帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,修改问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我用一个叫“推到珍珠钻石ROM” (汗,这名字够那啥的……)修改了一下PM出现的地点(只修改了201,202,203
,204道路的PM)和PM携带的道具,再去玩时,我遇见的PM全都没有招式了(我没修改PM招式)!!!这是怎么回事???有什么解决办法???求各路大侠帮帮忙…………
我——幻影之风闪亮登场!

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

求助,修改问题

把招式修改补上
LS修改这个做什么,要精灵道具直接调,况且做这种大修改对记录数据不好
巨甲沙地合金

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

LS说法严重错误!
“补招式”你补给我看看……
LZ的意思是修改野生PM的出现,又不是改身上的PM,不存在招式空白问题……
野生PM的绝招是根据等级而定的,比如某野生PM等级为20,它所拥有的绝招就是20级之前可学会的所有绝招的最后四招……
LZ的这种异常情况我还是第一次见,还有什么叫没有“招式”?遇到的野生PM只会用挣扎(即拼命,用后HP减四分之一)?

据我推测,原因可能有以下几种……
1.没有改好,可能在改的过程中,误改了某些数据
2.修改器的问题,建议使用最新版本,并把修改器重装一次
3.ROM本身的问题,重新下一个再改
4.使用了金手指,照成游戏程序混乱,把金手指删掉试试

最后给出我用的修改器,我改到现在都没发生LZ所说的情况……

Release5:http://pickup.mofile.com/6538373112229000

net framework 2.0:http://pickup.mofile.com/3796832772705246

不用我说也应该知道吧?两个都要下……

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我玩的是钻石中文版,这修改器行吗???
我——幻影之风闪亮登场!

*滑动验证: