帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于绿宝石7.0的几个问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我想问下幻象里的那些神兽是做啥的,看的到,但是够不着,难道是摆设。。。。。。。。
好像有说三个水手有去诞生岛、遥远小岛的船票,请问那三个水手在什么地方,我只知道在大挑战区那里有一个,剩下的在什么地方
超梦、梦梦这些在什么地方抓
金银羽毛、妖怪笛子在什么地方拿?
请各位大人,或者作者说下,谢谢!!

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.本来作者就说明了所有神兽都只有1个定点抓,应该不会再有其他定点,所以貌似是摆设,不能抓的,美观突出神秘色彩吧.

2.其他有一个在最后那个城市有海流的那段路上,我记得有诞生的票,还有一个应该在沉船里吧,要潜水进去的,貌似是抓梦幻的票,我玩过以后印象不深了,其实把所有地图隐藏地点都走过应该很明显能得到的

3.超梦在幻之象里,必须先拿到笛子叫醒卡比,解决卡比后发现卡比的下面有个入口,进去走到底就是超梦,梦幻在遥远小岛,就是先得到水手给的海图就能在阿田坐船去了,和原来绿宝石的捕捉剧情和方法一样.

4.要得到金羽毛必须先抓过幻之像里面3神兽,就是炎帝,水君和雷皇,这里先说下怎么抓这几个东西,格斗道馆那里的洞(给代后送信的洞)有个地方能用加速自行车冲上去,最里面有个写文字的墙壁要先调查,之后幻之象的神兽入口也打开了,抓好三神(不知道打死可不可以),去最后的水上城市,PC旁边有个老头,对话以后他会给你金羽毛,再去幻之像,会发现最里面多了个楼梯去抓凤凰

银羽毛的话在大挑战基地,原来抓胡说树的地方解决掉以后游下去,到达原来绿宝石抓画狗的洞前面,发现一个女孩(其实就是作者),对话后入手,在去幻之象发现瀑布下面也出现一洞,去抓路基亚的.

5.妖怪笛子,通关以后到古可力屋那里,往左走到底,(从老家那里走到最上面再往右游过去也可以)发现多了个洞,名叫古代神台(就是以前绿宝石刷卡器专用的洞),里面入口进去看到块石头,调查以后入手,另外里面也能顺便抓到三神鸟

顺便也说下其他神吧,宝石的神兽(3柱子,海皇牙,古拉顿,天空龙)捕捉剧情不变,参考绿宝石,幻之象有个地方左右有两个黑乃伊的NPC,和他们对话后分别可以去天元森林抓雪拉比(右边最下面树上)和去宇宙研究所门前调查白岩石抓吉拉奇

抓水都的南岛上面多了两只定点水都,在最里面的蛋旁边,是看不见的障碍物,对话后发生战斗

另外以上都是原来6.0的捕捉方法,据说作者稍微改了一下,我没有从头开始玩7.0,直接用的6.0的存档,不过相信作者也不会大改动,以上应该还是可以行的通的

大猩猩使用特性转换! 果然翁使用灭亡歌!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢你的回答
你说的我基本上意见找齐了,但是还是有两个东西没有找到:1个是金色羽毛,我已经找了雷帝那三个神兽和三神鸟了。但是我已经将所有的城市的PC屋找了个边但是还是没有什么老人给我羽毛,能说的清楚点是那个城市吗,另一个是去诞生岛的船票(就是你说的那个是在什水路),能大概说明下是那个水路吗?以上。谢谢!!

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用kao123456在2009-9-2 10:50:00的发言:
谢谢你的回答
但是7.0里的幻象一进去只有三个洞口,一个是什么都没有的小房间,一个是有沙暴,有一个雕像,说封印着邪恶的怪兽,还有一个是有三个雕像就什么都没有了,调查说英文的看不懂,就没有其他的地方可以去了。
我已经有银色羽毛了,但是去幻象好像没有什么梯子的。

我特地去研究了7.0,这次可以给你比较满意的答案了,先给你看下作者给的提示
7。0新加入剧情的,以下是关于怪兽获得的提示:

1。幻象巨甲封印和旁边洞里的石像
提示:巨甲英文名
2。秘密琥珀
提示:某个黑暗的地方。。。
3。壳化石A
提示:幻象某处。。。(这个应该是最好找的了 。。)
4。壳化石B
提示:复活了壳化石A以后,才可以在某个很早就能去的地方从一位之前说话看似没有玄机的特殊NPC那里得到。。
5。雪拉比剧情
提示:哈吉市。。
6。特殊化石复活地点
提示:某一个你经常要去但是容易忽略周围人的地方。。。。 请留意精灵中心
7。怪兽笛
提示:和6。0的共同点就是都要在通关后才能得到。。。7。0这个拿怪兽笛的位置也是通关后才可以进入的。。
8。吉拉奇剧情
提示:和6。0一样需要靠幻の象二层木乃伊触发剧情,只是方法不同了。。

9。3D龙2捕捉
提示:某有大师球的地方。。

1.封印的是巨甲兽,旁边的三个雕像是提示,其实就是巨甲的英文名字,按照它的英文名字顺序调查3个石像,我记得应该是中,左,右的顺序,你自己多试试看,然后跑到旁边的洞,再调查那个石像就出现战斗剧情
2.抓超梦什么的作者改的神秘了,到幻象瀑布登瀑布上去看到有个潜水的地方,必须站在最当中那个点用潜水才能去下一层(我也迷糊了老半天,毫不容易才发现的),然后按我说的方法,凤凰,洛基亚和超梦就都能抓了
3.解释一下琥珀的位置,在最后的冠军之路山洞里,需要游泳的那层最右上方,有个楼梯,上去看到一个熔岩团的人会给你琥珀
4.新增加复活化石的人在双鹿市的PC中心,进去右边多了个NPC(很容易忽视掉),得到琥珀找她复活去,她会把精灵传到最后那个水上城市吉纳镇,那里的PC中心有个博士会给你化石翼龙(复活的时候那女的会提示你去那里的)
5.还有怪兽笛子作者也改了地方,在砂弧乐园通关以后新增加的区域,会发现一个新增加的NPC,和他对话发现他只会吹笛子,我觉得应该和他有关(因为我6.0已经拿到笛子了,所以7.0是不是问他要我就不清楚,反正绝对是这个地方拿笛子)
6.雪拉比,吉拉奇和3D龙2我实在无法调查,因为6.0已经通关了,而且我现在载入存档以后到7.0里神兽也都能抓,要知道作者改变了什么只有从头玩7.0了,我只是稍微研究了下,哈吉市(有火山灰的城市)多了一个喜欢草系的新NPC,应该和雪拉比剧情有关,3D龙2应该在拿大师球的水团基地里,不知道是不是把原来的顽皮蛋改成3D龙2,楼主知道的话也麻烦告诉我(我6.0的时候已经把它们解决了,所以...),另外雪拉比和吉拉奇的捕捉地点不变
7,新加入的商人位置
树果:卡依市,大卖铺多了个女的NPC
技能机器:道谷市,在比较外围的地方(沙滩有树的地方)多了一个带帽子的NPC
装饰品:百货大楼卖装饰品的地方多了个NPC
特殊物品:幻象里

还有部分问题我还没搞清楚,比如化石B问谁要等等,还在继续研究中,相信应该已经帮楼主解决很多问题了
吉拉奇捕捉问题解决:

幻象里和木乃伊对话按照一定顺序选择是/否最后可以触发许愿星的剧情,左右任何一个木乃伊都一样,然后去白色岩石那里抓
金羽毛获得方法和地点不变,但是NPC改成了女孩不是老头(吉纳镇最左上方的屋子旁边)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用吴若舟在2009-9-2 17:30:00的发言:

我特地去研究了7.0,这次可以给你比较满意的答案了,先给你看下作者给的提示
7。0新加入剧情的,以下是关于怪兽获得的提示:

1。幻象巨甲封印和旁边洞里的石像
提示:巨甲英文名
2。秘密琥珀
提示:某个黑暗的地方。。。
3。壳化石A
提示:幻象某处。。。(这个应该是最好找的了 。。)
4。壳化石B
提示:复活了壳化石A以后,才可以在某个很早就能去的地方从一位之前说话看似没有玄机的特殊NPC那里得到。。
5。雪拉比剧情
提示:哈吉市。。
6。特殊化石复活地点
提示:某一个你经常要去但是容易忽略周围人的地方。。。。 请留意精灵中心
7。怪兽笛
提示:和6。0的共同点就是都要在通关后才能得到。。。7。0这个拿怪兽笛的位置也是通关后才可以进入的。。
8。吉拉奇剧情
提示:和6。0一样需要靠幻の象二层木乃伊触发剧情,只是方法不同了。。

9。3D龙2捕捉
提示:某有大师球的地方。。

1.封印的是巨甲兽,旁边的三个雕像是提示,其实就是巨甲的英文名字,按照它的英文名字顺序调查3个石像,我记得应该是中,左,右的顺序,你自己多试试看,然后跑到旁边的洞,再调查那个石像就出现战斗剧情
2.抓超梦什么的作者改的神秘了,到幻象瀑布登瀑布上去看到有个潜水的地方,必须站在最当中那个点用潜水才能去下一层(我也迷糊了老半天,毫不容易才发现的),然后按我说的方法,凤凰,洛基亚和超梦就都能抓了
3.解释一下琥珀的位置,在最后的冠军之路山洞里,需要游泳的那层最右上方,有个楼梯,上去看到一个熔岩团的人会给你琥珀
4.新增加复活化石的人在双鹿市的PC中心,进去右边多了个NPC(很容易忽视掉),得到琥珀找她复活去,她会把精灵传到最后那个水上城市,那里的PC中心有个博士会给你化石翼龙(复活的时候那女的会提示你去那里的)
5.还有怪兽笛子作者也改了地方,在砂弧乐园通关以后新增加的区域,会发现一个新增加的NPC,和他对话发现他只会吹笛子,我觉得应该和他有关(因为我6.0已经拿到笛子了,所以7.0是不是问他要我就不清楚,反正绝对是这个地方拿笛子)
6.雪拉比,吉拉奇和3D龙2我实在无法调查,因为6.0已经通关了,而且我现在载入存档以后到7.0里神兽也都能抓,要知道作者改变了什么只有从头玩7.0了,我只是稍微研究了下,哈吉市(有火山灰的城市)多了一个喜欢草系的新NPC,应该和雪拉比剧情有关,3D龙2应该在拿大师球的水团基地里,不知道是不是把原来的顽皮蛋改成3D龙2,楼主知道的话也麻烦告诉我(我6.0的时候已经把它们解决了,所以...),另外雪拉比和吉拉奇的捕捉地点不变
7,新加入的商人位置
树果:卡依市,大卖铺多了个女的NPC
技能机器:道谷市,在比较外围的地方(沙滩有树的地方)多了一个带帽子的NPC
装饰品:百货大楼卖装饰品的地方多了个NPC
特殊物品:幻象里

还有部分问题我还没搞清楚,比如化石B问谁要等等,还在继续研究中,相信应该已经帮楼主解决很多问题了
吉拉奇捕捉问题解决:

幻象里和木乃伊对话按照一定顺序选择是/否最后可以触发许愿星的剧情,左右任何一个木乃伊都一样,然后去白色岩石那里抓

那些神兽和你在上面说的方法是一样的包括雪拉比和许愿星等,全神兽入手,但是是用6.0的拿的金色羽毛,7.0的不知道在什么地方,还有3D龙2我是104道路遇到的、、、、、、、、、、、

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我已经说的很明白了,捉好三神兽(你捉了吗?)然后去吉纳镇,最左上方的房子旁边有个女孩,问她要金羽毛
另外有件事情拜托下楼主,你是否知道另一块新增加的化石问哪个NPC要?就是除了幻象里面有块,冠军路里面有块,还有一块是某个NPC给你的,具体那个NPC在哪里,如果楼主找到的话请告诉我

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用吴若舟在2009-9-2 20:28:00的发言:
我已经说的很明白了,捉好三神兽(你捉了吗?)然后去吉纳镇,最左上方的房子旁边有个女孩,问她要金羽毛
另外有件事情拜托下楼主,你是否知道另一块新增加的化石问哪个NPC要?就是除了幻象里面有块,冠军路里面有块,还有一块是某个NPC给你的,具体那个NPC在哪里,如果楼主找到的话请告诉我

不知道在什么地方,好像6.0和7.0的是不一样的,象那个金色羽毛就是。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
三圣兽在哪
饿~初一到高三不能上网~

捉虫少年

反赛会加油~龙族-裂空座/G126

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用吴若舟在2009-9-2 20:28:00的发言:

第二块化石在这个房子里

的这个npc手上
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

*滑动验证: