帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的猜测,看完145预告后

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

周四晚上看完DP145的预告,感觉又一次希望落空了。虽然没明说,但圆陆鲨被戴眼镜的使用小巨鳄的男孩抓到恐怕是没跑了。谁让小智这么爱成人之美呢。
但我也发现另外一处让我感到奇怪的地方,为什么小智这回用水鼬了。自从和新次打完后,除了打火箭队用小皮外,所有正式战斗全是用的树林龟啊。水系和草系打圆陆鲨属性上可是没有任何分别的,防守时草系还有优势呢,可这次却换水鼬上,不由得让我冒出这样的猜测
圆陆鲨被眼镜男孩收服,小智的水鼬在战斗中将会进化。
大家想想寂寞的雪斗笠一集,大家都在猜测会被小刚收服时(虽然我当时希望被小智收服),可实际呢,是为了让树林龟学会攀岩而已。所以宠小没什么深奥的伏笔,却往往是暗示某方面时,结果却是另一个方面,让人即被忽悠又很激动(剧情终于又有进展了的激动)。所以我猜测水鼬改进化了。
好了,谢谢大家看完我的啰嗦。

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还是希望某智能得到圆陆鲨,哪怕放了水鼬都行,决定了,如果那只圆陆鲨给了绿脑袋,我以后就不会再看这动画了
期待9月22

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
144的视频出来了,小智身上还是六只满员……
DP编剧在想什么已经搞不懂了,重重提起,轻轻放下是其一,比如楼主说的雪笠怪事件;更要命的是剧情和预告都指向某一方向,但真正的动画却跑到另一方向,比如DP34泳气鼬事件和某真司6VS6事件。
圆陆鲨的事情,随遇而安吧,楼主的猜测么……总感觉捕风捉影了。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

贵宾

这里真有趣

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
反正编剧喜欢耍就是了..予告.标题和真正播出来完全是两回事...感觉有点象吊起你胃口`最后让你大失所望..
DP没200集也到不了联盟.目前这种进度...到电系导馆最小用50集..已经是最快的了..途中包含银河团事件..到了电系导馆按游戏又可以再拖几集再打..到打完电系没180集也有179了...最后的20集能否跑到联盟真的有点成问题...

DP147中双人比赛..某智用猴子..估计应该不会再输了吧..

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
毕竟只是猜测= =没事没事...
——————————————————-
只是我觉得如果lz的预言成真的话我觉得小智会和maxi再打一次(你够了你去死)
= =嗯这是很久以前没有意义的猜测= =
————————————————————
话又说回来了,
一般制作组不太会放一个“这集有宠物要进化了但是大家一点先兆都不知道”的冷门。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
鼬估计不会进化,因为进化后的双尾鼬那脸那造型怎么都不是很和谐,所以应该是龙虾道路吧,如果是雪童子道路的话十有八九联盟之后会被寄托

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

鼬是应该进化了,毕竟交换过,而且都过了这么长时间。

怎么看小智都不像是有圆陆鲨的人,小智与龙系pm无缘啊。。。。。。

X洲已死,有事烧纸

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

个人感觉其实呢圆陆鲨之类的东西编辑永远不会让某智得到的说。。。= =
不然的话主角不败定律就不那么王道了。(我不是说输给真嗣的那种不败)
想想按照惯性思维热血+圆陆鲨会是多么恐怖。
至于鼬么就不大好说了。。。

像5楼说的,一般进化在预告里会有征兆的说,而且有征兆还不一定进化。。

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用劳资法在2009-9-23 15:24:00的发言:

个人感觉其实呢圆陆鲨之类的东西编辑永远不会让某智得到的说。。。= =
不然的话主角不败定律就不那么王道了。(我不是说输给真嗣的那种不败)
想想按照惯性思维热血+圆陆鲨会是多么恐怖。
至于鼬么就不大好说了。。。

像5楼说的,一般进化在预告里会有征兆的说,而且有征兆还不一定进化。。

可怜,现在都快成主角必败定律了,貌似DP以来小智在道馆以外的地方极少打胜仗。

龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我想說,叉尾是水系
龍+地的圓陸鯊雙本系打牠都是減半
用叉尾比用龜有優勢
lz說用草系防守有優勢是不成立的
(如果對方會龍之怒的話,任龜防守力再強攻擊輸出不足的話還是會先落敗)
別忘了龜是草+地,打圓陸鯊威力減半

*滑动验证: