帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新系统问题(我说某些人做的是不是过分了点)

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不说别的,就从这图开始说起来吧,这个经验100可就太夸张了点?从经验开放到现在,我个人光靠发帖还有有些发帖版主奖励也也不过100没到。于是刚才去看了下,给人乱加经验也太乱来了点。

我我觉得论坛改版后经验设置成为了任何区都可以操作,这点漏洞是可以弥补上的。我想当了那么久的版主不应该不知道经验只是战术区和战报区的关键属性吧?那我倒要问问,这个经验是怎么回事,我不觉得因为D还没有把这个细节修改过来,就可以那么为所欲为的乱加经验,至少战术区所有人还不希望经验在那么快的时候就贬值。

回过头谁去看看那边的操作记录,真是吓死人了,一次就几十点一加,这玩笑也太大了,战术区才几点一加。

不管怎么说,这个问题也算是为所有在战术区混的人一个交代,也希望重视

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
从个人来讲,人品和经验没有加超过2点的先例。不过这个乱加的问题发现一个就修正一个,另外活跃回帖+1和发帖+3是论坛系统自动的,所以奖励帖子就不用再加活跃度了!金币是为了能够做“奖励”而设定的值(以前是,现在还是么?),所以默认在做奖励操作时金币+1即可

请所有版主把握好人品和研究这两个数值,起码自己要有一个定义什么样的帖子才有加的必要,不要让本来很好的设定变成了比浮云还浮云,特殊的经验这一项就是诺鸽说的。乱操作者公事公办处理。

另外肥果的100经验是谁奖励的也吼下说两句
好久不见,有些怀念!

1万

1万

禁止发言

不许丢大师球

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用智将在2009-7-14 1:05:00的发言:
另外肥果的100经验是谁奖励的也吼下说两句

如果是前台操作的话你不是可以查操作记录吗

签名被屏蔽

3万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我的

6月初我不在

在战术讨论区,战术发布区发帖得3分,回帖得1分
战报发布区发帖回帖均得1分
只有战术区版主才可以操作此数据
这个数值是之前诺提出的,以此来衡量战术能力,也可以用来作为战术区比赛活动的奖励

d发这贴时我没看到,后来看到是意见征集也就没看,不好意思
改版前金钱经验魅力那一堆属性是在一起的
而你既然能看ROM区操作记录,不会没注意到我是用专题管理操作的吧
这个操作的积分加减设定目前还是按照旧版即 金钱 经验 魅力 3架马车..所以习惯成自然就选了加这3项

另外
我想当了那么久的版主不应该不知道经验只是战术区和战报区的关键属性吧?

嗯,从04年来到看到d帖子前我确实不知,03我就不清楚了,没来呢
我想改版是最近的事吧?
5月多到6月忙着现实的事,没关注论坛改版,更不知道诺你提出的这个建议被通过了,今后想必我会注意点

这次呢,需要我把pokemonzzh版主的经验减个50吗?毕竟是我本人加的

回智将:我加了50

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

之前D在论坛修改的时候,其他区是没办法对经验操作的,这个时候突然冒出那么多经验我必然会质疑。不过话也说到这个程度上了,既然你都说不知道了,而且也出来认了,我再这么计较就显的我小气了,那么你加的那部分也希望你道义的扣回去。

至于另外50点以及另一个人的30点,这个人不知道什么时候露面呢

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

3万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
囧..
这么说你也不知此刻战术区以外的版主无法进行经验操作了....
道义不成了我……

还有谁把我的20也减去吧,这战术区的专利我受之有愧

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

谁想要阉割操作的就来报名吧。

原来浮云也有贬值的时候啊。

此致

天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛.....好了,既然这事是我引出来的,拿我来说一下这是怎么回事吧
饭老大说了,有50是他加的,另外50是精华的问题- -
智将在影音区给我那个精华之后我经验就多了50
以上,希望把这100经验减掉,因为我从来没在战术区发过帖子,也没在战术区做过任何贡献

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
+1,经验毕竟是战术区产物,希望其他区能够BAN掉

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这件事情我也有责任

首先是当初改版完之后没有及时把评分页面的模板修改

其次修改的时候我用的代码是 if not boardid >=68 and boardid <= 71 then setdisable=\"disabled\"
而不是 if not (boardid >=68 and boardid <= 71) then setdisable=\"disabled\"
导致只要版面ID大于68都可以操作,而我当时只测试了水区

前天已经发现这个问题并且修正了

还有就是饭饭操作的时候还没有更换模板,饭饭之前没来的话按照以前的模式来操作也很正常

所以主要责任还是在我

我会检查近期的操作记录的,把误操作的积分还原

*滑动验证: