帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]绿宝石493四天王资料促成版

捉虫少年

不想伤害却伤害是最痛苦的伤害—

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
天王1(火叶男主人公):
喷火龙(lv56):布鲁/造穴/热风/龙气
妙蛙花(lv56):树种/道力奇/毒粉/按压
水箭龟(lv56):吹雪/奇力风/冲浪术/高速旋转
长冠翁(lv57):呆呆/钢翼/飞鸟/反击
快龙(lv59):岩石封/石光线/飞龙切/朝阳

天王2(火叶女主人公):
地壳龟(lv61):道力奇/地震/珊瑚岩/光合作用
玛狃拉(lv62):威力/十万伏特/月光/迅星
恶魔龙(一般形态)(lv65)阴影球/吹雪/鬼火/自我再生
圣柱王(lv 61):石光线/大爆发/呆呆/光壁
火焰鸟(lv63):大文字/尖嘴钻/热风/超华舞

天王3(珍珠钻石男主人公):
黄圣姑(67):预知未来/灭绝歌/空气尾/龙气
红圣姑(67):十万伏特/火焰放射/雷电子/冲浪术
蓝圣姑(67):奇力风/光壁/自我再生/空精神
吉拉奇(69):精神高压/愿望/空气尾/鬼火
超梦(72):精神高压/阴影球/原子力量/自我再生

天王4(珍珠钻石女主人公):
兔女郎(73):舍身踢/吹雪/易果实/石光线
喵喵(牛仔装,76):精神高压/十万伏特/意念/飞龙切
草刺猬(74):麻痹粉/道力奇/花舞/成长
凤凰(78):圣火焰/布鲁/水枪/自我再生
玛纳菲(74):冲浪术/唱歌/愿望/交换

天王5(福尔摩斯服果然翁)
路卡里欧(79):阴影球/易果实/火焰踢/达斯气
帕鲁奇亚(80):龙舞/地震/椅子球/冲浪术
迪奥鲁加(80):龙舞/阴影球/飞龙切/精神高压
超神兽(80):神速/冥想/自我再生/意念
洛基亚(85):自我再生/狂风/阴影球/神速
福尔摩斯服果然翁(100):易果实/破灭/精神高压/同旅(ps这只怪的特性为守卫,除非是克制他,否则无法给予损伤)

还有,上面的数据是匆忙完成的估计不够完善,希望楼下发现错误的补充
秋风,折断多少残菊枯叶,叶落花开,繁复无尽,只剩清香永世。 时光,掩没几何俊男靓女,且死新生,寻觅无悔,唯有真情万年。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ能详细说明一下,是哪个改版吗?
人凭良心混世界!

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

绿宝石493,剧情与绿宝石相同,但是开始的三主兽是dp的。而且不用金手指就可以在指定地点抓迪奥西斯、凤凰、洛基亚

秋风,折断多少残菊枯叶,叶落花开,繁复无尽,只剩清香永世。 时光,掩没几何俊男靓女,且死新生,寻觅无悔,唯有真情万年。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可以发个这个改版的下载地址吗?

暴走族

demoniac¢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这是那个超多BUG版吗。。。。
就是在森林就能看到一个洞,进去就能抓梦幻那个版?
我认为这个版本我到第二道馆那个洞穴,不带会挖洞的很容易就出不来了。。。。
The nobody livings to come outstanding!! ——Ogrim Doomharmmer

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用闪耀星空在2009-7-25 10:01:00的发言:
这是那个超多BUG版吗。。。。
就是在森林就能看到一个洞,进去就能抓梦幻那个版?
我认为这个版本我到第二道馆那个洞穴,不带会挖洞的很容易就出不来了。。。。

第三段准确的说应该是不带穿洞绳就出不来了.....

大....大家好

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

奔跑少年

愉悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
游戏中BUG比较多,不知能否解决。

*滑动验证: