帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]梦想真意——一个ms世界之旅的游戏

关闭 [复制链接]

新人训练师

联盟冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
宠物小精灵梦想真意
作者:pokemonWind
QQ:
QQ群:78279690
论坛:
--------------------------------------------------
游戏介绍:
主制作人:pokemonWind
客串帮忙:乱聊几句就下、羽欣心、Jhhuang.King、Sòrγy♂光

有做得不好的地方请大家多多包含和提意见

因为是一个人做 所以更新进度会比较慢

希望大家喜欢

RPG特色:拥有金银的风格 开启某些DP的PM 加入官方任务元素:决战时空塔、冰空的花束、超克的时空,以上任务可以获得隐藏PM达库莱依、雪伊米、阿尔修斯。(如素材能够找到)可以提前感受到心金灵银的乐趣。

新增系统:新增恋爱系统玩家能够在游戏中与自己细目中的“天使”尽情恋爱(恋爱系统可能将在第二章中开启)

第一章简介:一位少年为了完成图鉴而出发冒险 在出发的第一天却遇上了强敌 那是一只闪着蓝色光芒从来没见过的PM 这位少年也定下了梦想一定要亲手捕捉到这只PM 而另一方面金和水晶拿着火球鼠和菊草叶和图鉴踏上了各自的旅程 而剩下的小锯鳄和最后一个图鉴却被一个不知名的黑衣少年偷走了 那么这位少年究竟能不能完成自己的梦想 而小锯鳄的命运又会怎么样呢?一切将掌握在你的手中!

第二章简介:主角一行人给镜子中奇怪的黑漩涡吸进了一个奇妙的世界 在这个世界里面一会儿重力减轻一会儿加大重力 到底究竟怎么回事呢?在这个奇怪的世界里面主人公总是觉得有一股强大黑暗的力量盯着他们 到底是什么力量呢?主人公们又到底能不能回到现实世界呢?

第三章简介:请期待

最后大家敬请期待吧!

--------------------------------------------------
制作组:
pokemonWind 主工程
特别呜谢:
乱聊几句就下、羽欣心、Jhhuang.King、Sòrγy♂光
特别是乱聊几句就下这位朋友 在技术的方便给了我不少的指引 让我学会了很多制作RPG的技术 我能做出这个RPG游戏可以说有一半的功劳都是属于我这个好朋友的
感谢所有支持我的人以及宠物小精灵爱好者
游戏制作日期
2009年07月05日
游戏禁止用于商业用途,否则责任将由玩家个人或团体承担。

1.0试玩版下载地址:http://d.namipan.com/d/30d05b722 ... 49f9954fee7f7d51904

1.2试玩版下载地址:http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=5495812l6qme3w8gwvem7rl 汗我跳了。。做的快了些。。1.2版修正了不可卸下皮丘的BUG 无限刷果实的BUG 商店没有人的BUG 如果大家找到BUG就要说哦。

1.3下载地址:http://www.rayfile.com/files/034d129c-6fac-11de-9f7a-0014221b798a/终极修改版!!!

游戏截图

http://pokemon.wind.blog.163.com/blog/static/10419853520096742444791/

新人训练师

联盟冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第一次发有图的贴就这样了......... ms点运行代码就行了

饲育家

妮露

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
回LZ,图片看不到啊,不过听上去还不错!

新人训练师

联盟冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
下不了

新人训练师

联盟冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

可以下 要下载专用下载器

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
MS不错 下来玩玩 不过还是期待世界的第三章开发

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

阿曼尔洞穴进不去啊!BUG!

还有大木老头住哪??精灵球没给他,拿不到图鉴啊!!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还有1级的精灵还可无限遇,不在草地上也可以遇怪啊···

捉虫少年

传说中的口袋之神

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
下的还没玩的快,刚开始就结束了,晕………………

*滑动验证: