帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]火珠美丽龙和天恩光翼兽怎么弄死去啊

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这段时间经常碰上火珠美丽龙和天恩光翼兽,贼难杀,光翼兽运气好的一把冰拳电拳什么的就过去了,美丽龙就不行了,火珠让美丽龙的特防高到不用加努力就可以上台混,补了物耐后就无赖了,常见的配招就是剧毒+自我复原+冲浪
最后一个技能随便,不过有见过用冰光或者觉醒力的。光翼兽的三角攻击十分无赖,我个人感觉两下弄不死就是我死,
就算不死也会被上状态,杯具啊。最可恨的是,我经常没有意识防这两个PM,等可以杀这两个PM的PM死后才看见对方
换,有没有什么好的方法可以方便杀这两个啊
另外,也问下大家怎么杀战鸟叉子蝠

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

火珠美丽龙除了不怕中毒和催眠外完全是个垃圾
不信的话你自己试试好了,它加的那些物防增加的耐久,有时还没烧伤扣掉的多

天恩波克飞机,只要你比它快就好办了,三角攻击很一般啦,最郁闷的是速度比它慢时,被空气切割活活切死,从头害怕到尾,连动都没动就死了才见鬼

战鸟叉子?钢鸟啊,叉子根本就打不动,除非那叉子还物理特殊兼修的热风
雷精灵啊,我能秒你,你未必能秒我
化肥啊,同上
70速度种族以上高攻或高特攻PM专围啊,对付没专围的

---=clannad之风纪委员传说=--- 精装版字典完全回避,小提琴魔音绝对免疫; 龙卷旋风腿命中不可,超必杀面包拿来充饥。 有纪宁咒语准头失去,藤林椋占卜彻底逆袭; 鞭尸阳平君9999HIT,风纪委员会天下无敌!

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一般所谓的两面三刀的消耗PM,弱点永远是一个挑拨,美丽龙带了火珠更是耗的比回的更快,美丽龙可以说完全不难对付。更别说毒刺水母、钢企鹅、蟾蜍斗士这些PM是既不怕水也不怕中毒,还都有舞剑强化。

三角攻击再无赖,对鬼系也是没有用的,高速鬼只需要轻易的一个同归就可以破解这个战术,对于速度本身就中等的光翼而言,能逼这个PM的高速PM很多,尤其是泛滥的电鬼。更别说他用了三角攻击就说明这个光翼必然不会配阴谋和念力挪移,反而我见到三角攻击还觉得好对付些。

还有一句,当你防不了这个PM的时候,你必须选择打掉这个PM。口袋对战中有不少PM是永远也防不了的,比起光翼来说,耿鬼、超能斗士、气球鬼、地龙之类的PM比光翼难缠多了,恐怕有时候还得送个炮灰去试探配招再想对策对付。
寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
受教了............

不过有件事情要问下,耿鬼和超能斗士怎么个用法啊,对于我而言,看见对面放这种速度说高不高的PM围巾疯狗可以强行秒掉,我都不知道怎么放上场。

地龙确实难杀..........这里补问一下怎么杀地龙,尤其是沙暴队伍下的极限物攻逆鳞地龙

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我倒是觉得没什么PM比耿鬼上场更容易了
格斗无效地无效,减半抗性一大堆

围巾疯狗可以强行推倒的PM多了去了,你说的叉子蝠,围巾疯狗的火焰推进不也一样推么
要超过无围巾的叉子,有围巾的PM只要速度种族大于等于71就可以了,
照你的话,叉子的速度不也是说高不高的程度么

地龙是难防,而不是难杀,
这两个完全是两个概念
说不好防,是因为除了钢系PM,基本是没什么PM能挡住的
说好杀,再简单不过了,本系的冰先制上去基本就死了。。。。。连猛犸的最低形态,也就是小山猪的冰先制都能干掉80%HP以下的地龙

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

很显然,某些PM就是用法很多才让人琢磨不透,耿鬼和超能斗士是戏法同归催眠鬼火各种棘手的战术都不少,这样的东西靠要靠防,任何PM去应对都有危险,天恩的光翼说到底也就是小把戏,也不难试探是什么套路。

地龙难防的原因倒不是因为配招变化大,而是携带道具变化比较大,头巾、围巾、防冰果、剩饭、奇迹果各有不同的战略,而且攻击威力比较离谱。一般杀地龙只有等他使逆鳞后希望才比较大,限制了自己的交换,实际上地龙单体实力远在古拉顿之上,比较直接的方法是冰水二属性的PM反制,或者毒菱来解决。

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

挑战塔里喜欢先发地龙,然后无语了
一个是反击+先至技能
一个是后至雪崩
逼我带腰带

*滑动验证: