帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]最近研究猫咪队伍和猫咪队伍的专有技能猫手

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
猫手这个技能可以选择队友的技能使用,以蓝胖猫为例子,配合高速度,可以使用很多特殊战法,而猫咪队伍里的人才很齐全,如果仔细观察卡比兽后会发现,那就一大肥猫..................
最近配了一个比较极端的队伍,以猫手为依托,用钉子战术..........当然,没有试验过,最近房间都进不了,先让大家批评批评吧
刚鸟:特防物防修正,剩饭,撒菱+吹飞+吼叫+石砾
铁甲贝:物防物攻修正,剩饭,撒菱+毒菱
猫老大:速度HP修正,专围,吼叫+虚张声势+猫手
比雕:速度HP修正,专围,吹飞+飞天
蓝胖猫:速度HP修正,专围,猫手+吼叫+滚动+下马威
画画狗:速度HP修正,专围,猫手+吼叫+吹飞+石砾

这里全力限制猫手的抽取范围,并且以放钉子为主,目标很明确,除非对方用宝石海星这种高速PM清钉子,不然吹倒全队,当然,这个队伍很极端就是了............大家看看有没有什么建议吧

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
总觉得猫手队配几个炸弹会很激情呢

奔跑少年

瞄~♥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很好用..个屁啊,咱人品不好啊...没钉子次次把人踢走啊

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

没有地下交易戏法,没有两反对手最后一只pm你真的很难打下去,不说电鬼这个bt,碰到钢鸟,天蝎甚至土偶lz都可以直接gg了,而且猫手队最大的问题是要拼散完钉子后能够一直猫手吹吼,而lz你两个散菱两个石碇还有一个毒菱极大降低了猫手出吹吼的几率。
还有比雕专围让人不可理解不管速度多快吹吼都是注定的优先度-1

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
比雕么??比雕你认为我会用么.......是拿来增加吹飞几率的啦..........最后一个PM感觉让画画狗去同游也不错呢
如果说几率............貌似确实不怎么好哦

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用kilalala在2009-10-23 17:57:00的发言:

没有地下交易戏法,没有两反对手最后一只pm你真的很难打下去,不说电鬼这个bt,碰到钢鸟,天蝎甚至土偶lz都可以直接gg了,而且猫手队最大的问题是要拼散完钉子后能够一直猫手吹吼,而lz你两个散菱两个石碇还有一个毒菱极大降低了猫手出吹吼的几率。
还有比雕专围让人不可理解不管速度多快吹吼都是注定的优先度-1

.............那个,吹吼优先度是-5吧......................

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

嗯优先度是我写错了
比雕如果纯粹为了增加几率还不如用龙蝎同样会吹吼好歹还能扫毒菱不然对手放个毒钉你没吹死他自己先毒死了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个战术已经试验过了,人品好可以让对方全重伤,不好的0:6

捉虫少年

南斗好好看奥义 舔胸就是好 看不

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这算什么猫咪队
我用过的猫手队给你看看吧
猫老大:猫手
肥猫:猫手
大尾立:猫手
素利帕:猫手
狃拉:猫手
画家狗:变身

比你的更考验RP,遇到对手首发PM会气合拳的或挑拨的立马完蛋,
最喜欢看到对手强化,你的就是我的,我的还是我的

还有另一队更不要命的,PM没变
猫老大:猫手
肥猫:猫手
大尾立:猫手
素利帕:猫手
狃拉:猫手
画家狗:大爆炸

全体专爱头巾或专爱围巾,队名叫“六回合结束战斗”,我只说结束战斗,没说能赢
弱点你也应该看的出来,遇鬼全灭,遇岩钢还好一点,起码几只一起上还是能炸死的,
最讨厌的是下马威和潮湿特性,因为遇到这俩东西就不能六回合结束战斗了

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

狃拉的猫爪是hgss新有的吧,把素利帕换成火猴子猴子无论大爆炸还是变身都会好点吧。反正两只都没猫样

*滑动验证: