帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心金魂银大杂志图出现(翻译完毕~)

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
翻译在下面

1.第一张图值得注意的是湛蓝市西部的新区域——旅行区。在这里你可以自由设置旅行区的地形,还有pm(你可以使用的)在哪里出现,并且将它传送给你的好友。关于旅行区如何设定的细节没有透露。在旅行区的门口,有一台叫做“风俗区域”的电脑,你可以使用它自由旋转切换旅行区并且设定它的外貌。

另外就是处于中央公园的捕虫大会回归,现在确认它像传统的金银一样将在周二、四、六举行,在比赛中会使用一种叫做“比赛球”的精灵球

2.第二张图介绍的便是树果的新用法,你可以将它们做成果汁给pm喝来增强口袋运动会时的能力指数。有一个叫做“树果震荡机”的东西可以制作树果果汁,你可以简单的把树果放入树果震荡机中,然后随处走一会儿,再打开,你就能将树果汁喂给你的pm喝了。在图中显示了菊草叶通过这个方法喝下树果汁让自己的速度指数上升一颗星

还有我们可以看见钢铁先生的精灵球制作也再次回归,我们可以把树果交给他制成特殊的球(一个一个多累啊……不知道能不能批量生产),另外,根据图中显示树果每天可以从树上摘一次
这里就介绍以下各种球:
快速球:能抓住会逃跑的pm(金银的快速球和DPt不一样)
友友球:抓住后放在球里能够增加亲密度
重量球:pm重量越大越容易捕获
等级球:等级越低的pm越容易捕获
爱心球:对方是异性越容易捕获
诱饵球:用钓竿钓起来的pm更容易捕获
月亮球:用月之石进化的pm更容易捕获

3.第三张图没有显示太多的新信息,他介绍了你可以乘船去关东来获得更多的徽章。说到城都的战斗边疆,图中提示道会有一个新的战斗前线,但他并没有介绍它的细节。杂志图中还介绍了wifi在HGSS中的作用——增加计步器路线“黄色森林”,以前官方说过在这条路线中遇到的皮卡丘有特殊技能,但杂志中并未介绍,但是看皮卡丘的那张图片,你可以清晰的看到有一只皮卡丘绑着气球在天上飞,所以推测皮卡丘的特殊技能为“飞空”

另外杂志图中还出现了三种新的运动项目,他们是:碎砖块、接力跑、推圆圈(最后个不确定,Push Circle……)

4.最后一张图集结了盖欧卡、古拉顿、裂空座三个上古之神,当你遇到他们时他们都是以50级的姿态出现的。他们出现的地点并没有公开,虽然显示他们都出现在洞穴中(想起了绿宝石,那个图纹……真怀念)。现在确定的是盖欧卡出现在心金,古拉顿出现在魂银,将他们传送到一个版本就会出现裂空座(囧,我要盖欧卡x路基亚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

还有的就是那个2010WCS(World Champion ships的简称),总之和中国玩家无缘,我就不介绍了

ps:还有一个月了,快偷跑啊~
不知道有没有9999……全任务S挑战中

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
新战斗区域宗于判明 期待啊
另外诱饵球的R文名跟以前MS有所不同?

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
运动会果然是选美的替代品么……
期待捕虫大会好了

山洞探险者

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也要海皇牙+路基亚啊~~~~~~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
图发白,这几天打台风被水泡了流出来的?
乌鸦的觉悟

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我要古拉顿+凤王……

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为啥我准备拿到卡之后把系统刷回去用盟卡WIFI呢.......
这次的通信功能太诱人了吧.......

新人训练师

画一张是一张

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有个疑问就是金银里用特殊球抓住的PM传到白金或者DP里球会怎样= =!
我本善良

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
浅蓝市是有船坐的那个城市么?(玩银时都不知道那些城市家啥名)

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,- 介个快速球貌似不错的样子
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

*滑动验证: