帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举报会员 大海情怀fu

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然不知道合不合版务区举报会员的规矩,但是这位大海情怀fu实在是太过了,早上一登PG就发现新帖列表完全被名为《 28元网兼创业项目,妙招分享,我们的目标是年薪10万元》的帖子占领,几乎每个区都有,如此发广告也未免太过分了。
以下列出:
心金/魂银区:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=82&Id=396977
0区http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=75&Id=396978
一区www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=24&Id=396980
二区www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=25&Id=396981
金手指区www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=39&Id=396982

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

如果你看过我在这个星期内删掉这位大哥的广告ID数量,你就不会觉得过分了
三天内起码删了100个以上了吧

我形容一下吧,大约每5分钟注册一个,而且每个ID的IP地址都不一样,
但是非常蠢的是,每个广告ID都很好认,一删一个准
基本上注册后3小时内,还没有发言的机会就被我屠光了
你们看到的这些是人家大半夜起早摸黑注册的,或者是偶尔看漏的漏网之鱼,

傻逼广告的ID的特征:
[Post=200]
第一,ID名字为一串字母或数字,而且一注册在个人资料里就有签名,一般为广告网页或内容
第二,ID名字为三个汉字的,看上去很像名字的脑残文
第三,ID邮箱为163,前面一大串乱七八糟的英文
啊,真是配合
在我写这段文字的时间内,就有3个傻逼ID注册了
hldhjieh kkeip@163.com 编辑修复 121.28.237.183 2009-10-22 10:56:04
logo09lq tqqgt@163.com 编辑修复 222.133.220.44 2009-10-22 10:50:01
ipwekhke kblge@163.com 编辑修复 61.183.86.204 2009-10-22 10:50:00

[/hide]

真没想到后台批删广告ID也很好玩啊,来吧来吧,最近我很有S属性啊

我想说的是

注册新ID的验证码太简单了,只有一个pokemon这个词,根本对这种广告机器没办法

--------------------------------------------------------------------------------
顺便说句
这种ID不封只删口牙

附上操作记录:

功能选项:合并用户 | 奖惩用户
管理

执行结果 删除用户( hldhjieh,logo09lq,ipwekhke )操作成功。

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用塞尼亚斯在2009-10-22 11:10:00的发言:
如果你看过我在这个星期内删掉这位大哥的广告ID数量,你就不会觉得过分了
三天内起码删了100个以上了吧

我形容一下吧,大约每5分钟注册一个,而且每个ID的IP地址都不一样,
但是非常蠢的是,每个广告ID都很好认,一删一个准
基本上注册后3小时内,还没有发言的机会就被我屠光了
你们看到的这些是人家大半夜起早摸黑注册的,或者是偶尔看漏的漏网之鱼,

傻逼广告的ID的特征:

以下内容需要帖子数达到200才可以浏览

第一,ID名字为一串字母或数字,而且一注册在个人资料里就有签名,一般为广告网页或内容
第二,ID名字为三个汉字的,看上去很像名字的脑残文
第三,ID邮箱为163,前面一大串乱七八糟的英文
啊,真是配合
在我写这段文字的时间内,就有3个傻逼ID注册了
hldhjieh kkeip@163.com 编辑修复 121.28.237.183 2009-10-22 10:56:04
logo09lq tqqgt@163.com 编辑修复 222.133.220.44 2009-10-22 10:50:01
ipwekhke kblge@163.com 编辑修复 61.183.86.204 2009-10-22 10:50:00

真没想到后台批删广告ID也很好玩啊,来吧来吧,最近我很有S属性啊

我想说的是

注册新ID的验证码太简单了,只有一个pokemon这个词,根本对这种广告机器没办法

--------------------------------------------------------------------------------
顺便说句
这种ID不封只删口牙

附上操作记录:

功能选项:合并用户 | 奖惩用户
管理

执行结果 删除用户( hldhjieh,logo09lq,ipwekhke )操作成功。

广告贴多到能写总结了。。。。。。。。。。。彻底无语了。。。。。。。。。。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我把注册和登录必须填验证码的选项打开了,