帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]啊啊啊BRS要动画化了啊啊啊

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
兴奋到无法自制了.......呜哦哦哦,BRS要动画化了!!!
以下转自天极http://comic.yesky.com/449/9111949.shtml
 【天极动漫8月24日讯】画师Huke的神来之笔[Black Rock Shooter](黑岩)令人叹为观止,由奸笑社制作的PVC更是话题之作,国内代理商的首发限定让吾辈内牛满面,只能看看图片养养眼解解馋了。近日,奸笑社官网公布了“[Black Rock Shooter]动画化企划始动”的消息,顿时让无数无米FANS头顶青天。

奸笑社将于9月30日发售[BLACK★ROCK SHOOTER -PILOT Edition-],内含动画版的试做影像,DVD版售价1260日元,BD版售价1890日元。本次BRS动画化的制作公司是Ordet,监督是吉冈忍,角色设计是松尾祐辅,山本宽担当监修。一个以初音为基础创作的同人形象能取得如此高的人气并且最终被动画化,相信这个前无古人的奇迹一定不会让我们失望,而Huke末世风格的画风一定能扩充出一个华丽无比的世界吧。

然后再补上视频,最后几分钟有PV.................

冲浪者

妹控

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
山本宽担当监修
这个绝对期待啊啊- -

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

惨了,上两楼说的话我几乎看不懂……
我先去百度自重一下……
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
之前看BRS同人小说感觉很夏娜............
反正期待度上限突破啊啊啊啊!!!
囧,现在看到Animelo Summer Live 就条件反射到BRS了..................

*滑动验证: