帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[绿宝石] [讨论]关于绿宝石的那些

关闭 [复制链接]

捉虫少年

本体是狐狸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
绿宝石是我玩得最传奇的一个版本,有时候会遇到很奇特的事(我玩的是一个很正常的绿宝石386中文版)
1.有一次用pokegamehack(反正就是那个游戏开了才能载入+修改的软件)修改携带pm,从空位改出一条天空龙,lv100,正常,个体努力全最大,捕捉地点写了个秘密基地,不过忘了点"自动计算"就写入了,(此时龙的各项数值为0.......连hp也是,显示濒死状态)然后当时我没发现还以为它是战死的所以去中心恢复了次hp,然后怪事就发生了.......乔伊在说过照常的话之后又说了一句什么"留守怪兽,因为......",可惜被我手一快摁掉了.......我再次恢复时她却没说这话,我想问这算是bug么,是如何引起的?
2.某次重玩的时候打到从日落山出来,刚捡到"清符",给排头怪兽装上,然后刚下水没游几步就遇到了5级的陆基亚,这也就算了,偏偏再走几步又来了一只一出场就睡眠状态+半血的32级拉帝欧斯,说我rp爆发也就算了,可是,真的应该遇到睡眠+半血的野生怪兽吗?!而且一般不都该是5级\30级吗?(而且而且,这是一周目)
然后还有一个连我自己都不太相信的.......很久以前有一次碰到一只肚皮是大红色的太阳珊瑚,名字叫塞尼哥,可怜那时还以为珊瑚都是这个颜色了,后来才知道不是的......
如果大家也有独特的经历的话,分享个~还有拜托解释一下以上情况.....
请叫我银色的狐狸君=w=+

捉虫少年

不想伤害却伤害是最痛苦的伤害—

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
总觉得你发错区了,哪位版主来转移一下
估计你玩的不是正常的绿宝石386。
1.你把一只HP上限为0的怪兽交给乔依她不晕死才怪.
2.5级的神兽是可以遇到,但32级……估计你玩的不是正常的绿石386。不过我也有遇到过半血的雷公,据说是以前在哪里遇到相同的一只,被我打了一下就“野生的雷公逃走了”,现在又被我逮住了。你想想以前有没有遇到过32级的迪奥西斯然后你把它打到半血加睡眠,如果没有,还是参照第一句话。
3.你没有把那只太阳珊瑚抓起来吗?你可以确定在你那个版本里其余的太阳珊瑚就不是这个颜色了吗?(闪光太阳珊瑚是蓝色的)要么是你眼睛看错了,不然参照第一句话~
奇特经历
在我玩的这些版本里,让我记忆最深的就是绿宝石493里的四天王,等级暴高,而且最后一个冠军竟然是果然翁(还穿了一套福尔摩斯的衣服)。当我把它的所有怪(迪奥鲁加、帕鲁其亚……)全K掉的时候,它自己上场了。
永远都没有办法忘记那只果然翁是多么难缠:100级,破灭/精神高压/易果实/(照理果然翁是不会主动进攻的说),特性为“守卫”(除克制自身的绝招外的招数不对自身造成损伤,原来是HP为1的鬼蝉蜂专用)。我当时只有叶精灵会啃咬,它血太厚,所以我在最后关头被K了
秋风,折断多少残菊枯叶,叶落花开,繁复无尽,只剩清香永世。 时光,掩没几何俊男靓女,且死新生,寻觅无悔,唯有真情万年。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你说的情况我也不是很清楚诶...
2楼应该解释的挺清楚了(一直在想乔伊面对那样一只PM是什么感想)...
我自己的独特经历嘛...
遇到闪光PM的也不少...
但最有意思的还是大吾那只巨金怪...
我打他的时候发现那只居然是闪光的...
不过嘛...
能力好像就不怎么样了呃...

*滑动验证: