帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给予某卡的生日贺文……

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

赶在0点写好……能在0点准时就更好了……这样就是第一个了……(某不知道提前这种东西的悲剧路过)
今天是7月21日(其实写的时候还没到吧) 是某卡的生日 (其实我一直记着的……3天前……)
那么就仅以一段小小的文字来送上我的祝福
首先 祝某卡生日快乐!
接着 Happy birhday!
然后 Bon Anniversaire !
再是 お诞生日おめでとございます!
随后 Alles Gute Zum Geburtstag!
…………以下省略
最后 祝某卡能够勇敢面对今后的坎坷与不平
众:这是哪门子贺文………
(需要表达的就是这短短一句 够言简意赅的了 啊 别丢上来东西了,已经够我吃一个月番茄炒蛋了……)
总之,这是一篇很简单的贺文。我个人认为天花乱坠的祝福只是表面华美,世事并不会因为像美丽的祝福一般一帆风顺,也不可能心想事成。所以仅仅送上短小的祝颂语。仅仅希望能在面对困难时,能增添一份勇气。
(突然发现发出去后没显示是0点……只显示了7月21日……白等了那么久……)

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
..于是出去玩了一天的卡回来了
恩恩谢谢血流妹妹~!
勇敢面对不平路的卡游走

*滑动验证: