帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于撤销jiangzx41实习版主一职的申请

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
关于文区版主jiangzx41

你申请了三次版主,每次咱都不是赞成态度

但是你说你会做好,于是咱就相信你会做到

现在你的实习期快2个月了

你的表现却让咱非常失望

首先这是你申请版主时的帖子

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&Id=390602&page=4

你说 我想为文区做更多贡献......

但是咱看到了什么?

离第一次到文区,都有一段时间了,我也泡在那很久.也看到了文区从热闹到衰败,但我不忍心就这么退出,所以我就开始在文区发文章,虽然文质很粗糙,也写得不好,但我也是在用心地为文区而努力

请问,你的努力在哪里?

论发表的文章,你只有一篇所谓的填坑,还没填满

论调动文区积极性,你只有上任那几天很积极地回复,却都是些空洞灌水的回复甚至发展成版聊

论处理能力,你为了文区发展发了一篇收集意见的置顶帖,这个要表扬

但是你却把它发展成吵架帖

详见http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=55&ID=390641&replyID=&skin=1

再被几次纠正错误后

你竟然自暴自弃

再也没在文区上露过面

另外

关于你的态度问题

CandyMew

精华帖子《[原创]Bear bear bear(黄沙/水泥之板砖联盟)》,原因:好文章,用户操作:金钱200

保密

经证实的确是你做的

你在没有跟任何一位版主商量的情况下将CandyMew的文章加为精华

并且没有在当月的威望登记上做登记

事后你的解释居然是 没加过精华想拿这篇文章练练手

还说不太懂所以没征求其他版主意见

既然不懂为什么不问

那个时候咱和STALK还算活跃,随时可以找得到人

最恶劣的是在加精后没有告诉任何人

再发现后也没有丝毫悔改

这种态度真的让人寒心

综合以上所述

实习版主jiangzx41缺少版主应有的能力和态度

也并没有做到他在申请时所做出的承诺

咱申请撤销其版主职位

等到他具备了应有的素质后再复职也不迟

望批准

贵宾

黄云堆雪

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
经证实的确是你做的

你在没有跟任何一位版主商量的情况下将CandyMew的文章加为精华

并且没有在当月的威望登记上做登记

事后你的解释居然是 没加过精华想拿这篇文章练练手

还说不太懂所以没征求其他版主意见

既然不懂为什么不问

那个时候咱和STALK还算活跃,随时可以找得到人

最恶劣的是在加精后没有告诉任何人

再发现后也没有丝毫悔改

这种态度真的让人寒心

+1

再被几次纠正错误后

你竟然自暴自弃

再也没在文区上露过面

+1

不说啥,话说我貌似没有离开文区过,但是这个人我不是很熟0 0没怎么见他露面过……
http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=176015 有钱的捧个钱场,有人的捧个人场~在下起点作品咩~

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

新版主对操作不了解可以理解,但是负气不来的确很有问题.
只是楼主是不是应该想一下自己对新人一定程度上的排挤也是原因之一呢?

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

贵宾

黄云堆雪

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2009-8-7 13:44:00的发言:

新版主对操作不了解可以理解,但是负气不来的确很有问题.
只是楼主是不是应该想一下自己对新人一定程度上的排挤也是原因之一呢?

啊啊,无所谓排挤,既然还是个新人,对论坛方方面面还不熟悉,那么就还不适合当斑竹……我是这么想的……
不过我对新人概念有点模糊……纯粹从行为上说……
另外还有一点……XO我可以尝一尝么= =没尝过的说……记得以前学校超市里有这个牌子的水果醋……离题路过……

http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=176015 有钱的捧个钱场,有人的捧个人场~在下起点作品咩~

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

本来等老虎的月末总结帖子出来后说这件事

从回帖上有待提高的地方还有很多,见习时期的表现令人失望,也许申版成功后沟通下会好些,今后特色区新版主的上任我会直接沟通一下的。

同意撤销版主一职

好久不见,有些怀念!

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
叹气

据说前两天我还在0区某帖子见过这位版主

平时,别人都说我文采好

纯引用其申版时的一句话

然后再看看他的能力表现

完全没有任何能力可言

因此只能抱歉的说

被撤只是早晚的事

抱歉在这里发了这么一篇意义不大的帖子
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用龙神拓拔野在2009-8-7 16:52:00的发言:

啊啊,无所谓排挤,既然还是个新人,对论坛方方面面还不熟悉,那么就还不适合当斑竹……我是这么想的……
不过我对新人概念有点模糊……纯粹从行为上说……
另外还有一点……XO我可以尝一尝么= =没尝过的说……记得以前学校超市里有这个牌子的水果醋……离题路过……

我所指的新人是在“版主”这个职位上的新人,事实上对于此版主的能力问题,我个人也是存怀疑态度的,但是在楼主对待这位新版主的态度上我想恐怕并不是很能让人肯定的。

说实话,如果光是因为在能力上显示出了不足我觉得这并不是一个值得撤职的理由,新版主对各种方面的处理会有一些不适当恐怕是再正常不过的了,但是如果因为同事间的一些小矛盾和一些负面的评价就赌气不来的话这才是真正不适合版主这个职位的表现。

(-3-至于附言我还是无视好了...

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-被寒了,原来还有人说那人文采好。

敢情PG文区的质量也就被这类自以为是的人给污染了,真不知道还有多少这样的人还在坚持着毁文

寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

奔跑少年

Saga

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

再也不乱入了

再也不乱入了

再也不乱入了

再也不乱入了

再也不乱入了

再也不乱入了

再也不乱入了

.....
纵一

贵宾

失意,失意……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用Rizardian在2009-8-7 21:16:00的发言:

-_,-被寒了,原来还有人说那人文采好。

敢情PG文区的质量也就被这类自以为是的人给污染了,真不知道还有多少这样的人还在坚持着毁文

所谓王婆卖瓜而已,我倒是想请他给出下那话的证据。

*滑动验证: