帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]以后有谁能干掉神奇宝贝猎人J的暴蝾螈?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

银河团篇章的最终章,神奇宝贝猎人J也会再度登场并且将协助银河团。有人能干掉丹JD的暴蝾

螈吗?[口误,是猎人J,话说她那只暴蝾螈到底多少级,DP45集小茂登场时猎人J的暴蝾螈2招下来就让

茂帅哥的水箭龟招架不住,我说编剧大人你没搞错吧茂帅的水箭龟可是从茂帅从真新镇出发时就一直陪

伴在他身边的最强伙伴最起码也要与虐待狂的暴蝾螈 大战十回合吧,可是事实是残酷的,赛后的新闻发

布会茂帅说:对不起,我不知道该用怎样的表情去面对我的FANS。 FANS:只需要XSK就可以。当时看到

平常的热血智不再热血,平时的帅气茂不再帅时(众:你才不帅,拖走。),还有智茂2人那很无助无

赖的表情与眼神时,我想大家应该和我不约而同 条件反射式地想到了 怀念起了那个正在成都大陆的某

山谷修炼的那只曾经与炎帝打得不分上下后来又击败急冻鸟的弑神龙,当时有它在该多好啊!

那个虐待狂的变态还表现在了DP129当中,连堂堂的金字塔之王神代也被她逼到了为了保护精灵被搞到石

化的这种晚节不保的下场。综上所述虐待狂的那只暴蝾螈肯定用了老金,要不然就是她原来是丰缘联盟

四大天王之一源次手下最有天赋的得意弟子,后来因为过于追求强大而误入歧徒最终变成了虐待狂,看

来源次该清理门户了。如果源次由于出海太远来不了,那我们就只有期待虐待狂的暴蝾螈与希罗娜的 烈

咬陆鲨来一场龙系间的颠锋对决,决出谁是龙系最强 (渡:你们竟敢无视我,快龙带上专爱头巾使用神

速)。如果希罗娜的 烈咬陆鲨不小心被虐待狂的暴蝾螈使用流星群打出会心秒掉(希罗娜:烈咬陆鲨剑

舞后对他使用逆鳞),那就只有新奥两神对这个虐待狂进行神罚 制裁她。]

PS:所谓的强大不是为了 破坏 杀戮 虐夺,而是为了要守护的东西。

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请问这是在干什么?内容和标题完全不搭腔,扯了很多动画里根本不论的东西。
J的暴蝾螈自有毁灭的方法,小智也不太可能拉喷火龙来当外援,毕竟对于小智,银河队覆灭是个意外情况,他不可能接到赤日的战书说我要做什么什么,你来阻止吧……至于标题里的问题,就交给守护神奥的神们了吧……

那啥,干掉了J的暴蝾螈,还有龙王蝎。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

奔跑少年

瞄~♥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

智用三蘑菇不知道打不打得赢(蓝用大爆炸,红复活蓝,再爆,黄虐他)

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
什么叫内容和标题完全不搭腔,我提出的讨论内容就是标题,括号里仅仅是我个人的无责任猜想与吐槽,我也是很久很久没上口袋妖怪网,这次上时发现口袋妖怪网人气大不及从前,原来上口袋妖怪网时有很多人发了很多无聊的帖子就有不少人回复。吐槽只是想增加点笑料幽默感提高一下人气而已。

扯了很多动画里根本不论的东西说得也太片面了吧,我从口袋迷的第1本看到第17本还有各个关于口袋的大网站发表的文章就加了作者不少的无责任猜想与吐槽,有的吐槽还扯了很多与口袋毫不相干的游戏上去了,那你也不能说别人的文章无聊骗稿费吧,这其中有很多文章都非常有水准。

那个啥,龙王蝎就不是肋个样。

版主

宇宙世G

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
话说,血翼只是找J的命令行事而已,就算是邪恶的毕竟也是自己的主人,“忠诚”对所有训练员的PM都是一样的,没有必要对它如此恨之入骨吧- -

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
个人觉得最终战J更可能是隔岸观火,她只是受了赤木的委托去采蘑菇。神奇宝贝猎人应该算是生意人,对自己没有好处的事情是不会做的,所以J的剧情可能会再往后走。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说不定J的暴蝾螈是极品哦......
X洲已死,有事烧纸

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
额,同志息怒,有我看不到的地方,怎么说呢,(暂时省略)

说龙王蝎鸡肋其实没什么事实根据,人家的也是有实力的,只是多数情况下因为暴蝾螈的存在而没有机会而已。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我才没有对暴蝾螈恨之入骨,从RS到DP暴蝾螈一直是我最喜欢的精灵没有之一,我只憎恶有人用强大又是自己最喜欢的精灵胡作非为而已,这种心情应该能理解吧。

6楼觉得J的剧情会在新奥联盟完结前结束,还是小智挑战新奥对战开扩区时结束?

山洞探险者

工作中……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

区区小痔疮怎么可能打赢J?我想起码要有天王级别人的帮助才行。现在我看到小痔疮的头像就烦,动画上最好打上马赛克

*滑动验证: