帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于芳缘联盟的某一集

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

AG88里的那只卡比兽本来就应该让小智来收服的。

谁知道老任的葫芦里卖的是什么药?

到后头,居然是被那个玛奇园长收服了,搞什么嘛真是。

他的一只性格坚强的懒人翁进化成过动猿,勇斗懒人翁香蕉乐园的入侵者卡比兽并将它打倒了,这一段本是多么的感人,(那只过动猿我个人非常欣赏,它好厉害啊!打架的姿势简直酷毙了耶。)

小智目前拥有的普通系精灵中,除了鸟类精灵带有普通系以外,剩下的纯普通系精灵就只有卡比兽和肯泰罗群了,原本希望,小智能有一只伊布的,进化成太阳精灵,既然小茂有月精灵,那还是算了吧,其实伊布收不收服都是无所谓的啦,但是,香蕉乐园的卡比兽正好就是个不错的选择,小智就只有那几只重量级精灵,显得太单薄了一点,多增加一只重量级精灵也不见得是件坏事情嘛,虽然已经有了一只身材魁梧、体态臃肿、力大无穷的卡比兽了,但是再多收服一只同样是身材魁梧、体态臃肿、力大无穷的卡比兽有什么不好的?肯泰罗都能是一群(30只),也重复不少吧?这样说来,卡比兽的重复根本就不算什么嘛,香蕉乐园的那只卡比兽非常好战,实力又那么强劲,和小智的个性多相像啊,而且它引起的地震都把地面给裂开了,相当有威慑力喔,真是想不通了,为什么老任就不能成人之美呢?太特殊的一些精灵不给小智倒也能理解,但是,多收服一只再普通不过的卡比兽本来就很合乎情理,这样的话,有了两只卡比兽,光它们,就足以把地球给踩爆了,今后小智还需要有其他的重量级精灵吗?

不过,假如那只卡比兽被小智收服成功的话,可以在乐园里把它直接传送到大木研究所嘛,一来大家自然不会担心食物被卡比兽果腹,二来也不会耽误到小智收服雪童子啊,两个问题都能够同时解决,而且小智有好多精灵都离去了,应该多收服一些能力强的精灵以保证实力不会空缺啊,这以后要是与强大的训练家对决起来根本就不至于那么艰难嘛,小智作为主角怎么能太弱呢,当然,太过强大的话,宠物小精灵也就没看头了。

我发表这个绝对没有别的意图啊,只是追忆一个小小的遗憾罢了,唉,就要到手的那只卡比兽竟然成为他人的囊中之物了,这件事情怎么想怎么都觉得很不爽,明明那个大胖墩是属于小智的,凭什么要拱手让给别人嘛,真的很不甘心,对小智实在太不公平了,算了,现在说这些都已于事无补,还有什么可值得回顾的?一切顺其自然吧。

怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

1万

1万

驭龙师

继续无奈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
现在说这些都已于事无补,还有什么可值得回顾的?一切顺其自然吧。
那你说这么多干什么- -

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实小智有了一只卡比兽要第2只也没什么作用,我觉得老任不会再犯什么重复收2只以上东西的错了。。
AG里的卡比兽有它自己的归宿不是很好吗
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
路过
小智也有肯泰罗*30
0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用hong0851在2009-8-14 11:36:00的发言:
现在说这些都已于事无补,还有什么可值得回顾的?一切顺其自然吧。
那你说这么多干什么- -

唉,就是感觉到有点可惜了,而小智又不是不想收服的说。如果小智不想收服,完全可以不去收服的,既然试着去收服,那不妨看看小智和小皮是多么的努力。

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用劳资法在2009-8-14 12:03:00的发言:
其实小智有了一只卡比兽要第2只也没什么作用,我觉得老任不会再犯什么重复收2只以上东西的错了。。
AG里的卡比兽有它自己的归宿不是很好吗

那倒不见得吧,卡比兽可能会听玛奇园长的话吗?要是再醒过来,一定还会把香蕉乐园的香蕉再次果腹的一个不剩,那只过动猿如果进化了,它的特性就变为懒惰,也许会因为这样而帮不了玛奇园长的忙,到时候,那个大叔就只能哭天抹泪了,索性把那只卡比兽交给小智比较好,然后直接把它传送到大木研究所那里,大木博士与小精灵们的感情很深,那只卡比兽应该会变得很听话,与其让没有能力的人收服,还不如让有能力的人来接纳它,这才是最好的结局。

其实,雪童子挺不错,但是吧……进化成冰鬼护以后。小智把它存放到大木研究所里,就再也没看到它的身影了,打战斗边疆的时候,也没见到它出现,我觉得冰鬼护好像被冷落了,再出来有可能吗?还是觉得小智收服香蕉乐园的那只卡比兽要好点,至少两只卡比兽在一起会玩得很开心,不会孤独,再加上大木博士与它们亲近,多不错,至于雪童子,我倒宁愿它是一个路人PM…………因为这样对雪童子很公平。

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

如果没收服这只卡比兽都算可惜的话,
那DP71-72的利欧路不是更可惜,它跟小智那么投缘!
什么,那是别人的利欧路,
那让先小智带着去旅行,见见世面,成为更强的波导勇者,然后再还给别人,
不是一样也可以么……~~~

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
河马王注意连帖。
这不是重复的问题,小智要两只卡比兽有意义么?他又不是真司,要收服两只再挑一只所谓“好”的。不要说30只肯泰罗,小智本不打算收服那么多的,只是肯泰罗跑的太快了,挡住了球飞行的路线,于是成了“替死鬼”
“要是再醒过来,一定还会把香蕉乐园的香蕉再次果腹的一个不剩,那只过动猿如果进化了,它的特性就变为懒惰,也许会因为这样而帮不了玛奇园长的忙,到时候,那个大叔就只能哭天抹泪了,”卡比兽是吃饱了就睡的,而且大木博士亲自把某能量方块的制作方法传授给园长了。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智有一只卡比已经足够了,再多一只也没有什么必要啊
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用591rmb在2009-8-14 16:11:00的发言:
河马王注意连帖。
这不是重复的问题,小智要两只卡比兽有意义么?他又不是真司,要收服两只再挑一只所谓“好”的。不要说30只肯泰罗,小智本不打算收服那么多的,只是肯泰罗跑的太快了,挡住了球飞行的路线,于是成了“替死鬼”
“要是再醒过来,一定还会把香蕉乐园的香蕉再次果腹的一个不剩,那只过动猿如果进化了,它的特性就变为懒惰,也许会因为这样而帮不了玛奇园长的忙,到时候,那个大叔就只能哭天抹泪了,”卡比兽是吃饱了就睡的,而且大木博士亲自把某能量方块的制作方法传授给园长了。

591同志说的对,我连帖了对此说声抱歉先。

其实小智再多收服一只卡比兽的确有那么一点怪怪的,但是小智的重量级精灵太少了,多增加一只也不错啊。

再说那卡比兽也是野生的,再次交给小智解决有什么不好嘛,有两只卡比兽,一只会哈欠,一只不会哈欠,很容易区分嘛,而且,香蕉乐园的那只卡比兽也很喜欢战斗,这点跟小智不是一样的吗?

*滑动验证: