帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]模拟器玩白金进入地下世界方法

关闭 [复制链接]

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

转自电玩电玩巴士口袋妖怪区
本文制作时参考此帖,向原作者表示感谢
http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原本的No$GBA在模拟时会出现通讯错误的选项

首先下载No$Zoomer(附件在最下面)
设置快龙已经设置好了,不用改
如果要确认的话,其他→NGZoom功能→勾选开启设置5
设置0和设置3不要选,主角会花屏。

进入地下,行动正常

不过用这种方法进入地下时,墙壁上没有办法显示光点
必须自己对着墙壁一格一格的试,并时刻比对上屏的光点所在处

挖矿正常

--------------------------------------------------------------
看来那个放大镜还真是一个好东西。
不过这样设置后,战斗画面会出点问题。
但可以用2楼龙战士EX提供的办法解决。

他们说墙上不会出现光点,可我试了可以,
可能我的其它设置和他的有点不一样(我的不是在巴士下的)
我在百度找了其他的下载地址,给在巴士没有号的下;不过不是汉化的,要另下补丁。
补丁下好后,解压,放到No$Zoomer的“Lang”文件夹,
运行No$Zoomer,选 其他——语言——简体中文,就可以了。
因为汉化的有点不同,选项跟文中的有点不一样。
点击下载:No$Zoomer 汉化补丁

饲育家

飞龙也,斩!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这东西很好啊,支持一下!
我也对此软件进行了使用,发现界面和楼主给的图有所不同,我使用时的设置时:其他→EXYRA→勾选EX5
勾选EX1会导致楼主所说的战斗花屏情况,所以不要选。
风雨不动,雷鸣不倒,吾心永归于pm。

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用龙战士EX在2009-8-3 9:33:00的发言:
……
发现界面和楼主给的图有所不同,我使用时的设置时:其他→EXYRA→勾选EX5
勾选EX1会导致楼主所说的战斗花屏情况,所以不要选。
呃、、、
界面有所不同我在主题中已经说了,
把1去掉战斗画面真的没问题了,
谢谢提供方法……~~~

奔跑少年

刘恺威

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我想问下 我用了NO$Zoomer后 战斗速度 不变 但是 在大地图上行走的速度变得比较慢。我用的是X2速度的 请问怎么设置啊。

很安静 QQ空间http://user.qzone.qq.com/282313321

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用心情在2009-8-3 11:59:00的发言:

我想问下 我用了NO$Zoomer后 战斗速度 不变 但是 在大地图上行走的速度变得比较慢。我用的是X2速度的 请问怎么设置啊。

根据原帖的说明速度是会降一些的,
不过我模拟器设置的是XXXXXXXX,10%
按F11,选择第一项的最后一个,会稍微比*2的那个快点……~~~

新人训练师

怪兽学生

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请问一下

我在这里下这个地下世界文件,模拟器也是2.6A的

但为什么我一运行NO$Zoomer EXE,进程那里就不断无限显示NO$Zoomer EXE的进程的???

搞到我CPU100,而且该进程还在不断复制

要重启才行????

病毒吗?

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用fangjiming在2009-8-3 23:16:00的发言:
请问一下

我在这里下这个地下世界文件,模拟器也是2.6A的

但为什么我一运行NO$Zoomer EXE,进程那里就不断无限显示NO$Zoomer EXE的进程的???

搞到我CPU100,而且该进程还在不断复制

要重启才行????

病毒吗?

“地下世界文件”?哪个?我只发了NO$Zoomer和其汉化补丁。
至于NO$Zoomer,我用的一切正常,并没有你说的那种情况……~~~

捉虫少年

深度潜水员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用心情在2009-8-3 11:59:00的发言:

地图行走速度慢,只需把“开启设置2”关掉即可

神啊!!!帮帮我!!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢楼主分享。我也是用这个模拟器的。

新人训练师

怪兽学生

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用喷火龙Ⅱ在2009-8-3 23:38:00的发言:

“地下世界文件”?哪个?我只发了NO$Zoomer和其汉化补丁。
至于NO$Zoomer,我用的一切正常,并没有你说的那种情况……~~~

NO$Zoomer

就是这个

运行里面那个NO$Zoomer.EXE,就是那个白色NDS模型的图标一运行就出问题

*滑动验证: