帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]我也来口胡HGSS新增技能

贵宾

超失败作

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这几天被大作业搞死了,好不容易才看到HGSS技能信息,啥也不废话,直接口胡,各位想喷就喷想拍就拍嗯

完全没实战过

等PBO新版 嗯。。

先是技能:
朝阳:疯狗和火马:火推+朝阳?算了吧。。考虑考虑鬼火消耗为好,疯狗还有威吓神速啥的,算是有些好玩了。
喷水:哦哦章鱼喷水 接力吧,恩我说真的。好玩的可以考虑接力速度,
蝉给他两级速度,然后带个速度果,睡觉梦话喷水充电光?挺RP的。。不过长接力的话更没选他的必要了。
水箭龟。。带个围巾么?攻击力也不行,雨天用用?威力2/3海皇吧。。orz

鼓掌:蓝鸭和快泳蛙,都有催眠,蓝鸭神鼓掌意义不大。冥想强化不算快。快泳蛙鼓掌意义很大,尤其对着水系,自己可以靠蓄水回血,配合腹鼓也很好。

天气球:草系选择更多了嗯。双天气有了可玩性,雪女拿着比较废。没特效啊。。

双刃头:卧槽这么暴力,有石头脑袋的没有不用的道理。钢甲龙万岁。60的速度可以游击下盾牌了,防着点水狗,电磁铁头双刃,蹭你几下最后一锤砸死你。朝北鼻用用吧。。攻击那么弱靠这个补补?没磁力就废了。非本系几个倒是可以玩玩。很美。比如大象。

龙舞:鲶鱼龙舞算是很华丽了。真的很华丽。这属性龙舞起来了。。水电地有盲点么?靠真华丽。
龙虾稍微弱点。。不过能龙舞怎么说也是好事。
哦还有个热带龙。。。这东西和太阳力量冲了,和叶绿色也冲了。。囧

高移:懒得废话了。和谐。土龙。拍拉斯。

羽毛舞:这个要赞。

痛分:很矫情的技能。雪女电鬼学会了。。诶。。其他的没啥亮点。。九尾是本来就会么?不是的话也算没朝阳的补偿吧。这一票火系现在打电鬼都比较舒服了。
海星和3D真是不如再生。。

铃铛:啥也不说了,各位用队医的能不那么功利么
伊布 兔女 萌魇 黄蘑菇 电灯 超女 飞机。好家伙。其中几只还有不同程度加强。

阴谋:几只超能的我不说啥了,准备多带点追击啥的吧。魔偶来讲,短接+自宫意义比较大。

重力:磁铁用很不错,捉个人之后用可以。平时用也可以。几个钢系都能用用,重力地震打打鬼。。三土偶也可以玩玩,毕竟本系呢。。重力之后冰+地美啊。。而且这些都能爆炸,很方便,换上个地鼠。
重力最大的用处,提醒下,一般浮游啊飞行啊什么的的被拽下来一个可都是挡也挡不住地震的。

烦恼种子:很好玩的,你们用用看吧。

虫食:螳螂美了,扔掉十字剪吧。

头突:70威力,真可惜。也就本系用用,事实上既不如压制也不如报恩。

力量交换那一票:
这都啥玩意。。真没觉得有啥用,盾牌不好好当盾牌,又没速度,活该被打死。换成功也不能秒人。。
也就九尾好用。

然后PM单体:

铁甲贝:岩爆美,就算和冰针打击面重复我也一样用。华丽华丽华丽。

黒鸭:站鸟很好啊,围巾站鸟追击不意打??抓人可以稳一点吧。。此外还有些攻击力度嗯。

红鸭:这东西腹鼓,有一个音速拳可以玩玩。。不过未尝不是个选择,比火龙好处是攻击高点,没那么怕石头钉子。

快龙:神速有用,龙舞之后反杀飞冰PM。其实这样快龙游击更有些看头。

诺驼:未进化的用单纯特性玩玩能量储存?纯口胡。没啥加强。

秒蛙:藤鞭是招牌技能啊,实际效果其实不算大。

水龟:喷水也是招牌技能啊,纯粹show用的。穿个围巾吧,雨天可以那啥一下。

喷火龙:你为啥就不会喷火呢。。。

沼王:能再生了,也就那样。诅咒再生吧还是不如蜗牛,就是能档水。

其他也就没啥了,想到再写。。

总体来说很亮的几只

快泳蛙 地鼠 鲶鱼 快龙 螳螂 钢甲龙

各种铃铛
然后各种重力钢地炸弹们

永远被这里遗忘,却永远不会遗忘这里

1万

荣誉管理员

全掌机制霸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实愤怒门牙也是很不错的技能,譬如海象牙王可以潮水+门牙,还有一些高攻击的pm靠门牙可以反制能力盾

痛平分也是神技,很多东西拿着都有用

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
龙舞电火花共存不能?水电地打击盲点草?

1万

荣誉管理员

全掌机制霸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有岩崩了还要什么电火花

山洞探险者

阉割神教左护法

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我是进来拜膜神速快龙的~不错的东西~嘿嘿......gty....
你敢不加我阉割神教,呆会就去阉割你,看我大招——串红

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

伊布的铃铛不发表评论,反正我是用不好

我只想知道海星能在重力下占到什么便宜?哪里来的提高输出?

山洞探险者

-___-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(kilalala) 的帖子

也許是因為重力下對手迴避降低 可以棄掉衝浪用水泵吧
azazazaz1234

奔跑少年

有太阳,心情才会好

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(kilalala) 的帖子

闪电+水炮+暴风雪,威力哪个没有120?海星从来都不愁招数不够用
想要睡觉啦。。。

奔跑少年

有太阳,心情才会好

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
话说回来妙蛙花的挡路不错的,配合种子用可以磨死人
想要睡觉啦。。。

*滑动验证: