龍那也沒什麽..小智的寵物都注定患了進化障礙症..小地龍肯定是無法最終進化的..
我一直都覺得蜥蜴王和噴火龍的進化都時很不容易的了...

比雕進化后直接就讓它回歸了自然..大胖翁由於在DP中的龍套戲份還沒結束姑且算是抱住了地位..
看看月桂葉..好不容易進化了一次就已經是極限了...火球鼠、杰尼龜這些就不提了...

而且小智的寵都是出場的時候看似很強..到後面就沒什麽了..
最典型就是龍蝦小兵..出場那會一個人就能拉動一群人的力氣..在沙地里滑行那速度..到了後來,也就成了半個打醬油的了..

另外,竹籃的地龍在打真嗣時還用過龍遁,在劇場里還有最後那一發噴射火焰

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
额,那不是龙之波动吗
期待9月22

饲育家

心の彼岸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
波動應該時一圈圈的東西吧?類似水波動?

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我以为剧场里吐得那个是龙波动呢,那就没有龙波动了,话说我越来越觉得明明就是吐口水么- -
期待9月22

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用M.C.Lukey在2009-11-18 19:39:00的发言:
其實我覺得
即使小智真的收服了小地龍那也沒什麽..小智的寵物都注定患了進化障礙症..小地龍肯定是無法最終進化的..
我一直都覺得蜥蜴王和噴火龍的進化都時很不容易的了...

比雕進化后直接就讓它回歸了自然..大胖翁由於在DP中的龍套戲份還沒結束姑且算是抱住了地位..
看看月桂葉..好不容易進化了一次就已經是極限了...火球鼠、杰尼龜這些就不提了...

而且小智的寵都是出場的時候看似很強..到後面就沒什麽了..
最典型就是龍蝦小兵..出場那會一個人就能拉動一群人的力氣..在沙地里滑行那速度..到了後來,也就成了半個打醬油的了..

另外,竹籃的地龍在打真嗣時還用過龍遁,在劇場里還有最後那一發噴射火焰

我只想说,小智貌似也就月桂叶、火球鼠、小锯鳄和龙虾小兵这几只该进化的没进化吧……

龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

*滑动验证: