帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口袋历代游戏音乐下载,含金心银灵【mp3/RF、JS、纳米】

关闭 [复制链接]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
此音乐是我个人收集分享出来的。转载请注明原作者及上传者!

原帖:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=634089

心金魂银BGM不需回复,其余下载需回复。由于这里不能上传附件,就仅仅提供以下资源了,如果链接原帖的话就多一些东西的。望大家见谅啦。

PS:大米盘的下载链接被封杀了。

心金魂银背景音乐合集(非官方的完美原声集mp3,码率192K)打包下载。
感谢提取和转换作者:T.B.M&dhx

心金魂银试听若干(绝不比官方OST差啊):
http://www.opendrive.com/files/5676249_aEtCR/04.开头01.wma
http://www.opendrive.com/files/5676272_WTysn/15.通关曲.wma

口袋妖怪赤黄蓝绿mp3官方原声
(还有151只PM的叫声及介绍和按键音等等)

很多人都还记得,在很久很久很久以前…………
有一个叫做POKEMON的游戏出世了~
然后伴随我们成长。下面就是这经典游戏的官方原声合集,
Pocket Monsters Gameboy Sound Collection
其中包含了45首赤黄蓝绿的背景音乐,还有151只PM的叫声及介绍,快快下载吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

口袋妖怪金银官方原声mp3(GBC那个版本)

历代口袋游戏高音质重制版若干精选打包(其中部分音乐感谢作者HUANGKE创作)

珍珠钻石游戏官方原声mp3

红蓝绿宝石音乐官方原声mp3

火红叶绿音乐官方原声mp3

不可思议的迷宫2音乐mp3(感谢逆鳞の快龙分享)

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顶!

感谢分享!

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
麻烦发下地址吧,如果原创者允许,为了下个资源注册的ID他那啥。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
地址给一下就行了,真是够怀念的
皮——丘——————

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
借贴求HGSS OST
据说今天出

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用591rmb在2009-10-28 12:38:00的发言:
麻烦发下地址吧,如果原创者允许,为了下个资源注册的ID他那啥。

看来大家都十分有诚意。

那可否麻烦版主大大帮我设置隐藏回复呢?

虽然分享嘛,不求什么,但花了这么大劲,我不喜欢总有人“一击脱离”。前段时间我在某网站发布过,但下载量几乎过千,却回复的一页都没翻过去,太令我失望了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
您所在的用户组(路人甲)无法进行此操作。 不好回负啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用010203294在2009-10-29的发言:

看来大家都十分有诚意。

那可否麻烦版主大大帮我设置隐藏回复呢?

虽然分享嘛,不求什么,但花了这么大劲,我不喜欢总有人“一击脱离”。前段时间我在某网站发布过,但下载量几乎过千,却回复的一页都没翻过去,太令我失望了

帮您设置回复可见?那么我现在的想法可能让您失望了,虽然您也没有求什么,但是,为了下资源弄一水楼,好像并不合算吧。
另,求您是否是巴士里的发帖人?
再补充一下,回复可见,您自己就可以设置。在下之劝告几句,最后还得您自己拿主意。

龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

奔跑少年

祖国的边疆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顶啊~不知道速度快不快啊?学校的上网时间……宝贵啊~~!
中考完了~~~ 好好玩~~^_^

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用591rmb在2009-10-29 12:35:00的发言:

帮您设置回复可见?那么我现在的想法可能让您失望了,虽然您也没有求什么,但是,为了下资源弄一水楼,好像并不合算吧。
另,求您是否是巴士里的发帖人?
再补充一下,回复可见,您自己就可以设置。在下之劝告几句,最后还得您自己拿主意。

那个,很明显LZ就是TGBUS的发帖人- -
同意财迷的意见,人气不是靠回复可见堆出来的,更何况影区不能太水。
LZ如果不同意给地址的话我们给出来又太不尊重LZ了,所以拿不拿只有LZ说了算,不过这里还是谢谢LZ的分享了。

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

*滑动验证: