帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]晴天队求改

捉虫少年

进化

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
毽子棉:放晴+种子+替身+催眠粉 热石 满HP速度极限 先发高速催眠放晴
椰蛋树:放晴+精干+太阳光+觉火 命玉 速度196,HP62,极限特功,晴天下超过大多数PM,主力进攻队员
大圣:近身+火推+电拳+音速拳 命玉 满速度极限物攻 主力物攻手,破盾
皮可西:放晴+电磁波+空元气+许愿 毒珠 满HP两防对分 队医+异常盾
土偶:高旋+大爆炸+放晴+地震 热石 满HP两防对分 主要是为了破钉子挡地震
地狱犬:恶之波动+太阳光+火放+毒炸弹 专围 极限特功满速度 游击手

请大家给点指教,有什么需要修改的吗??

世代传承的意志,时代的变迁,人们的梦想。 只要人们继续追求自由的答案,这一切的一切就将永不停止

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

路过
晴天队速率快,放上皮可西有种拖慢速度之嫌,可以考虑换用其他晴天用PM
另外毽子棉本身没有攻击能力,在放晴后就可以蜻蜓反或者临别礼物掉

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
弱点太集中啊,化肥,海星,一大片就倒拉
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

需要那么多放晴的么0 0.。。。0 0
以下是引用!!!!!!!!!在2009-11-4 14:32:00的发言:

路过
晴天队速率快,放上皮可西有种拖慢速度之嫌,可以考虑换用其他晴天用PM
另外毽子棉本身没有攻击能力,在放晴后就可以蜻蜓反或者临别礼物掉

经常用毽子棉催眠鼓掌来着呢。。。。大好きだよ。。。

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用unholysun在2009-11-3 21:38:00的发言:
毽子棉:放晴+种子+替身+催眠粉 热石 满HP速度极限 先发高速催眠放晴
椰蛋树:放晴+精干+太阳光+觉火 命玉 速度196,HP62,极限特功,晴天下超过大多数PM,主力进攻队员
大圣:近身+火推+电拳+音速拳 命玉 满速度极限物攻 主力物攻手,破盾
皮可西:放晴+电磁波+空元气+许愿 毒珠 满HP两防对分 队医+异常盾
土偶:高旋+大爆炸+放晴+地震 热石 满HP两防对分 主要是为了破钉子挡地震
地狱犬:恶之波动+太阳光+火放+毒炸弹 专围 极限特功满速度 游击手

请大家给点指教,有什么需要修改的吗??

第1个,你放晴天人家直接挑拨你打算干什么..
第2个,既然是生命玉,那我觉得放晴还是由其他成员来放比较好,多带个攻击技能吧
第3个,火推+命玉……你想自杀何必这么玩……追求威力的话建议专爱然后把音速拳换成蜻蜓反……带命玉的话还是老实把火推换成火踢吧
第5个,土偶显然用特攻比用物攻好啊..地震换大地之力吧,大爆炸给土偶用感觉一般,我个人觉得换个反射盾或者岩钉还实际点
第6个,传说中的火毒战术么...毒炸弹用来打草的话火放完全可以胜任啊..

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
毽子替身换蜻蜓返,椰子树考虑一下大爆炸,大圣道具换围巾,音速拳T掉换蜻蜓返之类的招,皮可西整个踢掉,木天狗,爆岚兽可选,黑狗毒炸弹明显是凑数,HGSS换个愤怒门牙可以考虑,DPPT丢个燃烧殆尽什么的也可以

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
把皮皮换成天狗火爆,那队伍就更怕化肥,海星啦
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这队伍绝对是被各种灭队吖…= = 适当放上几个盾牌吧
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

晴天队防御弱点本来就多
更何况晴天队讲的又不是防守
如果要再放上几个盾牌晴天又有什么意义呢
毕竟可以攻击的PM有的是,高速高攻的PM也有的是
当然我也并不否定一守五攻的配置

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

饲育家

心の彼岸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

晴天队
不一定就是要那些有叶绿素或者火属性会太阳光的东西组成
利用天气达到高速高攻的作战效果是没错,但是如果在天气还没放出来,优势还没获得之前就一片拉倒那也是空谈。
像楼主这个队伍..别人首发化肥或者蝙蝠挑拨的话,你没有任何优势可言

*滑动验证: