帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里有dp的所有的歌曲下,是MP3的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哪里有dp的所有的歌曲下,是MP3的

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不知道LZ要的是不是这个呢。。
如果是的话请以后发求助帖之前看一下置顶哦。。上面有资源的说。。

风之消息CD(感谢乐言的提供)

原版:
Pokemon-Safari.com_Kaze_no_Message.zip

PokaPoka版:
Pokemon-Safari.com_Kaze_no_Message_(Poka_Poka_Version).zip

通常版CD下载:
_PM_Mai_Mizuhashi_-_Kaze_no_Message__Regular_Edition_192kbps_.rar

——————————————————————————————————————————————————————————

TVアニメポケットモンスター「ダイヤモンド&パール」 Together/君のそばで~ヒカリのテーマ~ <—点击下载

【专辑目录】

1. Together/ あきよしふみえ
2. 君のそばで~ヒカリのテーマ~/ グリン
3. 君のそばで~バラード?インストVer.~
4. Together (TVバージョン)/ あきよしふみえ
5. ナエトル、ポッチャマ、ヒコザル登场!!
6. 新サトシのテーマ
7. Together (オリジナル?カラオケ)
8. 君のそばで~ヒカリのテーマ~ (オリジナル?カラオケ)

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我来插一句吧,置顶已经不全了,楼主要的DP全歌曲不只这两首……
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用591rmb在2009-9-6 15:20:00的发言:
我来插一句吧,置顶已经不全了,楼主要的DP全歌曲不只这两首……

- -
没办法- -
现在能找到的只有置顶的了(除了叹君才发的那个如果算的话= =)

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ再等一下吧,星期六左右我把手上的东西整理下。当然,如果置顶重建完成,就直接复制吧……
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

山洞探险者

暗之黑龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

从某个角度上我很想问下楼主,你能把你要求的“DP所有的曲目”的名称列举一下么,目的就是方便版主给你寻找。不然的话随便一说DP全部的歌曲只有8首,是不是楼主也就那么认为了呢?

“所有”这个词不是随便说的,版主只能尽力满足楼主你能想到的“所有”,希望发帖求助时也能多体谅下版主。

来学习

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

换个网站

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用9494007在2009-9-11 17:13:00的发言:

换个网站

我想求解这是在说什么意思。

*滑动验证: