帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【贺文】起点前的终点】

饲育家

紫藤の守护

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

以下有五感的生物统统人性化……

烈日当头,天空晴得如同接下来会冤死窦娥大旱三年。
飞禽走兽自然都有长时间进化成功的脑子,都知道上上签的天气是狩猎的好兆头。
有了,百兽大行进!
烟尘浩浩荡荡,没去过沙漠的人多半以为这就是沙尘暴了。
确是个恶劣的环境,群雄割据的地方。可惜的是,群雄只能用它们来作代替了。
鲁卡里奥定定地看着遮天蔽日的风沙,喃喃道:“快了,就快了。”
只剩一年了,一年之后,这血海深仇就能报了。难道还不快么?
因为苦苦拼了十一年了!从一个乳臭未干的傻小子到现在独当一面的追踪者,谁能说不快呢?
但是有人能,那人就在男子身后,方圆几百里的旱地就这么凭空般冒出的清泉。
如果硬要问那清泉的出处,那么只好说,苦心人,天不负,踏破铁鞋,苍天终怜有情人。
深海的盖欧卡,却在那浅小的活水中,委屈着。
含恨修行的十一年当中,若没有这个精灵般的仙子陪伴,怕是疯了,倦了,泄气了。
就是断了腿,也要找到一处不能委屈她的地方。但是就在断腿的前一刻,她说:“那个地方很好,是自己的选择,我不会委屈。”
多么善良。让一个人深深地感到了自己的无能,给了那人强大的动力。自己说出来的话都办不到?是个懦夫吧?!
所以,要蜕变。先为她,再为自己。
这么决定着,脚步移动着。
“你来了。”
“恐怕是一年内的最后一次了。”
“哦,就快了。”
“你真的这么认为?”
“人都要走了,我不得说点符合的话么?”
“我就知道。”
沉默,鲁卡里奥看着盖欧卡。
“我不会寂寞,因为有大家陪着我。”
鲁卡里奥笑了:“你总能读出我的心思。”

就这么离开了,没有告别。
因为有时候,告别就意味着诀别。
庆幸的是大家都不喜欢这种讨厌的味道。因为这种味道实在太讨厌……
鲁卡里奥看着仓惶四散的群雄,想着。
可恶,又是一年的苦战啊。人比黄花瘦也罢,对影成三人也罢,总之是不可松懈的时光。
扫清所有的喽啰,然后一战成名,为本该赏功的人摘得光明。
背负了太多的十字架,就应该明白,耶和华不是教你信基督,而是教你信自己。
先为大家,再为自己。
很显然,耶和华没有教导鲁卡里奥。

一路上,鲁卡里奥没有回头。
现在的脸面还不足以让大家认可。
让后身接受思念,可以推动人向前。
等到真正回头的时候,会说:“生日快乐!”
鲁卡里奥摇了摇头,笑了几声,无可奈何道:“胆小鬼,你又逃避了重要的日子。”

7月21日,是天涯,却是咫尺。是咫尺,却是天涯。
丢下一句“对不起!”确是脚步快了些。

饲育家

紫藤の守护

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

实在对不起小卡……
今天同学过生日……
可恶的 他们灌我……
喝了半斤杜康4瓶洛阳宫……