帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖恩EOK...〗生日快乐什么的最麻烦了...

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
少女的旅行者背着沉重的行囊,脚步也越发的沉重。

视野开始模糊,思想也逐渐混沌。

“再不找个地方休息的话……会死在这里吧……”

艰难地绕过几颗参天的巨木,她被眼前的景象惊得说不出话来。

湖泊。

不应该出现在这种古森里。寂静的,像水晶一般镶嵌着,庞大得有些吓人的湖泊。

还有那座矗立在湖边的古堡。

雄伟,华美。虽然看起来被废弃许久,连塔楼上都长满了爬山虎,却和这片澄净的湖泊意外的般配。

像是从童话书上刻下来的场景,被生生贴进这座毒蛇虫蚁肆意恒生的古森里。

太违和了。

但是

“为什么这么让人感到安心……”

少女呢喃着,慢慢向那座城堡走去。

意外的,内部是和老旧的外表截然不同的华丽。

少女边赞叹着城堡里的装饰边向前走去。

她在最里层的一面巨大的门前站住,仔细地打量着上面精细的花纹。

“如果里面是卧室的话……今晚就住这里吧!”

她雀跃着推开门。

脖颈突然被什么东西狠狠地压制。她惊恐地抬起头,迎上泛着红光的双眼。

愤怒,冰冷,让人不寒而栗的猩红色。

似乎在保护着什么一般,透着坚定的意志和驱逐一切的信念。

她被死死地压在墙上,脖颈处的血液不通让她的意识开始涣散。

“啊哈……会……死在这里啊……”

〖喂,艾尔多,放开她〗

绚丽的红眼出现一瞬间的失神,旋即抛下少女闪身回到声音出处。

少女扶着墙慢慢地站起来,艰难地抬头看向声源处。

身着一袭蓝色长裙的女子懒洋洋地靠在王座上,一只巴掌大的盖欧卡趴在她膝上的小鱼缸底,睁着大眼看着她。女子边用手指将银色的长发绕在指尖,边饶有兴致地看着她。

〖是旅行者么,好久没看到了呢。是吧,艾尔多?〗

她身旁的艾尔多略一欠身表示赞同。

她从王座上走下,朝少女走去。

〖要一起喝杯茶么,旅行者?〗

少女在湖泊旁的椅子上坐定,诚惶诚恐地从女子手中接过茶杯。

“那个……女王陛下……”她看着对面优雅的女子,小心翼翼地说出了心中的疑问,“您在这座空城堡里住多久了?”

女子噗嗤一声笑了出来。

〖不用叫我女王的哟。我也曾经是个旅行者呢〗

她没有理会少女惊讶的神情,自顾自地讲了起来。

〖我曾经爬上最险峻的山顶,只为了看那棵最庞大的樱花树。那些细碎的花瓣纷扬在整个峡谷里,汇成那个春季最美丽的粉色的微风〗

〖我曾经在炎热的夏天在水潭边等了整整一晚,只为了看那株名为海尔芙拉的睡莲。那些花杯状如星形的睡莲在水潭里渐次开放,铺成那个夏季最安静的风景

〖我也曾经走进没有人进过的森林,只为了看那片红色的枫树林。那些红色的树叶在风里凋落,铺成那个秋季最意境的交响梦〗

〖但是现在,我留在这里。〗她微笑着抿了一口杯中的茶,〖因为这里有个人会在冬天抱着我,陪我看最冰冷也最精致的雪花〗

“那个人……是谁?”少女放下杯子,仔细地听着。

〖他啊……〗女子脸上浮现幸福的神色,〖他会烤法式的小面包,会在每个打雷的晚上陪我,会在我难受的时候抱着我,会在我晚归的时候将萤火虫点亮等我回来,会微笑着叫我女王陛下〗

“这么说,您的确是女王陛下了?”

〖不是的。啊不,或许也是吧〗她眼里的笑意越来越浓,〖我只是他一个人的女王哦〗

“那,那个人。他在哪里?”少女开始好奇地打量四周。

〖他走了。去一个有很美的枫叶的地方〗女子笑容消散,垂下眼帘。

“啊……您不会想他么?”

〖怎么可能不会啊……但是他说过会回来,会给我带最艳丽的那片枫叶回来〗她恢复了笑容,拍了拍身边的艾尔多,〖而且他的艾尔多留下来了。它会代替他照顾我〗

少女总算明白了为什么自己贸然闯入的时候艾尔多为什么会有这么大反应了。她后怕地摸了摸自己的脖颈,又开始发问。

“您会等他到什么时候?”

〖不知道啊……也许有一天,我会厌烦这种不停等待的生活,离开这里继续我被打断的生活〗她放下杯子,〖但是在那一天到来之前,我会在每晚都将萤火虫点亮照亮这片夜空,这样他就不会找不到回家的路了〗

〖我可不会轻易离开哦,我还有很多话没对他说呢〗

〖至少,也要亲口对他说一句〗

〖小面包,生日快乐〗

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
泵子生日快乐0w0 恩 恩 幸福桑

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
泵子生日快乐!!!

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
太美太甜了

帅泵生日快乐

某俩甜美好合啊!

饲育家

天妖ノ舞

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

恩恩谢谢谢谢…谢谢各位

然后玉壶我的沙发啊…

最后 女王SAMA阿姨西铁路

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

一窝坑HB

以上

贵宾

黄云堆雪

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

鱿鱼生日快乐~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
0点呐 泵子生日快乐 卡泵~

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

泛着红光的眼睛,是我么是我么?E叔HB~~~
插着管子来祝贺……

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

>0<
小面包………………

嗯嗯……鱿鱼生日快乐~~
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

*滑动验证: