帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请禁言及封号]对风间草月以及无敌的PM的投诉

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这位风间草月同学自注册以来便一直在水区制造了大量的无意义帖子,当然正如其所言:

以下是引用风间草月2009-8-29 14:37:00的发言:

你又是哪个?认为我的贴烦你可以不看,少在这里说教

我作为水区一个小小的过客,怎么能对您这位长期驻扎在水区的骗贴大师有所质疑呢?

不过我引起这位大师的注意大概还要在此之前,只因本人太过眼拙,竟然斗胆指出了其“占领帖子”来和“自己人”版聊灌水的天才计划,于是遭到其围攻,并被这位认定成了“爱管闲事的”原帖因为时间比较长所以懒得找了,不过各位可以问问这位大师是否属实.

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&Id=394621

罪过,罪过,面对大师的天才计划我又一次愚笨地师太,这贴也可以看出大师平易近人,喜欢和大家交朋友的特点,而我的行为自然只能被大师用28楼的言语来形容了.

只可惜天生迟钝的我怎么能意识到此刻我已经被大师的目光所关怀,又在这贴http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=58&id=394583&page=&star=548楼指出了大师的“缺点”于是大师在51楼又给予我了亲切的问候,并在某"成语党"群中用各种语言问候我的家人.

大师之后又使用短信对我进行了严格的教育

怎么了差颗蛋?给我的最后警告没有用,现在你下一步怎么打算?投诉封我号吧,我也不在乎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在无知的我竟回复了一封邮件之后得到了大师如下的回复

真好啊SB蛋,我没找你你他妈先来啊?本来都被劝消气了,Y的你丫的B还敢来,你想怎么样啊?投诉我?去啊!老子不怕你Y的

当然如果需要的话我的短信回复也不妨贴出,只是害怕大师不会愿意呢

以下是引用风间草月2009-8-29 14:33:00的发言:

Y的老子连贴和你有P关系?警告你少烦我
水区有说不能在水楼连贴么?饭大没连过?老虎没连过?你没连过?我才连一楼你个P好说的

之后不知悔改的我竟然再次冒犯,最终在这贴http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=58&id=393698&page=&star=2909#editform被大师无比霸气的发言所教化

综上所述,建议为大师的功劳给予禁言的奖励,而由于大师用词之独特,人品此项更不应该放过.

这下来这位 无敌的PM 仁兄不愧为大师的友人,在面对了一场与自己毫无关系的争论时毅然决定为朋友而雄起,注册了 SB 这种彰显个性的ID来为朋友打气,实在为我等所不能及也.

当然我们也可以请这位同学来这贴看看证明一下此图的真实性,对于这种英勇的行为我认为只有封号才能配合其气魄

最后,出于对人身安全以及对大师的行为的敬仰,我选择了用马甲来发这一贴,还望大师海涵!

贵宾

staryu...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

占楼围观
我是路人甲
我来凑热闹的
这是终于还是要在这里解决啊

无止境颓废中……

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对今天这个结果 无话可说 本来是能避免的一件事

却演变成这样

草月你的确过分了

要懂得在什么场合说什么话

现实中 如果你这么对一个人

他不翻脸那他就是太懦弱了

我想 如果你不改变一下你的自我主义的话

以后会有大麻烦的

嗯 我说不出其他的了
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

新人训练师

瞬間最大風速

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

求第2句话的解释

冲浪者

气氛破坏者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一页强力插入

广告位出租
请继续期待签名第五季

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一页回复下,静观静观

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
恳请楼主屏蔽Q号
另,占位观望

PS:其实当初在远坂凛那帖里若不是有太多围观看戏的人,此事儿不至于此
PS2:楼主为何要满足他想被封号的欲望

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
于是现在还有禁言这种处罚了么..
战人快霸气的用手一指要求复述`~~

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用右代宫战人在2009-8-30 20:43:00的发言:

最后,出于对人身安全以及对大师的行为的敬仰,我选择了用马甲来发这一贴,还望大师海涵!

其实你投诉这位喜欢看别人的主号说话
引用:用我的山寨你狂什么?有种主号就上来!

另外对这帖比较在意http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=74&Id=394643&page=2

这位是有点无法无天了...支持处理。

另:无敌的PM应该没有太大的过错吧,只是有些偏袒朋友罢了

至少在做人方面没人某人那么‘霸气’
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=74&Id=394683

饲育家

创世神

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
草月啊...言行是要注意点了...脏话多还是改改吧...
鞨掱蓙┋倻囌

*滑动验证: