帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫画区活动申请

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊……貌似这个暑假的所有人气都被那个水楼抢走了……
好吧,为活跃气氛,要知道这漫画的出版速度让漫区冷清了下来,恩……希望此活动能给大家带来欢乐,更好的体会漫画的魅力

活动内容:特别篇1——26册问答题,趣味添对白,简要评析题,各类附加题(总的来说就是一个综合性的比赛)

活动时间:7月20号起,有报名帖,见漫画区

活动奖励:第一名:5万论坛币+5研究+1冠军球(我说勋章可以加吗?)
第二名:3万论坛币+10人品+1冠军球
第三名:2万论坛币+5人品
第四名:2万论坛币+3人品
第五名:1万论坛币+3人品
第6——10名:5000论坛币

完毕……恩

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请先说明以下几点吧

活动预估参与的人数,活动时间,是分阶段还是一次性,活动的方案和创新的地方,还有题目是否已经全部提前准备完毕以及备用方案,如并列现象的处理方式
好久不见,有些怀念!

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用智将在2009-7-11 19:57:00的发言:
请先说明以下几点吧

活动预估参与的人数,活动时间,是分阶段还是一次性,活动的方案和创新的地方,还有题目是否已经全部提前准备完毕以及备用方案,如并列现象的处理方式

活动预估参与的人数:15人以上,活动时间:在上面,是分阶段还是一次性:一次性,活动的方案和创新的地方:创新处有添对白:给漫画中的图,去掉对话部分,让会员自己添,可以有想像和发挥以及评析题会有难度,还有题目是否已经全部提前准备完毕以及备用方案:我拜托糖果出题的,已经开始。完毕

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
麻烦?

在版务申请活动不是只等着听“恩,开吧”这句话么?不知道楼主知道在版务申请活动的目的么?

那么我说说问这些问题的初衷在哪:预估参赛人数涉及到活动的规模,整体需要的时间,奖励的设定,另外直接关系到这活动有没有必要开,上一个活动的教训楼主似乎没有吸取到;时间将是作为参赛人是否有惰性以及积极性的重要依据,另外还有活动开始前的宣传时间,抱歉楼主只写了开始时间没有写结束时间,楼主不确定自己的活动需要多少时间么;阶段性与一次性的方针是为了配合活动时间,如果长了,那么一次性的活动就考虑欠妥很多;是否有创新的地方是看作为斑竹有没有为自己的版区注入新鲜血液,也就是创新意识,真正拿出精力多想想新点子为了漫区的发展;有没有备用方案是看是不是注重细节

这些问题我都不必问,是申请活动的时候都应该有所说明,或者私下和我说明一下也可以,你确定和其他版主商量过了么,拜托糖果出题,作为斑竹怎么没有设计题目?难道只是这个活动的宣传者么?

开活动不是是觉得大家都开我也跟风开就没做足该有的准备。我就事论事,如果我说的欠妥,你可以说说你的想法交流一下,发到版务就是征集意见好完善活动,如果觉得有几分道理,那么就付诸行动调整一下
好久不见,有些怀念!

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我那句是顺口说说的……以这句话来展开讨论就是纸浆的不对了,因为我之后回答过了鸭
所以我想听的是针对红字部分的意见,谢谢

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用gzx99099在2009-7-12 17:48:00的发言:
我那句是顺口说说的……以这句话来展开讨论就是纸浆的不对了,因为我之后回答过了鸭
所以我想听的是针对红字部分的意见,谢谢

纸浆你很麻烦……

仅认为语气应该修改一下

以上

你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用枫の無痕在2009-7-12 18:38:00的发言:

纸浆你很麻烦……

仅认为语气应该修改一下

以上

哦,既然有第2个人有意见,那句刺眼的话已经去掉了,可能个人理解不同吧,我不是一个喜欢争论和无理取闹的人……恩,如果那话有攻击到纸浆那抱歉
希望进入正体:出题是部分拜托糖果,我也会参与出题,至于创新,我说了那个添对白的将是亮点……恩。有建议或意见请提出,会做改正

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
申请编辑权限
理由,是跟帖式问答,为了改卷方便,直接编辑改卷

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
编辑权我不同意

首先漫画区比较特殊,有站长的地址登记贴,不适合开放编辑权

其次过去那么长时间活动一直是没有编辑权的,包括现在战术区在批改量如此大的情况下依旧没有编辑权
我不希望有了第一个人之后全部都有事没事去效仿

最后LZ的态度问题,我就不说什么了
一定要版区说吗,很麻烦,我刚刚不是短信和你说了理由了吗?

以上

*滑动验证: