帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于叫诺的大大在口袋迷上发表的作品

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
关于您在《口袋迷》上发表的作品,在下有几个不明之处望得到指点
以下是引用口袋迷Vol。17的发言:
聪明一点的人肯定直接想到配合“冰菱”构架的队伍相当适合使用地裂,甚至这里使用地裂。在心理战术上,价值要高于绝对零度,意义非同小可

地裂在心理战术上有什么价值?另外冰菱是什么?这话我半天没看懂

RS时代岩崩的价值在实战中逐渐代替了地震,其没有无效盲点是一个地震所难比的

求岩崩代替地震的没有无效盲点(双重否定哦!)以外的进一步解释

岩菱的泛用程度足以使其代替岩崩

我看不明白这话,不过是不是带专爱头巾撒岩菱的话喷火龙一踩就会掉75%的HP?或者麻痹对方之后猛撒岩菱就能形成双封锁?

配合“冰菱”构架就是地面系最好的攻击搭配

连冰菱都不知道是什么东西这玩意就更不懂了,是不是说这个不知道是什么东西的“冰菱”是超越地震+岩崩的存在?

以DP时代物特攻重新划分而言,对于地+冰的属性算是一种颠覆,但同时多了岩菱这个新技巧也算是给予这个战术最强势的亮点了,即冰菱战术的运用点也在这方面上。同时记性好的玩家应该还记得火毒战术中的分支点吧,那就是所谓的火毒地架构,同样地面系还可以用来打击相当大一部分的剧毒盲点,因此说地面系的攻击强势很猛

这个要牵扯到您的整个战术体系啊。。。不从头学起打好基础肯定看不懂的。您也该多照顾一下没看过前几期的读者啊,不多解释一下旧知识怎么行

不过这里还得多提醒一句,地面系的PM最不适合携带的道具,我只能说是专爱系列道具,因为地面系的盲点是种类极其丰富的飞行系以及浮游特性

专爱猛犸泪目,专爱蜻蜓龙超泪目,专爱地龙泪流满面,专爱地鼠泣不成声

虽然地面系的攻击强势较大,但大多人却更愿意去打防守,原因则是电系的攻击比地面系更强大。于是混进地面系作为联防体系的战术中,其大多目的都是为了针对电系

跳得太快看不懂,吐槽不能。大概意思是因为电系太强大所以相对不强大的地面系就得去守电系?
(妙蛙花为首的草众泪目)

如果你看过我写的鬼系战术,你应该知道什么是“钢鬼联防”吧?

哎呀,又不照顾没看过的群众了

由于这两个属性(钢岩)物理攻击居多,因此他们自己本身就是这个大爆炸的盲点

这两句话,这个由于和因此……有联系?

钢系拥有更优的抗性,结合岩石系则造就了沙暴下的双耐居高,4倍弱点均是物理向的格斗和地面,合理回避反而这些PM成为了特攻方面一堵钢打的长城,能攻下的PM又有几个呢?

求一下那合理的回避方法,这样只要回避了电和岩lyl就无敌了,只要回避了KOF和鸭神说不定您也无敌了

纯地面系的PM最大的特点自然是弱点少,但缺点自然也是攻击时威力也会不太达标

问一下威力达标需要到什么地步,顺便再问一下这“弱点少”和“威力不达标”有联系吗,为什么要用“自然是”和“自然也是”来连接

比如毒菱可以被毒系PM踩掉,但被三地鼠盯上的话,踩第一次恐怕就没第二次了。倒是三地鼠捕获不到的毒系,相反也不可以踩毒。这点来说,无疑三地鼠可以成为毒菱为主的队伍成员之一,也就是"火毒地"构架战术

这关火什么事了……这解释似乎只是让“火毒地”更加扑朔迷离了

未完待续

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
占楼

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
占楼

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
占楼

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
冰菱。。。很显然误了,很显然是岩菱。。。

其他的问题,有些楼主仔细消化一下,应该就不会有疑问了;有些楼主问得有点没意思~~

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主到底是谁啊 是不是某神派来专程找麻烦的啊

静等当事人猛烈斥责楼主

奔跑少年

distorted

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一遍遍重复以前的内容只能不断增加文章的长度
一些称呼完全可以字面理解
一些内容你多读几遍自然就能看懂

我总觉得LZ你在挑错.如果你真的觉得看不懂的话,那只能说明智商问题_, 不然请多联系上下文

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

5L整个悲剧不解释 7L整个没看懂不解释 不蛋定的看戏引发的欢乐回帖啊

看在未完待续和两个占楼的份上,我也姑且占个座位吧...

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

路过围观

顺便弱弱的问一下7L的大大智商怎么这么高啊

捉虫少年

帅气
聪明