帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010年4月17日更新]对战日志记录

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

=======================================
今天开始先试行日志系统,这里只作一个简单的要求,每人一天只允许写一个日志,日志内容可以也尽量有口袋相关的,纯粹私人话题请自觉克制,不排除这里版主会进行定期清理。不方便公开可以设置威望限制(但并不是所有人都看不到威望下的内容),主号马甲请自便,尽量开别人比较认识的号会更好。另外,尽量别根据他人的日志进行回复。

有一点要说的是,开这个活动并非偶然必然,而是酝酿了很久的事情,因为战报区的本质就是记录了一个玩家的历程,联动这个活动我觉得也是理所应当的。

如果问为什么会突然想起这个活动,请看我自己的第一篇,也是这活动的第一篇日志吧。
=======================================

09年8月24日更新小活动一个:
所谓魂物,并非纯粹有爱,如果有爱就有魂的话,我似乎493个PM都有魂了。可见魂比爱要高一的级,如果你玩过机战,应该知道这个最基本的道理。
如果说,我把魂定义为这个PM在自己对战历史上有重要意义,且非常有爱的PM,或许会比较好理解一下。我并不反感你魂物是什么PM,但请别侮辱了魂这个词眼,因为一个无脑的地龙灭了几次队就把其定义为魂,我觉得你是对地龙的极度不尊重。
如果你认为魂物需要使用次数来支持魂度的话,我不反对这个看法,但我觉得这个使用次数至少得超过我使用喷火龙的次数,几乎任何队伍内都得放这个PM,你做的到么?如果你还没做到,看到本帖就可以实行了。

因此以上的废话该说的都说完了,也从今天开始,希望玩家留一些自己的魂物在本帖内,我相信每一个真正的对战玩家,都有自己的最喜欢的PM。即便这个PM再弱,玩家靠自己的能力,都可以挖掘出这个PM的价值,并纳入实战中;即便这个PM再强,也不会怕被庸俗者说规则禁止,并把这个PM的战术极限扩张下去。

虽然我最魂的PM是喷火龙,但我有魂的PM,绝对用手指数不过来,例子就不举了,希望各位玩家在实战中找出自己最好的搭档,没有之一。

2010年4月17日更新:
夏天到来之际,我相信会诞生一批新的对战玩家,漫长的暑假往往是一切新玩家的诞生时点。同时还有一批去高考中考而离开的玩家。

没什么好说的,一起来对战吧,一定会有你所想要的东西在等待着你。口袋对战圈子虽然很可怕,但还是有很多值得珍惜的事物存在,期待你的发现。

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我自己就开个头好了,因为汉化的机战W也是我最近才玩的,里面剧情中就说到了主角写的航海日志,是父亲希望自己孩子能够把保存自己的回忆,虽然确实是一个不错的建议,但并不是所有人都会去想那么多吧。

今天,或者说是昨天晚上也正好是PBO官方群和谐的日子,以前每次在重装系统的时候,往往会大致扫一次聊天记录,这或许是那么久以来的一种习惯了,也可以见得回忆虽然是个生活细节,但有时候,总归下意识的去回忆。

我也不知道是为了啥原因,由于群的和谐,我顿时就意识到了回忆是多重要的事,现已开了2群,虽然现在仍然是个响不停的吵闹群,但毕竟有种告别过去的感觉,实际上这也就是一个人回忆的可怕地方。

官群自建立开始后,很多进群的人都在讨论的是PBO,我当时就说,游戏是生活的一部分,学游戏不是目的,而是学生活。因此,这个PBO官方群谈论其他游戏或者聊天的情况会更多,比如这几天都在说DQ9的职业分配问题。关于PBO,自然也有了,在里面的玩家应该很清楚这个群是什么样的,曾经让一些死气沉沉的人变的活跃起来,这点我觉得也正是这个群的所在价值。

其实我也是今天才明白过来,整个战报区所发表的战报,都是一种回忆,也都是一种日志,有糟糕的回忆,也有精彩的回忆,笑看过去其实也不错。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

反正无聊,路过一下好了
-_,-今天我开群一片空白我还以为我QQ怀了,就从来没有一次这么安静过
-_,-聊天记录也只是一部分了,我大多数时间其实都在看语录截图(上次重装系统太可惜了,好几张水都的截图没了
进群也快一年了,我觉得自己的收获也挺大的,至少从以前那个IA的小白蜕变到现在了,当然要不是SE94我的大名可能真的挂在了封神榜上,进群之后才发现原来当个和谐镇BZ也不过如此罢了,当时就混上个BZ还真把自己当什么了
这几年认识的朋友也很多,我也会经常跑出去聚会,当然聚会是xsk的,也是敲诈土豪的最佳时机-_,-
其实吧,在群里谈PBO,大多数时间我总感觉在4P,其他时间就是OCGDQ9等时间了,-_,-当然还有土豪时间疾病话题等等(我说一有人说其中一点问题好了,整个群全部都进去讨论了)
(顺便我对你们的群名片表示强烈B4)

以上

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今天不是一般的疼,是寂寞
中午一开电脑,官群竟然一条消息都没有,于是吼了一句\"是我网络怀了还是太安静\".后来知道是疼讯疼了哦不对,是疼讯寂寞了官群被和谐了
虽然现在建了2群,对我来说总是不舒服的,就像现在的论坛一样,找不回当时的感觉了.
每天打一会儿PBO算是必修课了,但现在对PBO的热情日益低下于是便接触了些其他东西,比如说每天下午和晚上打两场CS.与其说打不如说是训练,在一个朋友的教育下技术算是提高了-_,-
无聊的又去NB逛了一圈,下了一个比较弱智的<哈利波特与混血王子>,虽然这东西像是给小学生玩的,但寂寞的我玩得十分开心...
疼到这里不想再写了..继续寂寞去..

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

于是乎寂寞的路过
今早打工 拿手机在群里吼了半天没反映-_,-导致我一度以为手机又怀了
宗叔你真不厚道
嘛 干脆疼一下
进口袋这个圈子时间也不算长 仅仅2年而已,记得第一次在群里乱吼就是因为DK这家伙 那次暑假在PBO上找人打(其实那时对手正好是DK,于是乎我一个替身+腹鼓的火龙好不容易完美的成型了,结果被DK一极限物耐的乘龙给雷的泪流满面,也就那时开始在群里也就贱贱浮了起来-_,-屁话开始多了起来
突然不疼了 下次有心情继续写-_,-

捉虫少年

。。。。。。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

当想逛逛PG的时候已经零点多了.那就谈谈昨天的事好了.

今天(喂喂不是昨天么)去画班.早上画速写.有个纱布画张速写(还不怎么样)还喷定画液.真是纱透了.那定画液还是劣制的.搞的一屋子刺鼻的味道.老师说他你这玩意什么破味.他说:“老师.这是艺术的气息.”当时全场人都XSK了.老师都站不直了.

由于没骑车所以回家就做公交咯.路过天津站时不禁感慨.真是美景啊.车上不少美女.这年头美女真是不值钱了.想搞对象的先看看人品吧.别被外表迷惑了.

晚上跟三千打了几盘随机.抽到个睡梦影分身冰飞的雪人以为必胜了.结果发现道具是专爱眼镜...

睡前吼句张信哲的《过火》.

怎么忍心怪你犯了错.是我给你自由过了火.让你更寂寞.才会陷入感情漩涡...

暴走族

鸡肉味,嘎蹦脆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

早上才看见这帖那我就路过一下吧
对于我来说官群是我QQ最主要的活动场所了,要没了官群我的QQ也可以作废了,现在官群被疼心里的确不好受
想起刚进官群的时候,还是非常小白一个,也不知道诺为什么会放我进去了,因为我就\"来学习的\"一句,现在这样子还是被无视的呢XSK
-_,-经常被星叔用钉子队虐60,当时群里人就说星叔是新手杀手
过了不久我成为了XSK众,貌似是因为我感觉有XSK能提升RP吧,现在想起来还真XSK
慢慢地官群开始了4P狂潮,4P众天天从早上打到晚上,当然我也是4P众之一了
当然的我也去参加了PG的比赛,现在去看那些战报还是有份感情在呢
慢慢的我的实力也成长起来,对战热情也是很高涨,在我高一时是最有热情的时候了,队伍组得多了,PM使用范围也大了,操作进步最大就是那时
现在那份热情可能已经消退,但我一直想将那份热情挖出来,再提升一下自己的实力
所以我去过考古,考以前的古,所谓温故而知新,我也的确有非常多的灵感
废话也多了,嘛现在就想过了这高三后也当个版主试试好了XSK

别再说了,我杀意已决!

捉虫少年

吃饭睡觉打豆豆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今天早上才发现这帖子不是迟到 是寂寞
QQ上面聊天主要是官群 昨天早上官群吼了句没人应我 我还以为我网络怀了 后面才知道疼讯和谐了官群 说句老实话 没了官群心里就比较空
刚进官群的时候还是个小白 在机缘巧合下和谐了诺一盘 所以也就机缘巧合的进去了 其实这应该不是放我进群的原因 但是那时我真的是这么以为的XSK
以前喜欢打PBO 每天基本都在打 现在基本已经失去对PBO的热情了 就是偶尔打打 然后凑数4P 现在更多的时间用于学习OCG

貌似废话多了 去弹我的琴了
冰龙老湿很黑的 你们不要萌他- - ~

冲浪者

气氛破坏者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今天寂寞地发现这帖基本上跟水区那日记帖没两样
请继续期待签名第五季

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

今天看到大家在说到官群很热闹的时候,我也产生了入官群的想法,可惜没有门路啊

*滑动验证: