帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【“抄袭”】DP138几张图(= =!)

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
糖姐还没出现,我就自己原创一个“几张图”系列吧……虽说“抄袭”了糖姐的标题……但是内容倒是原创的噢!
糖姐有怪莫怪,多多包含~多多包含~~

Bild 2GO!冲劲十足的某光- -!
Bild 6这丫头,大概想娘想疯了吧……
Bild 16一大叔和一对老夫妇挡在路中间……讨债?争地产?
Bild 19Bild 20打声招呼,这两老人家,大概是光的外公外婆吧……
Bild 22Bild 23Bild 24Bild 25Bild 26外婆的表情很丰富~难道不怕长更多皱纹?
Bild 28这两位是我的长期XX伴侣(XX=旅行)
Bild 34我说,人家光娘貌似有个名字叫彩子的……干嘛非得叫人家MAMA呢?
Bild 38智:光,别走,我……你…… 刚:智,你要对她说什么?风声太大,我听不清……
Bild 40娘~我回来啦~
Bild 41卷尾猫+夜精灵,妈妈的PM都是这些个性拽拽的么?
Bild 43后面的两位加一只,见家长来了。
Bild 44中国古有媳妇与鸡拜堂,日本今有妈妈与企鹅对视……
Bild 47打个招呼先~HELLO,MY NAME IS POCHAMA!
Bild 48哼~小样儿,谁要鸟你~
Bild 50你傻子啊你?
Bild 51企鹅受惊了。
Bild 52这位……阿姨?还有身后的花- -!
Bild 59还差一枚~
Bild 62Bild 65Bild 68遇到大姐姐,转换成求偶模式……献花!(花:喂!你没看见人家已经有我这朵花了么~)
Bild 69Bild 70好吧,你犯罪了,受夹攻吧。
Bild 73拖走……
Bild 77Bild 79光娘的金闪闪的奖杯们~
Bild 87要不要和妈妈打一场?好呀好呀~
Bild 89我也要我也要~(彩子:谁是你妈了= =!)
Bild 90所以说,你兴奋个啥呀~人家是选美比赛……丢光皮大的脸了……
Bild 95Bild 96偷袭……躲开……扑空……

另外一头——
Bild 98Bild 99安安静静地钓鱼……
Bild 103Bild 108YES,SIR!绝对帮你钓到你想要的那条……
Bild 114Bild 116开餐了……挺丰富的。
Bild 121Bild 122看来刚又被赞了……你就别羞了吧……
Bild 124Bild 125动作极度同步……
Bild 130继续求偶= =!
Bild 133继续受死……
Bild 137洗碗中的两母女……
Bild 141Bild 143大木来了~
Bild 145光的妈妈也来围观大木博士了- -!
Bild 152智的娘也来参一脚……
Bild 156双方家长见面了……
Bild 163讨厌了啦~妈妈你又说人家坏话了的说~(= =!)

继续钓鱼……貌似又发现?!
Bild 166Bild 167Bild 169Bild 172Bild 180Bild 181看来都不是想要钓到的那条……
Bild 182武藏……你要是抓住它,等它进化了你的选美大赛就不会这么潦倒了= =!
Bild 184这个……

Bild 187CHANGE!刚之农夫MODE!
Bild 194好多花啊~话说?这花是……雪依米变身用那种?
Bild 223去借个战斗场地……

智进森林了= =!
Bild 238Bild 242向日葵~笑得多灿烂= =!Bild 246瓢虫飘过……
Bild 248咳咳……花粉……(皮:原来我不能像雪依米那样变身的……咳咳- -!)
Bild 263小皮啊小皮,你又俘虏了一个小正太弱小的心灵……
Bild 271Bild 272抓虫子来喽~赫拉克勒斯……
Bild 275这是……这是……这是……智的爹吗?!!12年难得一见的智的爹吗?但是……在智还小的时候您就在他面前跟一只全身着火的马亲热(大家看马的左前蹄- -!)这成何体统= =?!
Bild 276爹!你好强哦!连一匹火焰马都屈服在你的休闲裤下= =!
Bild 278回忆结束~欣慰一笑= =!
Bild 288呃,那啥~其实就是%#$%@#&*……智,你要当人家干爹吗?
Bild 293Bild 294商量对战计划……企鹅很专心,松鼠很分心……
Bild 296新发现~~~
Bild 297Bild 298Bild 300原来是小丫头的艳照= =!(颜色鲜艳的照片~)

Bild 302光~到外面来喽~我们两母女干一架~
Bild 304战斗场地~
Bild 305Bild 306准备开战!
Bild 309Bild 310Bild 312Bild 313

Bild 315你还是安分点比较好= =!
Bild 318先发制人!
Bild 319Bild 321
Bild 325漩涡+放电……这个不是之前……
Bild 327Bild 330战斗着的两位~干巴爹!!
Bild 333那么我也要上了!
Bild 335Bild 336双重电光石火!!
Bild 343动作协调极高!
Bild 345双重影子球……融合——奥义:巨型影子球……
Bild 352Bild 354双方对峙……
Bild 356哼哼~小样儿~看着吧,我要反攻了!!
Bild 358OHHHHHHHHHHH!
Bild 360泡沫光线——怎么我突然想到弹珠人- -?
Bild 361华丽的翻身~躲开~
Bild 363好多泡泡哦~来个泡泡浴怎么样~~
Bild 366Bild 367泡泡打不了你们,我用牙咬死你们= =!
Bild 373Bild 374魅惑攻击~~

Bild 375话说,我有一点很好奇的,企鹅应该是男生吧,但是松鼠貌似是女生……如果是这样,猫和月精灵哪个是男生?哪个是女生? 我个人猜测:猫是女生,然后月精灵是男生……于是,企鹅被猫迷倒了,松鼠被月精灵迷倒了……吧~
Bild 379这个也被迷倒了……
Bild 382下一瞬间,被两只怨念的家伙吓到了……战斗中的两位,继续干巴爹……555……
Bild 384双重高速星星……
Bild 386看吧,这就叫M,被虐了还那么兴奋= =!
Bild 388挂了……
Bild 396唉~输了呢~果然不是妈妈的对手啊~
Bild 400你兴奋个啥= =!
Bild 403乐也融融的一群……外加一位即将被逼疯了的姐控……
Bild 407Bild 409原来你们要钓金鱼啊……
Bild 415这一条这么重,肯定很大条……
Bild 416果然有够大条的……
Bild 419破坏死光……
Bild 421果然还是这样的收场……
Bild 424好讨厌的感觉!STAR!

To Be Continued!
子供心、それは夢と一緒。

山洞探险者

郁闷族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
图挂了,什么都看不见

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
555……是的……我什么都不说了= =!怎么办= =!!!
子供心、それは夢と一緒。

饲育家

ポケ迷

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
上传到相册吧……糖姐好像是传到photobucket里……

暴走族

糖梦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

很感谢LZ帮忙分担,不过这个站是防外连的

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这站貌似从上周刚刚开始防外链的
因此需要图片另存为后再上传

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

版主

嗯嗯嗯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lz 啊 你应该知道糖j 是 下到电脑 后弄了相册的吧

还有 图太多了 全贴了吧 应该精选一下

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯- -图悲剧了- =
呃,糖J的工作还真繁重呢- -
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看来火猴二次“抄袭”失败啊,呵呵,相册不配合。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
图看不到啊,悲剧

*滑动验证: