帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]对口袋妖怪限定主机了解的进

新人训练师

独行的杀手

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
具体请看此贴:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=58&Id=392292
现在通过某人了解到有日版主机的发行,并确定那台机子是正版机。但是我想多了解一下日版的蓝宝石限定GBASP主机的信息。
考虑到还是来专门的版区会有更多专业人士,于是求版主或者内行人士提供下相关资料。
PS:搜索引擎找了半天都找不到日版蓝宝石限定GBASP的各种消息。

以上,
切嗣最帅了~

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- - 你具体都想知道什么信息

这种主机很难买到的说.

1.原本就不是很多,比正版卡带还还要少

2.时间已经过去太久了,而且GBASP已经被淘汰了

任天堂为红蓝绿宝石3种游戏各出了一款限定主机

新人训练师

独行的杀手

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先想知道下当时发售价格还有一些资料(发售日期,发行区域等等),
其次是您认为我花999RMB买下值得不,
然后我说下买回来纯粹收藏用,家中SP、DSL、PSP都有。
最后感谢良姐
PS:再要一下如何上网查找对照主机背后的标牌编码
PS2:注意是日版的,网上基本都是欧版的资料。
以上,
切嗣最帅了~

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

- - 不差钱的话买回家收藏是不错拉. 我要是看到我也会忍不住买的

确实是很好的东西~而且是日版 口袋妖怪中心直销的东西.

如果喜欢的话就是物有所值 毕竟每个游戏都有各自的fans

其他游戏的fans感觉是收藏极品的收藏物 也许你却不感觉什么

要是贯彻我的思想 就是有钱有爱 就拿下

新人训练师

独行的杀手

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
恩,感谢良姐。
我主要是因为最近预算不够,如果这一两个月内突然发售了口袋妖怪限定DSI的话担心没有资金抢购,
可是这个蓝宝石限定版SP也是同样稀有的,加之前两天这个“淘宝绝品”差点被人误拍走让我提心吊胆,害怕如果再犹豫两天会真的被人买走。
所以还很踌躇……
PS:我大学每月零花钱中节省下的钱,扣除其他消费外能有500~600RMB的闲置资金,所以还是比较紧张的……

以上,
切嗣最帅了~

版主

鼬斩一族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
诶。。。GBA 的 时代 早就 过去 叻。。。
也 不找不到 太多 的 信息 叻

我 只在 日虎 拍卖 上 搜到 叻 一个 商品
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m63316234
确实 有 日版 的 存在 是 口袋中心 的 限定品 (还出过 小火鸡 的 哦><)
起拍 两十万 日元 呢

可想而知 它 的 价值

所以 既然 楼主 喜欢 又 找到 叻 个 合适 的 价格 的 话
收藏 一个
也 不知为过 哈

诶。。。总之 我 是 先 把 金银 预定 叻 再 想 主机 的 事儿。。。
能 跟上 现在 的 就不错 叻
如果 现在 的 不跟上 只买 以前 的
那 现在 的 将来 也会 变成 以前 的
万一 水涨船高
我 相信 楼主 荷包 又 得 缩水 叻 = =|||

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

- - 谢啥啊.难得有人发帖.

DSI的限定版不用着急的说 短时间内不会断货的

GBASP本身就已经停产了

而且限定版DSI价格也得在3000-4000左右吧

不过话说回来

有些东西总是得不到的时候才好 得到了反而感觉很普通 有了大量的收藏品以后反而会感觉自己很空虚

收藏了这么多东西是为了什么?

以上只是我个人的感受而已 仅做参考

新人训练师

独行的杀手

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛,非常感谢6楼的版主sama,PG好久不来版主尽职很多呀_,
HGSS咱已经预定好了(PG没人介绍预定么?去别的地方转转嘛,比如说……KD8

回良姐,DSI限定没有您想象那么高,预期价格只会是1500~2000左右,可以参照同期的《逆转裁判》限定DSI(1300~1500)、《FF时之回声》限定版DSI(1400~1700),《王国之心》限定DSI(1800~3000以上)。
而且就口袋的限定版来说,《DP限定》只要1200左右,而鬼龙限定能到1800,最贵最稀有的皮卡丘限定3000以上(入手-v-)
像是SP这样停产的收藏应该会更有价值吧?
不过说道收藏的意义,想必各人有各人的说法吧……极端的就和《lugia爆诞》里的BT收藏男类似(喂喂
咳咳,扯远了。
作为一个口袋爱好者,在有资金的情况下搜集自己喜爱并且稀有的东西是一种享受。重要的是艰难的过程,而结果可以慢慢回味,以后也能拿来炫耀啊(众:其实这个才是你的目的吧?

总之非常感谢两位,顺便有空的话还是想知道如何查找对照主机后的编号(问过许多大大都忘记了|||
以上,
切嗣最帅了~

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- - 白金版限定主机当时在淘宝上看到卖4000块钱

当时很冲动的要买. 不过冲动过后考虑到当时手头有3个DSL就放弃了购买 幸亏当时没买呢..

新人训练师

独行的杀手

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
4000元那个完全不考虑|||||
最近为了做研究才买了新的DSL.
amazon.com上的东西价格还是合理的,不过限定SP只看到一个80刀的皮卡丘限定……
amazon.cn根本找不到任何限定OTZ……
我对其他网店还不熟悉= =
PS:现在淘宝上有个鬼龙限定主机+游戏+特典只要2500RMB诶……不过咱也穷了QAQ

回来编辑下,找到了具体数据。
ポケモンセンターオリジナル
ゲームボーイアドバンスSP
カイオーガエディションセット
2003年12月11日(木) GBA ポケモンセンターモバイル限定のゲームボーイアドバンスSP。本体色は青で、カイオーガがフロントに描かれている。さらに、カイオーガモデルの青いポーチとハードカバー付き。限定数は1000で、1日から予約受付されすぐに完売となった。14000円。
限定1000台,我能得到一台也不错了,而且还是6年前发售的……日元按今天汇率折价也1018RMB,不过毕竟是二手的……
问题解决,再次感谢版主大大m(_ _)m

以上,
切嗣最帅了~

*滑动验证: