帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年暑假比赛小结

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

首先,在此感谢甜蚌以及鸭神的统计。

我很欣慰也很荣幸,从以前的学习到今天能够举办比赛,经历了很多、成长了很多,也算是了了多年前的一个心愿吧。早些时候,我并不能理解比赛举办方做出的牺牲,因为办一场比赛真的很不容易。包括自己从小学开始参加的各类篮球比赛,总认为举办一次比赛只不过是简简单单的噱头报名然后变相收费,最后随便丢个奖品就算收场了,可实际上并非如此。不仅仅是要去考虑较为和谐的规则、能吸引来多少选手参加、比赛的热闹氛围,赛制啊等等,而且在赛后的一些料理工作也是台前的选手想不到的。

这次比赛的规则有不少漏洞,私底下也有不少玩家朋友向我提出一些意见和建议,在这里我也非常感谢这些玩对战的朋友,毕竟这个游戏本来就没有规则,只不过是为了避免比赛过于倾向于比较单一的战术而冒出的规则限制。在此,我也就之前应援帖的内容,以个人角度简单做一些答复吧。

1. 黑夜魔人:这个问题其实很简单,这只PM的强度并没有想象中的那么差,木乃伊在RS时期就已经是一大BT存在,更何况到了DP中又能够进化呢?防钉子的作用在一定程度上是电鬼所不能媲美的,战术的丰富程度更是不亚于耿鬼,不要忘了夜魔人还是压力特性。

2. 至于永久天气的问题,我想这次比赛的整个过程就是一种解释。雪队真的泛滥了么?问问精灵使用率排行第一的豪火猴吧。

3. 戏法问题单纯是针对耿鬼而言,不做其他解释。

4. 这个限制的确多余,当时完全忽略了是在580的环境下,而规则已经订出,不便于修改了。这点,我必须做个检讨。

2009年暑假的这届比赛总体来说还是比较和谐圆满的结束了,94种精灵的出场远不及寒假的那次比赛,可能也是由于这不完善的规则所限制的吧;不过64位选手的报名倒是出乎赛前的预料,可惜有数位玩家因为种种原因没能参加比赛,不得不说也是种遗憾吧。

再次感谢甜蚌与鸭神的联袂统计。

按照惯例,我也来简评一下这次比赛中一些表现“突出”的选手吧XSK~。

宗叔:本次比赛人参的大赢家,舞剑鲁卡的“发明者”,这次比赛把鲁卡里奥关在了大门之外,看你还能发明出什么东西来。

排骨:轮空轮空再轮空,运气好的时候盲狙都是爆头。正是由于一直轮空,所以在Final4的比赛当中心态没有控制好,一跳一跳就结束了比赛。平时也比较努力汲取对战的“养分”,算是比较勤奋的一名选手了。

94:自傲的性格与年龄相符,不尊重对手的毛病一直没有改正,即便是你再有水平再有实力,也总会遇到拿破仑滑铁卢的境地,这次比赛又是一次很好的例子。

天翼:还是习惯这么称呼,不然感觉很像大空翼。人称999的影子,战术风格和999比较类似,不及的地方在于过于保守,本次比赛唯一过百的比赛就是此人和另一保守派玩家携手奉献的。

Canshy:抱歉我是日文盲。对付比较资深的玩家就必须以变化制胜,和心珠的那场比赛就说明了一切。

流星之愿:清风你就悲剧去吧,连续2轮比赛都被人叫做“流行之愿”,可以和56同学一起安息去了。而且清风你是到目前为止唯一一位能够违背“针对法则”的人。

本次比赛就此告一段落了,也算是为自己,为整个战术区开了个好头吧,让我们迎接即将到来的新局面而XSK吧。

最后,再次感谢甜蚌和鸭神搅拌基般合作的统计表,感谢诺、感谢小新、感谢SM、感谢扫盲、感谢CCAV,感谢整个战术区管理层,还有村长。额外感谢一下睾疼爆同学,感谢此人为比赛之外的游戏中作出的重大XSK作用。

姑且说这么多吧,各位敬请期待斗地主模式趣味赛以及混双4P的比赛,报名帖近期将会放出。

此致

天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-YG猫
满屏幕代码
0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实禁止夜鬼的原因是为了减少压力PM的数量而已,更因为其冥想是神技之一,又因为考虑到超能斗士的强度关系,所以两个压力鬼最终开放的是鬼盆栽。

我记得上一届这个原因就说过好几次了,怎么都没人记得

寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
祝贺比赛圆满成功
展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

版主

东野归吾-_,-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
随便说别人是我的影子可不好啊,虽然战术风格真的和我蛮像的,不过翼是翼,我是我,而且从成绩上看别人明显比我好嘛

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

-_,-路过强烈B4错字的

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

哟,这不是流行之愿么

寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

流行之愿大大好!

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

-_,-能认识GTY的割割GTB真是人生一大幸事
流行志愿.exe

暴走族

鸡肉味,嘎蹦脆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
隐藏BOSS战在哪里?   再有怎么能让宗叔赢了呢?你们不是要抵制宗叔的么?
别再说了,我杀意已决!

*滑动验证: