帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已读置顶帖)申请五区386完美版Rom研究专区的版主

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
能完成以下对五区版主的要求:
1)能经常性的来该区
2)对PMGBA的386ROM以及其他的386ROM有一定的了解
由于以前那个号被人盗了,时间长了忘记了,但能保证绝对有500个帖子,如果顺利当选版主,一定会竭尽全力回答问题的,每天能做到半小时上线。申请这一职。
雪米的时空由神掌控

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主,我觉得你不如找点证据来申请找回原来的号.
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

LZ在5区也没什么表现啊……
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只想知道LZ原来的ID是什么,为什么不申请找回.

新人训练师

拼命发傻完全无敌

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

驳回

理由1:不管你有没有什么以前的号,反正你现在这ID完全不符合版主的最起码要求,“已看置顶贴”,起码置顶帖里有个500帖的最低限度你都没达到,甚至比我这ID帖子都要少

理由2:能力不够,
如果你不服气的话,我可以举例子
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=75&ID=393448&replyID=189258&skin=1

这帖你给所谓的阴谋光翼配的啥招,我想大家对你的配招水平心中有数
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=75&ID=393051&replyID=166587&skin=1
这是你给火钢配的技能
请问火钢什么时候能学火山爆?
又请问“体格强化”是什么技能?
如果是技能机器“巨大化”的话,那么火钢什么时候能学这个技能的?
就算火钢能学,那么巨大化+3特攻是什么用途?

换句话说,你连一只PM能学什么技能,或者什么技能是什么用处,自己都没弄明白,就想回答别人的?

理由3:在5区根本没有什么表现

结论就是驳回

不用怀疑我这个100帖不到的ID说的话算不算数

沙耶さまを呼んでくれ

1万

贵宾

随和

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近怎么这么多申版的蛋疼帖……

楼主真的认真的看过置顶帖?
[glow=255,red,2]do not trusr me!~[/glow] [glow=255,blue,2]《黑白》美型的怪真的好少……[/glow]

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
386区2个版主够了,多你一个也没用。
X洲已死,有事烧纸

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

.......既然有那么多的版主和贵宾都反对,算了撤销申请,找个人锁帖,回五楼,体格强化是指在AG时代打败第二个GYM首领送的,再说现在人手一个修改器,什么招学不会?连这都要叫,我连会影遁的噩梦都遇到过,火钢配特攻也可以,努力值练满照样可以秒队,不过看在5楼反驳贴写也满辛苦的,我就不说了,反正撤销申请,5区的确有两个版主够了(5区基本没什么人发帖,最多的还是文欲版主的改版分享)回二楼,原来是论坛在PMGBA最初注册的,当时我找人挂失过,可没有下文了......

雪米的时空由神掌控

饲育家

折翼的新奥尔良烤翅

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

搞笑,用修改器弄出的技能你也算是该PM能学的技能?

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用雪米123在2009-10-6 17:03:00的发言:

.......既然有那么多的版主和贵宾都反对,算了撤销申请,找个人锁帖,回五楼,体格强化是指在AG时代打败第二个GYM首领送的,再说现在人手一个修改器,什么招学不会?连这都要叫,我连会影遁的噩梦都遇到过,火钢配特攻也可以,努力值练满照样可以秒队,不过看在5楼反驳贴写也满辛苦的,我就不说了,反正撤销申请,5区的确有两个版主够了(5区基本没什么人发帖,最多的还是文欲版主的改版分享)回二楼,原来是论坛在PMGBA最初注册的,当时我找人挂失过,可没有下文了......

ZDX

这贴太欢乐了

你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

*滑动验证: