帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Wii迷宫冒险团三连发官网详细信息更新(8.4配信开始)

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

官网:http://www.pokemon.co.jp/special/dungeon_boukendan/about/index.html
WiiWare发售的神奇宝贝不可思议的迷宫最新作『前进!炎之冒险团』『出发!岚之冒险团』『目标!光之冒险团』将于8月4日开始配信,售价为各版1200任天堂点数。

冒険団シリーズ紹介

3つのソフト同時配信、キミはどれから始める?

Wii新作『口袋妖怪不可思议的迷宫冒险团系列』中的『前进!炎之冒险团』、『出发!岚之冒险团』、『目标!光之冒险团』将3作同时配信!每作不仅是作为据点的村庄和冒险的迷宫有差异,并且对应各自标题所出现的口袋妖怪也不同

すすめ!炎の冒険団

ポケモンビレッジ
作为你们的口袋妖怪村落,是由火组成的「口袋妖怪之村」。
スタートポケモンはほのおタイプのポケモンが中心
最初能够选择的pm是以下由火系为中心的,你是不是对火系pm喜欢得不得了?
最初に選べるポケモン
小火龙、火球鼠、火雉鸡、小火猴、六尾、卡蒂狗、伊布、熊宝宝、卷耳兔

いくぞ!嵐の冒険団

ポケモンビーチ
作为你们的口袋妖怪村落,是由水组成的「口袋妖怪海滨」。
スタートポケモンはみずタイプのポケモンが中心
最初能够选择的pm是以下由水系为中心的!
最初に選べるポケモン
杰尼龟、小锯鳄、水跃鱼、圆企鹅、乌波、露丽丽、小小象、里欧陆、小果然翁

めざせ!光の冒険団

ポケモンガーデン
作为你们的口袋妖怪村落,是由光组成的「口袋妖怪花园」。
スタートポケモンはでんきタイプのポケモンが中心
最初能够选择的pm是以下由电系为中心的!团长是不是想选皮卡丘呢?
最初に選べるポケモン
皮丘、皮卡丘、小电狮、电栗鼠、电击怪、咩咩羊(我都差点忘了这个叫什么了……)、可达鸭、波可比、喵喵

ポケモンたちを別タイトルに連れて行こう!

如果你存档的话,不同版本的游戏他们的存档都是共通的,使用这项功能的话,可以使不同版本的pm出现在其他版本中并使它们成为朋友!

4つのセーブデータを活用しよう!

因为本作准备着4个档位,所以一个游戏可以四个人玩,让家里人一同来享受其中的乐趣吧!

「不思議のダンジョン」ってなに?

所谓的不可思议的迷宫就是………………(以上省N字介绍,口袋饭不可能不知道,我就乘机偷懒了……)

ストーリー

思いやりのあふれる、心温まるストーリー

平和な村の物語

大家一起生活在非常和平的口袋妖怪村落,与重要的朋友们度过光明又宁静的每一天,并且有着美好的故事等待着大家~

今天看起来也是很高兴的交谈着

偶尔也会有争吵,不过大家很快又能够成为朋友!

口袋妖怪村落新的一天又开始了!

事件発生!ポケモンが迷子になった!?

在日常平和的村落中也会有事件发生,作为同伴的壶壶前往迷宫却好像很久都没有回来。而作为壶壶同伴的pm们立即前往迷宫进行救援!

为什么要去这么危险的迷宫呢?

选择pm组成队伍前往救援吧!

壶壶在「不可思议的迷宫」里面!?

冒険団を結成!

河马王长老希望你结成冒险团,结成冒险团之后可以进行探险寻找宝藏并帮助有困难的pm们(这不还是救助队和探险队吗……),但是不久就被卷入了村子的事件中……!?

结成冒险团,处理各种委托

所谓的「巧克力之岛」,到底是什么呢???

和平的村落中渐渐发生了异变……!?

官网新PV

根据视频493与往常迷宫系列不同的是
1.493使用可能
2.可以在迷宫中直接进化
3.可以讲队伍中的pm搭成塔形(也就是叠罗汉)进行移动和攻击

为、为什么我没有wii
ps:老任你如果再不在ds上出个迷宫4,而且还要3D版的!!!!……………………………………
不知道有没有9999……全任务S挑战中

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发,流口水,走人
听说以前的PM的wii游戏大小都还不如DS的,耐玩性会很高么
放在液晶TV上啊。。。难以想象,手柄会有怎样的操作,会有怎样的剧情,720会不会再跑龙套,都体验不到啊。。。

冒险团到底是什么。。。联机?!
http://www.pokemon.co.jp/info/game/g090619_02.html
为什么官网还是只有这点消息啊

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不会做成陆行鸟迷宫那种样子吧……囧
话说那个大乱斗就是,容量还没一个ds的游戏大,大部分都是靠官方配信壮大起来的(发扬吃不到葡萄就说葡萄酸的精神中……)
ps:希望wii模拟器能模拟成功,话说很多人大乱斗都模拟成功了,我模拟个几百遍都是死机……

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我已经忍不住了,上次的大乱斗咬咬牙扛过去了,这次又来!!!!!!!!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很好,图多杀猫,IE8和谐掉,我确实什么都没看到
切,那么低级的PM图标,我才不想玩呢!!!

编辑:4个存档。。。。。巧克力之岛。。。。任地狱很好很NB

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
萌啊,管他好不好玩

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

预告PV

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本作竟然可以使用493而且直接进化可能……
不过本作只要1200wii点啊,大乱斗这么小的也要1500wii点难不成容量还要小?

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
除了无语还是无语
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

只希望以后谁(老任)能分享个BGM专辑听听好了。。。。。。。。。。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实这个
[swf=500,300,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1Njg3MDg0/v.swf[/swf]
只要改成这个
[ flash=500,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1Njg3MDg0/v.swf[ /flash]
就可以了……

*滑动验证: