帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推广技能-_,-]变身

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
[普|变] へんしん    变身   | --| --|10| |  | B |除HP外,其它全部能力变为与对方一样,所有技能PP归5/5

可以习得变身的PM:百变怪 梦幻 画画狗

-_,-好吧我承认最近用某容嬷嬷队里的百变怪4P用上瘾了,还有以前某队的梦幻变身也用得很爽,所以才来推广这个技能,要知道这个技能真的没这么渣

以下稍微做点简单的分析,因为变身这个技能的用法实战大大的强于理论,再加上我战术研究也不算很透彻,所以就当抛砖引玉的用处

百变怪的最大优势在于2个道具,金属粉末(防御2倍)和速度珠(速度2倍),首先在这里解释一个常识问题,就是变身后道具效果依然存在!所以没有变身后道具无效的说法,我个人比较倾向的道具是速度珠,变身后仍然有着2倍的速度是很NB的,当然金属粉末也不是没有道理,只能根据实战变化

但是百变怪的缺点是意图过于明显,上场后除了变身还是变身,所以很容易让对手找到应对方法,但是双打和4P中百变怪还是很好用的,能够根据场上情况自由选择对手2只甚至队友变身,装有速度珠的高速变身后PM很容易就能扭转场上的局面了

梦幻比起百变怪的优势在于技能的丰富程度,而且对手很少猜到会变身,因此能找到更好的变身机会,我个人最XSK的一次就是对手狂电,梦幻一个变身吸收了雷电拳,然后灭队,虽然这种机会只是少数,但是梦幻6围能力都不差,本身技能也多,属于适合各种场合的PM

至于画狗。。我承认我还没怎么用过,缺点是耐久比较低下,而且没有专有道具辅助,但是画狗有着最丰富的技能,如果真要玩变身的话有无限种可能的搭配,这个我就不多废话了, 如果有有爱人士的话可以试试

-_,-还是那句话,平时玩可以多注意些主流们无视的技能,说不定可以发现不一般的惊喜,我继续变身去了

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

用过很多次了
百变怪用变身最怕的就是挑拨和气合拳,
应对能力等于0

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
挑拨的话问题其实不是很大,速度珠下速度能到达428,一般除了速度D和苍蝇外不围巾就没有比它快的了,气合拳挨一下确实挺疼的,所以我还是比较倾向双打和4P用百变怪

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

以前NB上那个NeoSpacian队里面用过一次比较经典,倒是顶快乐电磁波上,然后变成快乐治疗队伍的场景也有,不过变不了HP实在有点遗憾

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

变身这招变到快乐奶牛这些血牛应该不算划算吧
画狗的速度也算凑合 孢子+变身也算是优势吧

捉虫少年

诗人与钟摆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
百变怪变身的各种问题主要都是意图明显带来的

猫手变身万岁
为什么对战区域活跃度数值要用强壮表示呢?呢?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

个人的经验是百变怪去变身海星地龙之流的暴力速攻手比较合适
这些家伙都打击面很广,尤其是一般都带着克制自己的招式……
配合速度珠下的高速先手压制

PS.猫手变身万岁+1

星区Q群:58193345

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-我个人感觉这样更找死了,你百变怪上了一看就知道要变身了。。。你变身当回合对方就能用克制自身的招式灭了百变怪。。。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我还以为大家都知道所以我就不用说了的……
像百变怪这一类娇小但是大杀伤力的UU,创造无伤上场都是之前必然的准备工作……
用催眠灭歌混乱逼换还是直接灰掉前面的残血视情况而定……

= =|||

星区Q群:58193345

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-..用百变怪的话基本都是带上速度2倍的粉末上去的

因此如果变成快乐这种队医的话 对打百变怪肯定吃亏

你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

*滑动验证: