帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【翩翩事务所】关于文区问题的总汇

关闭 [复制链接]

3万

2万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先打上事务所,恩恩
那么以下切入正题
首先我要说的是关于在另一贴的纠纷,SnakyMT深海盖欧卡之间
我不得不承认,他们确实有些矛盾,不过无论如何吵架还是不好的,论坛要和谐嘛……(众:……)
以下为2人事件客观叙述,已经多方证实
去年也就是08年5月,似乎有过申请版主的高潮,MT和小卡都想当文区版主,当时人气支持的更多的是小卡,但最终MT当选(BOSS亲批,怀疑手误),之后据客观评价MT当上BZ之后有些官腔,但是似乎并无重大过错,6天后被BOSS撤职,事后咨询boss原因有1、表现不够 2、人品不好
MT当上BZ之前的时候小卡有些冲动,把MT的照片PS了,导致MT认为小卡不满发泄导致双方矛盾加深,后10月份MT曾投诉过小卡,小卡当上BZ之后语气也有些不佳。这次冲突的原因似乎是因为MT不满小卡语气态度,导致言语有些激烈
以上为客观事实陈述

与2人均已经谈过,建议小卡稍微改改他那个语气,其实怎么说呢,并不是他的原意,只不过他那惯用的汝比较让人觉得不舒服,建议最好在论坛中不要这么称呼别人
不管咋说,文区需要各路英豪,需要的是你们这种能写的,不是我这种只能看不会写的-w-所以你们之间还是要多多理解,在论坛多发表点文章,让我们多看到点好东西

以下为翩翩事务所观点

首先,似乎文区内部有些矛盾,个人认为是,怎么说呢,有才的人都比较有个性吧,再加上大多都是孩子年龄不大,心智并不是很成熟,所以有些矛盾在所难免,不过大家都是好孩子,这点这次从我和他们谈话就不难看出,其实他们也并不是想吵架,而是当时有些冲动,事后想一下,如果长大点,阅历丰富些自然能够处理好,另外,文学这种东西,怎么说呢,个人的看法都不一样,就像有喜欢金庸,有喜欢古龙的一样,本来文学就是各有所长,我并不知道文学区的表现是怎么评定的,不过我认为,喜欢写文,时不时能发表,对别人的文章能够正确评价,能够引导甚至帮助别人修改的适合做文学区的版主

另外说几个题外话
1、文学区的相关内容并没有在申版内容提及,应该是由管理员T大负责的,但是T大并不可能完全照顾到每一个人的个人感受,我翻看了08年的帖子中T大曾经说过这种事情应该私下解决,确实我很赞成,文区应该也不缺乏能解决这样的问题的人才才对
2:我觉得很多论坛会员都希望论坛更像一个家,所以官腔说话似乎有些被人家讨厌,而究其原因似乎是由于某超版智将的官腔说话导致别人认为很酷而模仿,我个人在此向超版智将提议希望不要过于做作,怎么说呢,确实有很多大人了吧算是,还有一些并不是很大的孩子,我在孩子的时候也想把这里当做家,搞那么生硬并不是论坛发展的方向啊
3:关于BOSS的事情我不想妄加评论,大家也都心知肚明了
4:某人:你拜托我的事情-w-我书面给你了
5:翩翩事务所广告一则,不愿意看的请自动无视,谢谢
翩翩事务所,包含心理咨询等多项业务,欢迎您来光临,事务所连接http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=58&Id=392412

以上为翩翩事务所,也就是本人个人观点,不代表其他任何人

关于卡和新版主之间的矛盾,更新后作出以下汇总
近期新版主上任,似乎表现等方面略有不足,据说有擅自封精华的事件,招致文区BZ的不满,之后文区曾经吵过一次,详见http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=55&Id=390641&page=4
大致情况是小卡因为吵架被牵连而对新版主有些不满,再加上小卡编辑的签名,和平时的语气,导致了产生了一些本身可以避免的误会
以上为事情客观叙述,如有不实或者不全请客观角度人员指正

以下为翩翩事务所个人观点
首先呢,我承认诺所说的某些事实
如果要分对错的话,自然是新版主的冲动造成的,不过新版主的话,确实有些事情不了解,这一点我新上任的时候也一样,基本元老都知道那会我闹了多大的事情
不过我想不管怎么说,新版主上任之后还是需要引导的,如果可能,在这方面我愿意和他谈一谈,当然,他目前似乎不在的样子
小卡那边说句实话,没什么,造成的芥蒂并不大,我同意诺的看法,我没必要介入

刚才和他谈过之后,感觉还是很好的一个孩子,就是在事情处理方面有些偏激,需要点磨练才能成长吧,如果可能希望资深的文区元老能够带领他在斑竹的位置上走好每一步
以上为个人看法

3万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
纯进来拜这汇总帖的

版主间的事情发到内区如何?
那里太缺人气

禁止发言

納斯德女王

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉很微妙呢 这样就解决了吗 深海盖欧卡与新版主jiangzx41间的问题似乎被凉在了一边啊

饭中 这内区一般人是进不去的 包括超贵
签名被屏蔽

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
文区也在闹矛盾啊……
水区那边也有,现在貌似暂时得以解决……
希望文区那两位可以真正地互相体谅对方,斗争只会让事情更麻烦……

贵宾

黄云堆雪

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想起来一件事情,不知道是不是根源。
我在任的时候某卡比较喜欢去查别人是不是转贴文(意思就是查文章是不是原创),然后MT一篇文章被查了,然后发现外面有一篇一样的文章。于是我去问了下MT,查证那篇文章是MT写的没错,但是他当时反应有点激动……
不知道这个是不是他俩矛盾的根源……
打酱油路过
CJ你是不是鱿鱼?

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

楼主真是杞人忧天,我根本就不担心文区那堆人会发生什么大事,无非就是小打小闹而已

这种调解让我来说就是多此一举,两个小孩子吵架不需要任何深奥的理由,只为看彼此不爽而已,处理这样的事情只需要各打50大板就可以解决

这俩人的脾气我都是领教过的,给我的感想就是自我主义相当大,太把自己当回事,那么让这俩人继续吵,吵到累就行了。坦白说,从楼主这帖来看,你年龄和他们也差不到哪去,不要以为什么事情你都管的了,有些事情顺其自然会更好,因为论坛是社会,不是课堂。

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

无所谓的,我当BZ那么长时间来和我有争执的人不算少,但哪一个是需要得到开帖来和解,至少我认为这种看双方不顺眼用PS图之类的小闹不值太认真

低调,我们都要低调,年龄大些再来看这种事会觉得当时很那啥的.

超级贵宾

四鬼哟

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =再怎么吵,最大的影响也不过是两人心里各自憋着一股怨念吧……
怨念不是通过别人调解能消除的,得让他们自己释放掉。

3万

2万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用魑魅魍魉在2009-7-20 11:55:00的发言:
= =再怎么吵,最大的影响也不过是两人心里各自憋着一股怨念吧……
怨念不是通过别人调解能消除的,得让他们自己释放掉。

-w-时间能解释,不过也得让他们互相理解才好

以下是引用小小的诺在2009-7-20 11:31:00的发言:

楼主真是杞人忧天,我根本就不担心文区那堆人会发生什么大事,无非就是小打小闹而已

这种调解让我来说就是多此一举,两个小孩子吵架不需要任何深奥的理由,只为看彼此不爽而已,处理这样的事情只需要各打50大板就可以解决

这俩人的脾气我都是领教过的,给我的感想就是自我主义相当大,太把自己当回事,那么让这俩人继续吵,吵到累就行了。坦白说,从楼主这帖来看,你年龄和他们也差不到哪去,不要以为什么事情你都管的了,有些事情顺其自然会更好,因为论坛是社会,不是课堂。

对你确实是社会,对我也已经是社会,对15岁的孩子你说是社会那就残酷了点你说是不
另外如果翩翩事务所没有接到事物,我自然也不会去管,但是和小孩子谈谈并没有什么不可以,小孩子他也是人咯,自然能明白你说话的意思,那就有可能改变,我能做的只能是尽早的让他们了解下自己的不足,让人生成长得更加美好而已

以下是引用吃饭中在2009-7-20 3:12:00的发言:
纯进来拜这汇总帖的

版主间的事情发到内区如何?
那里太缺人气

内区确实我进不去

以下是引用邪恶的纯洁在2009-7-20 9:17:00的发言:
感觉很微妙呢 这样就解决了吗 深海盖欧卡与新版主jiangzx41间的问题似乎被凉在了一边啊 饭中 这内区一般人是进不去的 包括超贵

新版主矛盾我认为矛盾咋说呢,这东西当时夜里新版主不在,我也没法调查太多,不过我希望能够解决吧,我和小卡大致说过

新版主和小卡矛盾的问题,弄清楚后我会尽量和他们谈谈,到时候会在首楼编辑一下,尽量让大家满意吧,尽量

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看来不把话说难听点,楼主还真还拎不清

你这是在劝人么?全部都是废话加凑字内容,你以为字数多可以吓唬住人么?你字多了反而只可能引起人不想看的欲望罢了,还口口生生说对你来说是社会,我真怀疑你自己都没踏上社会。说实话,你自己都不成熟还是别去掺和了?

你认为这种简单的教育方式能让人改变?痴人说梦!这种事情只可能是越劝越糟糕,你越劝他们两个人越看对方不爽,仅仅从明面转移到了暗面而已。没人愿意喜欢和一个人一直吵下去,这是人的天性,年轻时的怨恨能够发展到年长后,只能证明那是个人的智商问题。而且吵架未必是坏事,那是人最基本的成长过程,肆意的破坏这个过程反而会让两人堕入仇恨的深渊,说白了你这帖就是在损人,而且看那广告的口气,还有利己的成分,说你损人利己不算过分吧?

之前我看你也是好心办坏事就没把话说太难听,既然你自己选择还执迷不悟,我也就不客气的说这么些难听的话了。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: