帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助(口袋妖怪宝石命运正式版)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我玩到 [最后向下行进经过pyre path到达mt.pyre解决这里的海洋团。接下来的剧情同红宝石,故不赘述。
然后使用飞天回到monatami city城镇,在精灵中心上方采访人群中发现,有某团盗取了潜艇。
再度使用飞天回到green valley城镇后,步行到达lust path的海边,海的对面就是retazo city城
镇,首先找到城镇的精灵中心替精灵疗伤。然后找到精灵中心右上角,某团设在海里的秘密基地。
击败某团的领队后,挡路的肥波鲸就会离开.] 这里. 可是我找不到那个团的秘密基地. 那个秘密基地在哪里?
如果按原版的那个秘密基地的地方, 我去到那里. 连入口都没有.
如果可以的话.1115187427加我QQ. 我再详细说明.

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回“烟囱山”,往下的“崎岖山路”中又一个火岩队的成员,过去,出现山洞,进去,灭了火岩队的基地……
之后就是你说的……
这是绿宝石剧情啊…………
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不是啊,\"烟囱山\"  没有火岩队,   而且那个水..队的秘密基地没有入口?

*滑动验证: