帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟求助

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请问:
1.网站上给的存档怎样在烧录卡上使用?直接拖进去吗?模拟器上能用吗?
2.修改器那里有?难用吗?一般玩家能否适应?
3.我用的烧录卡好像是什么DS,DNE,SUPER,CARD的(因为不知是什么烧录卡,所以我把上面的英文都列出来),请问如何?好用吗?

鄙人软硬件知识薄弱,望高人指导 多谢各位!!

山洞探险者

路过了一次又一次

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

稍许笼统的回答下先:
1>看情况,要注意分清楚网上下的存档和自己烧录卡的存档类型是否一样/兼容,如果兼容的话,把存档的名字改成要求的名字就可以了,一般是【对应游戏的名字.SAV】;不兼容的话就要找一下存档类型转换器了。
如果是模拟器的话,基本同烧录卡,唯一要注意的就是要把存档放battery文件夹里。
2>修改器的话,一般在对应游戏区的置顶的资料里有……等下把链接弄过来,我觉得不算难用,因为还算直观,LZ以后自己试试吧,不过等下,楼主要的是存档修改器还是ROM修改器?
3>那个是supercard吧……没用过。
http://chn.supercard.sc/index.htm 这是它的官网,看看是不是吧,如果是评价什么的,自己搜一下看看好了。

【醒目】四区资料库(请注意3L,不断更新中……)
好好利用下这贴吧,仔细看会发现,这贴是这区的置顶

果断路过以后,果断逃走……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
修改器我是用来修改存档数据的,如精灵个体值努力值等,谢谢楼上。

*滑动验证: