帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转自PM222]关于另一只水都(猜想啊猜想)

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原地址:http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=70790&extra=page%3D1&page=1
作者:choice123
似乎没写禁转,而且根据作者表达应该是译文,我又懒得自己打一遍,所以搬过来了,有任何意见请联系
不过,尚未证实有效性...
========================================================
你第一次来到关东地区,从芳缘地区来的代后告诉了你关于漫游中拉迪欧斯/拉迪亚斯的消息:“我是代后,来自芳缘联盟的冠军。我是不是在哪儿见过你···?请不要介意,也许只是我的想象吧。只是我曾经打败的训练师都会用同样的方式看我——训练师都想打败我。无论如何,关于拉迪欧斯/拉迪亚斯来到你们地区的谣传,你是否听说?由于某种原因,拉迪欧斯/拉迪亚斯离开了方缘地区,来到了关东地区。我来这里就是为了调查原因。拉迪欧斯/拉迪亚斯与宝石般的心之水滴有着密切的联系。我想知道拉迪欧斯/拉迪亚斯出现在关东地区是否与心之水滴有关系?拉迪欧斯/拉迪亚斯正在关东地区到处漫游。没有什么办法可以跟踪它,它很少出现,但因为你是一个训练师,我相信你会有兴趣的。之后,我想我们会再见的。”

神秘水晶/心之水滴事件:在游戏中隐藏了重要道具“神秘水晶”。
它的介绍:“这是深埋在地底的。它的表面覆盖着岩石和泥土,但仍然很美丽。”

完成在黄金市在代后处得到宝石三主角的剧情后。

一旦你得到它(也许通过任天堂以后的活动,或者隐藏在游戏某处),带去尼比市博物馆。
你会看见代后在低声对自己说:“人们穷其一生研究···这是多么深刻。但因为我也投入其中,绝不会输给他们。”当他看见你,对你说:“哦?你得到的那是什么···那是,一个神秘的石头。有闪闪发光的东西在里面。对它加以改进你会发现一个有趣的秘密!我想你应该把这个石头拿去给专家看看。”

把你手中的石头拿给尼比市博物馆的科学家,“你将神秘水晶交给了工作人员!”“我需要时间研究它,请稍后。”正当你要你开,“嘿,嘿!等一下!我有些耽误,大门我终于充分把它研究完了。这是一颗心之水滴,带着神秘力量的道具!因为心之水滴太少见,我想尽量谨慎地研究它。”得到心之水滴。

代后说:“心之水滴是由拉迪欧斯和拉迪亚斯的灵魂所形成的,蕴含了它们的力量在其中。据说,拉迪欧斯和拉迪亚斯能通过心之水滴召唤出对方的灵魂。我不知道为什么心之水滴会出现在关东地区,不过我想拉迪欧斯和拉迪亚斯很可能被它吸引而来。”

在此之后,另一只拉迪欧斯/拉迪亚斯出现,似乎是由心之水滴召唤而来。代后说:“我感觉到了来自拉迪欧斯/拉迪亚斯身上强大的战斗力了。我想要和它战斗!但是我把它交给你了!”

如果你抓住它,代后会说:“干得好!我欠你一个!你用尽了自己的全力,我没想到它会如此可怕!做得好!我很感激!”
如果你失去它,打倒它,代后会说:“受伤的拉迪欧斯/拉迪亚斯很有可能会回来报复你的!”(接着,他解释了为什么可以和拉迪欧斯/拉迪亚斯战斗,自从DPt以来,如果你失去了传说中的神奇宝贝,它就不会再出现)
如果你选择不和它战斗,代后会说:“怎么了?你有神经病
==================================================================
[[口袋妖怪不可思议的迷宫 时之探险队·暗之探险队·空之探险队]]

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

红字醒目
代后怎能如此湿态= =

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
刚才验证了下
代后确实出现在化石博物馆
用商店购物的方法弄出化石却没触发剧情
看来模拟器党还是得等金啊
[[口袋妖怪不可思议的迷宫 时之探险队·暗之探险队·空之探险队]]

新人训练师

修行的龙忍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
应该不是SEREBII的,那边首页没更新。
PS:我想可能意思相近,但翻译成神经病感觉全为主观情感

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
serebii上确实有类似的文章
很早就有见了
是Coronus写的
论坛上才有,因为是猜想所以没放上主页

暴走族

模拟器修改党玩家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
求商店购物的方法

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不是很早就有了么
先买超高级球
确认前搜2
然后买高级球
搜3
最后确认到一个地址

这个任务道具代码是536(10进制的)

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看过动画的都知道
代后本来就是一个语气很粗鲁的一个人= =
这个 HGSS战斗塔里心珠有效么

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不太清楚
因为BC和BA都不带道具
BF是随机PM
不过既然都给带了那么就应该有效吧...(没试过,虽然一直用心水蓝水都打的)

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还有 改出来的那个什么什么神秘水晶是不是重要道具
如果是的话应该是活动了

*滑动验证: