帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]白金初始存档

关闭 [复制链接]

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然口袋白金已经出来N久了,但是本人还是想把自己做的存档发出来。另外由于不清楚这贴该放哪,所以如果放错了请见谅。

白金初始存档,主角为女孩:
1、493PM,除了“大黄鱼”和“美丽龙”外,能在白金或珍钻里抓的都是亲手抓的,包括所有能在白金里出现但需要官方道具的神兽,其余为修改品;
2、不同形态的PM都有,如迪奥西斯的4种形态,电鬼的6种形态等;
3、少数闪光宠,只有叉字蝠是在钻石里遇到的,其余为官方赠送的神兽等,如100级的圣柱王,50级的草刺猬等,因为自己已经抓过,所以把这批重复的改成了闪光,供喜欢的人选用;
4、部分PM是官方赠送的,如麦当劳与老任合作的产品——皮卡丘,主人的名字就是日文的麦当劳;
5、能与NPC交换的PM均为100级,因为是用100级的PM交换的;
6、只练过少数PM;
7、部分PM如历代主角兽和神兽修改过等级、配招等;
8、自己改了一个无敌的493号创世神,各项能力值均为封顶999,不要把它寄存掉或放到电脑箱子里,否则会恢复为100级的标准满努力能力值。

道具方面:
1、均为950个(训练机各95个),不改满是为了方便路上想捡道具的玩家,而且950个道具绝对够用的;
2、贵重道具基本未改出来,因为考虑到有些贵重道具改出来会影响剧情进展,而且这些道具在游戏过程中会得到,有没有差别不大;
3、贵重道具里冰空的花束改出来的,方便喜欢草刺猬的玩家把它变成天空形态;
4、金钱为111111

其它:
1、如果想要全闪光的网上有的是,改起来也方便的,只是我觉得口袋到了现在改出个全闪光已经意义不大了,把“暴鲤龙”改成闪光也纯粹是为了纪念;
2、如果想要通关存档的,我也有,只不过二周目的东西也早已差不多被玩遍了;
3、如果想改主角性别、金钱、BP值之类的也可以说声,有空我可以帮忙改;
4、其它若还有些没想到的大家也可以提提看。

======================
初始存档-女:http://www.91files.com/?SUHDAILUB4SM1TAQ98JW
初始存档-男:http://www.91files.com/?QW32HYDJSA9RKAO3A2JI
通关存档-女:http://www.91files.com/?O3BS7130SWO1OQTOU3UR
通关存档-男:http://www.91files.com/?STYJ0E1ZF5QM3H7AHF8S

x.o:2010820第二次修复

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看着很不错的样子
除了那个地址和创世神感觉有些违和
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

1万

贵宾

随和

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
的确不错

最好放个通关存档,这样可以把喜欢的妖怪放在自己的存档里

仔细一看地址……
[glow=255,red,2]do not trusr me!~[/glow] [glow=255,blue,2]《黑白》美型的怪真的好少……[/glow]

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
tgbus不好么?我一直在那下游戏的。还是说我不应该只放个其它网站的链接?
如果是前者的话,我已经换了个双子星的地址。
如果是后者的话,老实说,我不知道本网站怎么上传压缩包,试过了不行,所以还请指教。

至于那个493号创世神,纯粹是供喜欢的人玩玩的,不喜欢的可以不用,我自己也没怎么用,箱子里还有另外一个创世神,是通过正常的游戏途径得来的。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
tgbus不好么?我一直在那下游戏的。还是说我不应该只放个其它网站的链接?
如果是前者的话,我已经换了个双子星的地址。
如果是后者的话,老实说,我不知道本网站怎么上传压缩包,试过了不行,所以还请指教。

另外应你的要求,我把通关存档也放上去了。

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://www.91files.com/index.aspx
用这个上传网好了
我们想要的仅仅是点下去就可以下载的链接而已,啊哈哈
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
上传地址虽然并没有多少限制,但由于害怕有广告成分所以不得不加以提醒,还望楼主以后上传尽量用网盘一类的东西,因此产生的不便我只能说非常抱歉。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
OK提供这样的好东西要感谢的
扔到顶里去了

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回复:(luerock)OK提供这样的好东西要感谢的扔到顶里...

扔到顶里去了?不好意思,什么意思哈?置顶吗?

*滑动验证: