帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小白提问] 如何对付撒菱+天气消耗队?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
超阴险的QAQ,一上来沙河马,然后钢鸟核果撒各种钉子,然后替身不断吹飞我…………高旋又打不掉钢鸟替身,有时候还会派个鬼系的上来,一派出火系他就火速换人,而我的火系一出来就被钉子扎掉一半血…………眼睁睁看着自己把队伍一个一个送上去扎死,快给磨出心理疾病了…………而且这样子的队很多啊,真的很没辙,跪求高手有什么办法对付这样的消耗队么?
为什么只能有50个字?!?!那我怎么把我的美图弄上来啊!!

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

挑拨,抓鬼
高旋即使没破替身也能转掉钉子
有时,撒菱也是在给你机会,分析下形势再做决定,不要轻易换人

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

双刀PM,例如血翼
强推,例如专眼的海星冲浪,火猴的近身拳与燃烧殆尽
快速强化,例如阴谋光翼
再或者催眠破盾一只,这样打起来也舒服得多

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用!!!!!!!!!在2009-11-6 20:13:00的发言:

双刀PM,例如血翼
强推,例如专眼的海星冲浪,火猴的近身拳与燃烧殆尽
快速强化,例如阴谋光翼
再或者催眠破盾一只,这样打起来也舒服得多

海星或猴子放第一么?一般他们都第一个出核果直接撒钉子的说,或者首发沙河马沙风暴耗我然后马上换钉子……超可恶的说
因为我习惯首发毽子棉发晴天(其实是私心毽子棉好萌啊啊),这样的话看到别人首发核果立即催眠掉会不会好打些?
主要是钢鸟好麻烦,火系PM又都很脆,一换火系的对方就换走,打都打不到它的说,自己反而被钉子放掉不少血

以下是引用天崩地裂在2009-11-6 20:12:00的发言:

挑拨,抓鬼
高旋即使没破替身也能转掉钉子
有时,撒菱也是在给你机会,分析下形势再做决定,不要轻易换人

可是他撒了钉子就不断吹吼我……然后我就看着自己的队这样一个个排队送死了5555

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

一般来说钉+鬼的放高旋组合是钉子队非常常用的,电鬼夜游盆栽等等本身就很硬而高旋pm本身攻势又不强非常容易出现对手撒上钉你换高旋pm于是对手上鬼挡之后散钉pm找机会继续散的情况,个人的感觉是这个时候如果你依旧只考虑怎么去扫钉子往往会很被动因为你每上场一次钉子都在磨你的血,根据自己的队伍情况考虑优先灭掉鬼或散钉手比较好。
另外并不是只有火系pm才能克制钢鸟,你说习惯踺子棉晴天首发哪么觉火椰蛋树就是非常强力的一个扫钢鸟和核果的pm

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
海星或猴子放第一么?一般他们都第一个出核果直接撒钉子的说,或者首发沙河马沙风暴耗我然后马上换钉子……超可恶的说
因为我习惯首发毽子棉发晴天(其实是私心毽子棉好萌啊啊),这样的话看到别人首发核果立即催眠掉会不会好打些?
主要是钢鸟好麻烦,火系PM又都很脆,一换火系的对方就换走,打都打不到它的说,自己反而被钉子放掉不少血

猴子和海星不能对对面的PM造成2HKO吗
只要可以,那么任务也就完成了
此外催眠也等于直接废了对面一只

血翼飞龙的龙星群+逆鳞+火招也是破盾良方

以上
0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用!!!!!!!!!在2009-11-7 6:09:00的发言:

猴子和海星不能对对面的PM造成2HKO吗
只要可以,那么任务也就完成了
此外催眠也等于直接废了对面一只

血翼飞龙的龙星群+逆鳞+火招也是破盾良方

以上

知道了!以后一看到对方首发核果就迅速催眠了,然后火速把帅的和小鸟一样的火鸡换成猴子灭钢鸟!

以下是引用kilalala在2009-11-7 0:22:00的发言:

一般来说钉+鬼的放高旋组合是钉子队非常常用的,电鬼夜游盆栽等等本身就很硬而高旋pm本身攻势又不强非常容易出现对手撒上钉你换高旋pm于是对手上鬼挡之后散钉pm找机会继续散的情况,个人的感觉是这个时候如果你依旧只考虑怎么去扫钉子往往会很被动因为你每上场一次钉子都在磨你的血,根据自己的队伍情况考虑优先灭掉鬼或散钉手比较好。
另外并不是只有火系pm才能克制钢鸟,你说习惯踺子棉晴天首发哪么觉火椰蛋树就是非常强力的一个扫钢鸟和核果的pm

的确啊~~我就是感觉好被动的说,一直被吼又打不到对方钉子手好无奈啊~~现在我知道了,我队伍都是血薄的,需要专门对付钢鸟的家伙~
磁铁的话如何?因为现在这种队很多啊~~

弱弱的跑题一下,我也超爱亚瑟和北OH战队,最近准备自己改一个连五队出来啊~只是不知道那个显示图片是不是一定要像素图的~~另外也想看看能不能改技能(估计不行……),比如投掷司康饼-命中率5%的一招毙命技什么的XDD
(跑题很严重……但是在别处看到APH饭很激动撒)

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

磁铁由于钢鸟核果大多会带外壳的缘故不一定能做到保证捕获,但是逼换倒是足够了,不过要小心对手上三地鼠反捕获

这里确实很少aph控啊,我最近也在尝试组个北欧战队+花鸡蛋来玩,不过这类话题在短信上说比较好阿鲁

这是值得纪念的999帖啊截个图去

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
钢系多半怕火,考虑一下豪火猴用绳草结对付河马,这个跟先读有关...............

暴走族

demoniac¢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

挑拨是个好东西啊。。。。
对付消耗啊接力啊什么的挑拨最美了。。。
个人比较喜欢用叉子蝠挑拨,速度快啊,而且还能催眠,只是比较看RP罢了。。。
还有就是鬼系什么的可以考虑给高旋的配个剧毒吧。。。
还有最近觉得其实重力蛮好用的,尤其是对付电鬼,而且还附加提高命中率效果。。

The nobody livings to come outstanding!! ——Ogrim Doomharmmer

*滑动验证: